Несколько человек меня игнорируют, хотя я очень доброжелательный человек и ненавязчивый. Мой недостаток в том, что я интроверт и очень скрытная. Но у меня бывают друзья и подруги, но иногда возникает …
Сообщение было удалено
а вы случайно не "Лев", а подруга ваша не "Весы"?
(извините за тему гороскопов)
Тьфу! Кавычками не то выделила. Надо было подругу в кавычки пихнуть.
Совсем уже...
51-я весы, она овца_)))
51, ну серьезно, кто она по зз? Я, кстати, тоже весы
УРОДОВ надо игнориовать - им ничего не докажешь. Хоть здоровайся, хоть не здоровайся, хоть наизнанку вывернись. Некоторые только тем и живут, что собирают сплетни, и строят всякие французские интриги, тайны Мадридского двора, или ещё какую ***. И подальше от подобных людей, и делайте своё дело. Всем мил не будешь. Кто-то хочет порой манипулировать рядом находящимися людьми. И - получается - ещё как - как в Каенном веке.
Да, я вот тож иногда думаю на похожую тему: улыбаешься, стараешься не быть наглым, бестактным, проявляешь внимание/здороваешься со всеми - значит "ты ты слабачка и пытаешься быть хорошей для всех", меняешь тактику: стараешься абстрагироваться и не обращать внимания - значит ты "заносчивая"! Ну и где здесь сермяжная правда? Как себя вести, чтобы тебя не относили ни к каким типам, чтобы можно было просто со всеми общаться и не думать как подстроиться под других? Поделитесь мыслями!!!
Моя подруга подсказала мне , а ты поздоровайся и не жди ответа, не жди от этого человека взаимности, иди дальше, главное ты захотела пожелать ему здоровья, а то его дело, ведь это так прекрасно пожелать человеку здоровья! Будь ты позитивом! И не принимай это близко к сердцу.
Значит ты им просто не нравишься,плюй на них,всем нравиться невозможно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы не одна такая)))))Я , видимо , такой же по характеру человек: с одной стороны общительная, а иногда на "дно надо залечь" такая же проблема: некоторые перестают вообще здороваться...
Сообщение было удалено
Что сделать, чтобы тебя уважали?
[quote="Света"]А зачем вы с такими людьми здороваетесь первая? Если вы видите, что компания состоит из людей, которые уже отвечали вам молчанием на приветствие, проходите мимо, даже не взглянув на них. Или, если там есть нормальные люди, здоровайтесь, глядя в лицо именно им. Многие люди воспринимают приветливость и доброжелательность как слабость, как желание понравиться. На фик таких людей - проходите мимо них как сквозь стенку. Поверьте, когда вы раз-другой так сделаете, они сами будут первыми здороваться, да еще и заискивать перед вами. Проверено мильон