Зачем многие дамы в известной соц. сети загружают свои (как они думают) супер эротичные фотографии и еще для большего эффекта пишут статусы типо:"Девушка как ребёнок в детском саду, вовремя не …
Сообщение было удалено
Составте свод законов чего делать не надо.Мы люди и у нас,у каждого,есть своё мнение.
А форум и служит для того чтобы им поделится на заданную тему.
Сообщение было удалено
Еще ПИтросяна посмотрите. Тоже смишно)))
Ребенок это одно. Зачем выкладывать в сеть прапрапра....родственников?
Сообщение было удалено
Хотим и язвим, вам-то чего? Задевает за живое? Или моралистка такая?
144, моя сестра на альбомы для родственников сделала настройку "альбом могут смотреть такие-то друзья" и все, действительно, странно, когда фотки неприличные или откровенные в общем альбоме для всех, да ещё страничка даже не закрыта.
Сообщение было удалено
Какой хороший статус, надо своему накатать:))
Сообщение было удалено
дык её не просто пихают, её рекламируют, как и себя.......
Сообщение было удалено
тебя не спросили. может, у них родня в друзьях, попросили выложить фото. и вообще ты у них лично спрашивай лучше. чего сюда то писать.
Сообщение было удалено
Та ладно? Пашла сматреть. ))
Сообщение было удалено
а вас нервирует, что кто-то ставит себе статусы "звезда" и т.д.? может, они своего добились. хотели таких дур как вы побесить.
158 тебя спросить забыла злыдня
Сообщение было удалено
Тогда объясните черным по русскому зачем это нужно?
По-мойму, так соцсеть - отличная записная книжка. Там всегда можно сохранить координаты знакомых людей и пообщатся при желании...
Сообщение было удалено
а ты змея подколодная, от яда на друзей уже чуть не захлебнулась тут
Сообщение было удалено
Тогда дизайнер х...ый, да и хороший товар в рекламе не нуждается, короче бредовые бредни.
Сообщение было удалено
Хахахахахаха! Питрасян атдыхает! Здеся веселей))
163 пшла нах
Сообщение было удалено
А чего Вы так распереживались, себя узнали?:)
Вэл, мне нравится, что там напоминают о д.р., так удобно.
Сообщение было удалено
Не знаю.. не замечала никогда. заметила бы, так поржала бы и забыла))) Но проблему аж делать...
Сообщение было удалено
А как предупредить - каждому письмо отослать?))))
Это нормально... все равно что сатира раньше служила для того, чтобы указать на людские пороки, а высмеивание помогает их искоренять... для того и форумы - люди почитают и задумаются - а может, и правда исправить что-то?..
И... как это втихушку?! Форум же большой)
Сообщение было удалено
я не переживаю. сама написала в соц сети почти не захожу и фото там приличное. просто я за справедливость. если уж вам что-то не нравится говорите это тому кто фото выставил, а не тут за спиной.
Сообщение было удалено
согласна.для этого соц.сети и использую.точнее однокласники,контакт не нравится.
Только что объяснить?Да,иногда хочется,от скуки, полазить статусы почитать,да фотки знакомых посмотреть. Иногда то,что не укладывается в моё понятие "нормы" вызывает у меня противоречивые мысли,которые озвучила здесь.
Сообщение было удалено
И это тоже... и можно видюхи сохранять. И фотки, кстати, тоже. У меня столько фоток при смерти жесткого диска грохнулось, сохранилось только то, что подвешено в сети. Я иногда ваще не думаю о том, кто будет это смотреть, просто для себя сохраняю. Впрочем, себя в полуголом виде я в соцсеть не гружу. Часто то, что мне нужно.
Сообщение было удалено
нормальные люди на этом форуме не сидят. слишком много тут *овна. я тоже уже злюкой из-за вас отбросов становлюсь:( так что лучше письма им с недовольствами отсылайте. или как коммент к фото. я бы правда таких "друзей" из друзей бы удалила и общаться бы перестала.
Сообщение было удалено
а вы всегда всё что думаете говорите людям в лицо?
ой сомневаюсь.
