Зачем многие дамы в известной соц. сети загружают свои (как они думают) супер эротичные фотографии и еще для большего эффекта пишут статусы типо:"Девушка как ребёнок в детском саду, вовремя не …
Спорить с женщиной - что ходить к стоматологу - либо больно, либо дорого
Отвечая на вопрос "Какое мгновение вы бы хотели остановить?", 70% женщин густо краснеет
я Звезда!
Я - не сороколетняя женщина! Я - восемнадцатилетняя девушка с двадцатидвухлетним стажем!
Звезда всех победила своим словесным "по.." :))
Женщину любят за ангельский взгляд,
Святою зовут, о любви говорят
Когда нежно волосы гладят прижав,
Дотронуться крыльев желают обняв.
По перышкам нежно проводят рукой,
И нежно им шепчут √ мой ангел родной,
Любить нас желают, нам нимб приподняв
К груди припадая, коленки обняв.
Но если тот ангел, другое учтет,
Обман вдруг учует и правду поймет,
От крыльев останутся только рубцы,
А нимб превратится в метлу и зубцы!
Тогда бойся гнева и женской души,
Ведь могут быть страшными игры любви!
Скажу точно также в защиту мужчин
Они ангелы с неба, сменившие чин,
Там нимб для сноровки, а крылья как щит,
В них ╚ангело √ бес╩ брутальный сидит
Все. Звезда победила и меня. Я ухожу.. :))
Женщины умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Сообщение было удалено
Шалун ;) Никак не можешь меня забыть? ))
боже, я думала, что я одна во вселенной, кто статусы не ставит...
Сообщение было удалено
а я видимо единственная, кто не лазит по соц.сетям ,не читает тупые статусы,не смотрит никому не нужные фотки и вообще забила на всех находящихся там.))
Сообщение было удалено
хаха точно
-Я добрая... Я фея! А средний палец на правой руке - это моя волшебная палочка!...
Недавно "обналичила" одна из подруг)
Сообщение было удалено
Тебя забудешь, как же! :))
По ночам снишься! :))
А мне как-то по фигу на чужие статусы. Ну если явная глупость написана, улыбнусь. А, кстати, аватарки в полуголом виде на фоне старого ковра или дивана тоже прикалывают... Ну просто посмеяться над человеческой глупостью :)
иногда cтатусы бывают прикольные, но в основном банальщина и бредятина вроде: меня трудно найти, легко потерять,и т.д. Сразу хочется написать в комменте: ты что носок что ли??? кстати парни тоже зачастую *** в статусах пишут и фотки дурацкие выставляют...
Кто то писал про школу уродов, зашла, и вправду жесть!! Вот это секси:)))
Сообщение было удалено
О, уже написали. Да, так и есть.
Сообщение было удалено
От, классика!:))
Меня тоже такие статусы прикалывают)))
Сообщение было удалено
Хочется добавить:еще в "Жигулях" или видавших виды иномарках от третьего хозяина,дверка открыта,ручки на руле и взгляд заду-у-мчивый такой...Или усевшись попой на капот...И надпись "оригинальная" у 99% "Я и моя ласточка"!
Сообщение было удалено
Ооо, тоже перл, я давненько не рейдила контактики, как видно =)
УВАЖАЕМАЯ НЕВИДИМКА! ВЫ ТАК ЧАСТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ, А Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - ВЫ ЛЮБОВНИЦА МОЕГО МУЖА ИЛИ ЖЕНА МОЕГО ЛЮБОВНИКА...
такой статус телок 5 из друзей установили, думают, что ни оригинальны ))
Хахаха и у меня 3 девушки знакомых поставили такой статус :D
И моя коллега,безнадежная старая дева "ближе в 40".Какой там муж,какой любовник?Никогда никого не было,кроме мимолетных курортных романов,о которых весь офис раз по сто уже выслушал.Цену себе набивают таким образом,что-ли?Или самооценку повышают?За женщину просто неудобно,ведь неглупая же!Народ хихикает втихомолку(((
Все вот это" женщина-ангел и т.д." с предпосылками что женщину " бАгиню" нужно беречь, хранить и вся остальная куйня, это все от личной неудовлетворенности авторш этих постов. Этого им и не хватает, нуждаются в таком отношении, вот и хвалят себя сами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а как ее зовут? Не лена ч......?
Сообщение было удалено
а как ее зовут? Не лена ч......?
на самом деле это очень модно
мы просто все тупые