Зачем многие дамы в известной соц. сети загружают свои (как они думают) супер эротичные фотографии и еще для большего эффекта пишут статусы типо:"Девушка как ребёнок в детском саду, вовремя не …
Сообщение было удалено
Ученая степень не показатель ума ( В нашей стране(
Сообщение было удалено
Вот именно противно, что мысли не свои( Ну пишите цитаты, так указывайте, чьи они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не знаю,у меня брат например сам как задвинет статус,мыслЮ умную,читаю потом переписку в комментах..наслаждаюсь.И часто встречаю такое и среди "друзей" и просто у незнаклмых.
Лучшего мнения?))Ну вот такая я,знакомься)
У меня в друзьях тож девушка, все время меняет статусы с что-то вроде "Когда женщинам обламыват крылья им приходится летать на метле" на " не будь мягким и пушистым порвут на меха")) Фото такого плана - она возлежит в мини юбке на старом диване на стене ковер дореволюциооный и взгляд такой томный-томный))
поняла вы добавляете людей в друзья, чтобы потом их пообсуждать и поопускать))) так все друзья делают, да?)
Сообщение было удалено
перефразирую уже тоже классику:
Читал комменты, много думал
Мне ее жаль почему-то
и вообще спётрые цитаты и собственные мысли сразу видны.Сформулированны не так красиво,но от этого не менее ценны.
Да и в гугле бывает на подлинность пробью)
Одна моя знакомая сделала сиськи и нос в "страшно красивых" и теперь с регулярность в неск. дней появляются статусы "Я звезда!" Я королева!"))) Уже даже не смешно
Сообщение было удалено
вы правда думаете что реально иметь по 100 друзей?даже 50? даже 20? от силы человек 5 могу такими назвать. а если предлагают в друзья не слать же их..с какой стати?
59))
Сообщение было удалено
но ведь полезно же))))
и время убивает...
Самовыражаются люди, немного коряво, ну и что тут такого?
или фото женщина 60 лет в позе кокетливой кошки отклячив зад, задрав кверху подбородок написала в статусе СЧАСТЛИВА!!
ссылочки дайте на свои странички,а!
И своих "друзей" со статусами нелепыми.Слабо?)
Сообщение было удалено
а почему она не может быть счастлива? О_о
Сообщение было удалено
да нах это надо,вот в чём вопрос
Сообщение было удалено
была б счастлива не выставляла бы фотки отклянчив зад ))
Сообщение было удалено
штобы смеяться
А-ха-ха, вспомнила, как вам в разделе "о себе": "Я человек-судьба".=) Шо за человек-судьба такой, вроде обычная девчонка, ничего судьбоносного в связи с тем, что училась с ней в одной группе, у меня не произошло вроде.=) Ну, надо отдать должное, она это явно сама придумала, не сперла откуда-то.=)
66 если надо объяснять то ненадо
Сообщение было удалено
сами себя развлекайте,
щёлкайте на "сейчас на сайте",там такого море!!!!у каждого второго
Сообщение было удалено
А кито сказал, что они нам друзья?=) Странички закрывать надо вот как раз и делать доступ только для друзей.=) А то у меня в разделе "возможно вы знакомы" до фига знакомых, у которых открытый доступ.=)
А я-то думала, что одна удивляюсь... зарегистрирована Вконтакте и Одноклассниках,фотки как бросила сразу по одной-две, чтобы знакомые узнавали и находились - так и не добавляю. А потом знакомый сказал, что у него 800 (!) друзей в соц-сети!
Заглянула - мамадорогая, действительно, никаких шуток... девушки кидают пару отвратно сделанных эро-фоток на фоне ковра и шкафа и ждут восторженных комментов. Получив их, начинают мнить себя звездами, особенно когда куча друзей сразу появляется...
Статусы эти вообще убивают) такая пошлятина)))) и кто-то же сочиняет их?)
Я один раз написала в эйфорийном состоянии что-то вроде Я люблю тебя.........жизнь!!!!!! Ну очень хорошее настроение у меня было. ПРичем, если не заходить на мою страницу над моим фото светилоась толька первая часть фразы. Зашла я через три недели в свой профайл и смотрю у меня куча мужских невидимок побывало. Видимо бывшие трахари думают, что я по ним сохну. Умора)
Сообщение было удалено
откуда вы знаете? вы то же стадо получается если мыслите такими шаблонами.
76 ну не в 60 лет в такой позе, это по меньшей мере смешно.
Сообщение было удалено
главное, что она счастлива и довольна) вас забыла спросить как ей фотографироваться.
сплетники в общем вы
78 видно себя узнала))
Сообщение было удалено
а из каких вообще побуждений в 60 лет,в таком можно сказать, почтенном и мудром возрасте женщина будет выставлять фотки подобного рода на всеобщее обозрение? Чтоб дети с внуками посмотрели,порадовались за неё?
да ну бог с родственниками
в любом случае сомневаюсь что это она от большого счастья..
Сообщение было удалено
нет. мне 30. на одноклассниках не зарегестрирована вообще.
82 ну и нечего тогда спорить о том чего не видели
Сообщение было удалено
Ну сам по себе откляченный зад не означает несчастливость...) а вот когда фотка выложена, как на витрину - это да... может означать, что не особо много желающих смотреть в реале на нее.
не зарегистрирована
Сообщение было удалено
да никто не отрицает)
мне приятно видеть людей, которые не стесняются своего возраста и ведут себя адекватно
Сообщение было удалено
да в комплексе всё.Не выставляет же стандартно выглядащая женщина фотку с задом наперевес...Это всегда фотки с декольте,с надутыми губками,странным макияжем и т.п.
ну и статусом такого рода впридачу
Сообщение было удалено
Писец.Такого же мнения!
Или фото в ванной. Видно сама себя фотографировала. Стоит губки надула...В ванной меня вообще убивает почему-то
Сообщение было удалено
а может и не означать. и уж тем более не доказывает какая она несчастная. я думаю скорее сплетники несчатливые в жизни, людей любят пообсуждать, пытаются самоутвердиться, по мне это глупость.
а тёте как захотелось встать так и встала. цензоры нашлись
цитата вот вам пообсуждайте :"мне плевать что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще"
Я вообще случайно на такие фотки натыкаюсь
91 кто-это сказал вы хоть знаете?))
щас гость погуглит...
Сообщение было удалено
а почему нельзя пообсуждать пооб.сирать просто от делать нечего?
Цитата коко шанель избита до невозможности..чё тут обсуждать
Ой, встречала вконтакте таких. Особенно умилила девушка в дурацком полотенце, сваливающимся с сисек...
Коко Шанель, гость еще недогуглил))
вот именно что нельзя уже пообсуждать?))
Сообщение было удалено
знаю, конечно, иначе бы не цитировала. самая популярная цитата по моему
Сообщение было удалено
какие-то странные аргументы.Ясно дело что как захотела так и встала...Главный вопрос "из-за чего!"