Зачем многие дамы в известной соц. сети загружают свои (как они думают) супер эротичные фотографии и еще для большего эффекта пишут статусы типо:"Девушка как ребёнок в детском саду, вовремя не заберешь, убежит играть в другую песочницу." или "Когда-нибудь,через несколько лет,увидишь меня из окна своей машины и нажмешь педаль тормоза..И тогда ты проклянешь весь мир,за то,что наши судьбы разминулись.(c)" Кроме смеха это ничего не вызывают...а вы так пишите?
Мы мало того, что не пишем, мы ещё и не занимаемся чтением статусов, просмотров фотографий и прочей лабудой, Автор...
Точно)Мне иногда нравится почитать подобный бред)Очень забавно...
Меня вообще нет в соцсетях с фотками. Есть пару пустых страниц, захожу чтобы поржать
Чем страшнее дама на фотках тем крикливее надписи под фотками. Напоминает залежавшейся товар со скидкой
Сообщение было удалено
Карик, у тя самой фуйня в профиле написана)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Это не фуйня, это песТня)
Это персонажи для Школы Уродов- коврожрицы,унитазожрицы и пр.
А нащет статусов у Кота Бегемота можно почитать.
это удел Гламурных кис и Тупых 3.14зд
подробности смотрите на лурке
Самое экстрагипертурбомегаТупое, что я читала - про ангелов, котрым обламывают крылья, и они летают на метле.
Сообщение было удалено
до слез смеялась, я этим (статусы) вообще не пользуюсь, только когда по делу что-то надо всем сообщить обычно.=)
Сообщение было удалено
не, самое тупое - "хочешь, чтобы девушка была ангелом - организуй для неё рай", теперь на эту фразу мода.=)
Сообщение было удалено
Я знаю что это песТня )
Ха-ха, видела как-то целую статью с такими аватарами, весело.
Сообщение было удалено
хорошая фраза)
согласна с вами,автор! смешно просто такое читать ..и стыдно за весь наш женский пол ((
такие бредни пишут, точно. Как глупо цитировать штампы(
Вот, честно говоря, всегда считала совершенно нормальной одну девушку, но контакт открывает неожиданные стороны человека, о которых даже не подозреваешь, а с виду-то все такие нормальные все.=) Но после того, как однажды добавила её в друзья, почитала её статусы, с помощью которых она переписывается с парнем (видимо, чат не работает что ли у неё одной во всем контакте=)) и раздел "о себе", фотки странные, как-то сразу подумала "О-о...", так что спасибо контакту, часто видишь истинное лицо человека.
внимание так они к себе привлекают и самоутверждаются в этих сетях
С симпатией. Щитаю за слабость. А слабость в "слабом" поле, на мой взгляд, симпатична...
тоже ржу над этим. И пытаюсь вникнуть в могз человека ,который ставит эти статусы..с какими мыслями он может это делать..прям перед отправкой?
ответ так и не нашла
Сообщение было удалено
Часта с грусными...
в одконл. вообщ нравится что как фотка с отклянченной жoпой ии сиськи выпячены,пусть даже на жирюхе,ио сразу комменты за 200 зашкаливают) Неужели народу это всё нравится?
Сообщение было удалено
а мне кажется наоборот:"сейчас выставлю фотку и напишу какая я охер..ая и они прям все ааафигеют! круто будет"
а еще пишут статус или в имени подписываюсь не знакомлюсь, мне кажется это своего рода тоже замануха, сразу хочется посмотреть кто там такой клевый то:))))
Сообщение было удалено
Ну да) - но этой мысли предшествует другая) - как прало, грусная...
Сообщение было удалено
особенно когда девка страшила-страшилой сразу думаю,да кто с тобой захочет познакомится,хосподя...тоже "рейтинг" себе поднимают,типа достали все со своими знакомствами,надоело!
это я просто пол дня егодня в одно. просидела-буря эмоций))))
вы сплетницы тут. я статусы не ставлю, вообще редко в соц сети захожу, но ваши пересуды тут тоже странные. самоутверждаетесь? какие они тупые, а я умная.
Сообщение было удалено
Не... Тольок не слабость на головушку) Женщина симпатична умная)
Сообщение было удалено
вот посидели бы чуток и поняли бы как глаза уже болят от этой тупости...
Сообщение было удалено
ежики плакали, кололись, но...? :))
Я вот чё-то даже себе представить такого процесса не могу...Захожу я, значит, в соцсеть (чё там делать, кроме как отвечать на письма реально одноклассников - до сих пор не знаю))...и начинаю шерстить фотки других девушек?? А на фига? В чем интерес-то?
Сообщение было удалено
наверно да...
даж жалко их стало..ех)
Сообщение было удалено
А зачем заходить и читать?
Сообщение было удалено
))да делать нехeра реально,а так посижу...повозмущаюсь))))
Сообщение было удалено
в одноклассниках никуда заходить не надо,статусы горят над фото
Сообщение было удалено
отмазки :)
какой у тебя статус висит? :))))
Сообщение было удалено
не других, а чуть знакомых,потому что в "друзьях" или "возможных друзей".Там постоянно новые добавляются и правда знакомые,иногда кого-то можно заметить кого раньше не было
Сообщение было удалено
жестокая реальность,а не отмазки...))
висела недавно благодарность за поздравления,а теперь чуть время прошло,вообще убрала.
Сообщение было удалено
Я знаю чертовски умную тётку. Правда, умную. Подтверждено бумажкой). Доктор чего-та там... Балуется статусами (от сёдняшних примеров с ангелом до Хайяма), рыдает над картинай Титаник, фотится, полураскрыв рот, отставив ножку...
А вообще оч. даже часто умные статусы попадаются,мне нравится читать мысли неординарные
Сообщение было удалено
Ничё не поняла...То есть Вы друзей собственных обстёбываете что ль? Или над их друзьями прикалываетесь?
Не, я даже друзей друзей никогда не смотрю..Не интересно.
я обожаю такие статусы и таких мдевок,потому что с них можно поржать!сидишь.скучаешь.грустно.наткнулся на такую люсю ЧЕРНый,ДИКий,ПЕЧАЛЬНый АНГЕЛ и сразу смех прорывается.например.знаю девчонку примерно такого содержания авка-маша БОРЗАЯ ТРОЙКА иванова(че за борзая тройка?)))),а на авке написано я дикая кошечка)или гламурная су..а,или брюнетка!!в шоколаде)потом смешные эти ника-ангел,куколка,конфетка,деффачка!но больше всего бесит,когда ищешь песню и там пишут-эта песня обо мне.сережа,я тебя никогда не забуду..либо в песне поется-я помню твои зеленые глаза и шелк белых волос,а подписывается я помню твои карие-серые-голубые глаза и шелк-черных,красных.рыжих волос,в зависимости ои обладательницы стр,приход.доб.к себе на стр.и стирать весь этот бред))
Сообщение было удалено
обычно стянутые у классиков :)
эх, я был о тебе лучшего мнения.....))))
Меня у одного чувака статус порадовал: "В пи*зду друзей, в пи*зду подруг, я сам себе пи*здатый друг!)))
Реально в пи*ду всех
Сообщение было удалено
не...в однокл. новая такая ерунда:"возможные друзья",там по совпадению среди моих друзей общих лиц,они добавляются ко мне..типа "может вы знакомы".И там реально полно мне знакомых,пол универа и школы..
И есть парока в собственных друзьях которые попросились добавится ко ме хз зачем,не отказывать же..вот их и обстёбываю,да.:)