потому что чужие чувства надо щадить.
так к чему эти призывы?
173.А мне контакт в основном для качания фильмов и музыки нужен, раньше ещё по учебе со старостой списываться. С помощью Данлоудера скачать можно все за три секунды, да и ассортимент там в разы больше, чем на других муз/видеосайтах.
Сообщение было удалено
да. я честная. лицемерие не мой конёк.
Сообщение было удалено
тьфу на тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Самые нормальны статусы у мужчин в основном. Короткие и емкие. Ну есть исключения конечно. Но в основном они не цитаты пишут, а свои мысли
Сообщение было удалено
вы вроде сейчас на этом форуме?)
а вообще причинно-следственые связи хромают...)
Сообщение было удалено
чтобы правду рубить ума много не надо.
схожу в одноклассники, статус себе поставлю "звезда"
пацталом
Сообщение было удалено
вот поэтому злюкой и становлюсь. написала же.
это у вас что-то хромает)
оооо, каблук, а хде твоя бутылка? только щас доглядела
Сообщение было удалено
проехали))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю. если я кого зафрендила, то значит, я к этому человеку добросердечно отношусь. Так подглядывать за чужой жизнью, смеясь и обливаясь ядом... ну как-то это... главное гнусно! Ведь же вроде как друзья...
Сообщение было удалено
застряла внутри..не выпадает больше
Сообщение было удалено
Простите, но Вы откровенную глупость пишите. Во-первых, данная ветка именно на эту тему. Во-вторых, что значит за спиной? По Вашему я должна написать этому человеку - не выкладывай фотки, все смеются и жалеют тебя?! :)
Ладно, нет смысла это обсуждать. У Вас свое мнение, у меня свое.
Сообщение было удалено
вот и я об этом. лицемерки они.
Сообщение было удалено
да речь собственно о статусах шла и секси-фотках не друзей,а максимум людей папки "возможны вы знакомы"
Я статусы вообще почитываю у тех кто он лайн сейчас и среди них заметила такую странную тенденцию к звездности
Сообщение было удалено
да, я тоже контакт в основном для фильмов и музыки использую. Все можно найти. Удобно))) Даже вот сегодня Lee MacDougall - Falling in love for the last time нашла, кто бы мог подумать...
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что ещё кроме вас смеётся и жалеет её. напишите ей всех кто смеётся. да. она вас, лицемеров, хоть в лицо знать будет. и общаться перестанет.
Сообщение было удалено
повторю:чувства людей необходимо щадить.
В следущий раз когда,например,подруга подарит вам что-то ненужное на праздник,киньте ей это в рожу со словами "ну и *** ты мне подарила!".Вы же не лецимерка.Вы честная.
ПО ТЕМЕ -СЕКСИ-аватар - только у меня самый классный. Вон он какой! :))
Сообщение было удалено
а кому была нужда рассматривать фриков из папки "Возможно вы знакомы"?? о_0?? Нет, ну реально, лучше уж с кем-то пообщатся, если в нете сидишь...
То, что тетки со статусами и фотками смешные - ну не спорю...
Сообщение было удалено
Дама, у Вас пунктик на это деле. Если у вас дома грязно и бедно, это исключительно ваши проблемы. Меня это не волнует и не касается никаким боком.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я однажды по доброте душевной одной подруге (чисто потому что друг и как-то стремно за неё) честно написала в сообщении в контакте, что она позор выложила, мяяяягко так намекнула, она обиделась. Кто вообще сказал, что им нужна правда? Они выкладывают на таран, авось кому понравится, а кому не нравится им всё равно или предпочитают обманывать себя, что все круто.
Сообщение было удалено
сейчас специально вконтакт зашла, почитала ленту новостей со статусами, ни одного о звёздности. кое-что интересное даже есть в заметках. один парень правда глупость написал, но я думаю он и сам понял. из серии ему делать было нечего. это не говорит о том, что он дурак и прочее. никаких избитых цитат не увидела. что за звёзды там у вас в друзтях то? может, они намного красивее вас и вы банально завидуете, выискивая недостатки? вот она родственников всех вывесила дура... вроде того?