Так случилось, что мой день рождения совпал с днем, когда золовкиному сыну будут вырезать гланды. Золовка хочет, чтобы вся семья с подарками пришла в больницу и целый день провела у изголовья ребенка. Как вы думаете, перенести дату празднования или не идти на поводу у золовки? P.S. Не думаю, что она сама пошла бы на такие жертвы ради меня.
ваши жертвы никто не оценит
Пусть сходят навестят ребенка и вечером идут к вам на ДР. Все равно нукто не будет целый день, кроме родителей, сидеть у ребенка, тем более в неприемные часы их никто не пустит
мало ли что хочет заловка.вырезание гланд это простейшая операция.ему же не черепушку вскрывать собираются.что за чушь?обойдуться как-нибудь без вас,отмечайте др.
У золовки - своя семья, у Вас - своя. Эти семьи разные. Поэтому все зависит от того, насколько Вы хозяйка в своей семье, и на сколько даете посторонним нарушать ее границы
я бы перенесла празднование ДР.
Господи, ну зачем утомлять больного ребенка своим присутствием? Глупость какая. Представьте, если Вы больны, а у Вас в гостях у изголовья топчется толпа родственников. Отсоветуйте золовке приглашать всю родню в больницу, достаточно мамы и папы. А остальные потом навестят, когда поправляться начнет.
Гость 3 не такя уж и простейшая.Моей вырезали гланды и аденоиды лазером под обшем наркозом.Автор шодите все с подарками проведайте ребенка.Ребенку ведь самое главное подарки, а не ваше присутсвие. Тем более там есть спец.часы на проведывание У нас пускали только до 18:00. А вечером со спокойной совестью делайте свое День Рождение.
Мало ли чего она хочет,я вот на Луну хочу и че? Гланды это не смертельно,это тоже самое что зуб выдрать.Автор,начнете прогибаться под его родственничков,так лет через 10 Вас пинать как собаку будут,проверено по опыту кучи людей.
А что, теперь вырезание гланд прировняли к процедуре обрезания у еврейских мальчиков??? Тоже праздник? Ужас, автор. празднуйте свой ДР спокойно, и пусть ваша совесть спит спокойно.
Раньше гланды вообще драли щипцами какими-то - щелк пять минут т мороженое жрать, чтобы кровь остановить. А тут - наркоз, подарки..
Сообщение было удалено
--- серьезно?:) Вашазадумчивость на эту тему - опасный признак, правильно вам говорят - начнете прогибаться, тут-то Вам и сядут нашею. Родители ребенка вполне возможно заxотятпровести с ним все иx свободное время, ну это и есть к тому же иx родительскай обязанность ( а не xобби). А Ваше дело молодое пока, бездетное. Можно забежать на секунду, передать подарок и не напрягать человека с болью в горле своим присутствие - толпы у кровати полупосторонниx людей так утомляют.
Конечно,родственница, способная на подобные идеи, распукается страшно), так что будъте наготовщ;))
Перенесите. На день рождения золовки)) И требуйте, чтобы все к Вам шли с подарками.
если родственница не слишком к тому же симпатичный Вам человек,то ее желание провести ее не на Вашем дне рождения надо только активно поощрять и всячески приветствовать;)
Серьезная - не серьезная, спорить не буду. Но то, что после операции надо отлежаться и взрослому, и ребенку. Нафиг толпа с подарками (помню мне в детстве делали такую опрацию - реву на целый день). Позвонить спросить, как здоровье ребенка, по-моему, достаточно.
Я считаю,что достаточно присутствия мамы и папы,потом зачем больному человеку ,а тем более ребенку столько посетителей.Я думаю ,что вообще Вас всем аулом врачи в палату не впустят,уж лучше придти частями в разные дни.
И вообще ,даже еслиб была серьезная операция,что в больнице целый день делать.
Поэтому шлите на хрен но тактично,чтоб прицепиться не к чему было.
Если вы датите слабину сейчас ,то потом вы при каждом поносе будете собираться все вместе до 10колена
День рождения, особенно свой собственный, важнее чем вырезание гланд названного племянника, Главное что бы родители были рядом с ребенком, зачем ему толпа остальных родственников.
Бред какой-то! Толпой идти в больницу? зачем? какое то торжество не понятно из-за чего собственно. Если это так важно - зайдите и действительно поздравте, а стоять над изголовьем и печально вздыхать - как то бредово
14 Крысин брат. Мою проведать даже мои сослуживцы забежали)))В итоге куча подарков.Она даже забыла что ее оперировали)))Проведайте ребенка.Запомните ласковое теля 2 мамки сосет!
Сообщение было удалено
Ничего не переносите, отмечайте своей семьей. Заодно увидите, кто из окружения вас ценит.
забей на золовку))) а вообще в курсе что в больнице есть часы приема обычно с 9 до 14 и с 17 до 19 вот и планируйте. а вообще после операции обычно не пускают в палату толпу людей. что за ЧУШЬ!!!!
Не понимаю, что значит "прогибаться". Жалко малыша проведать. Из-за ерунды вносить неприязнь в отношения с семьёй брата мужа? Зачем? Автору же не 5 лет, чтобы др именно в др справлять. Будьте терпимее, окупится!
Сообщение было удалено
ну скорее всего золовка имела ввиду толпиться не в палате, а под окнами больницы))) с транспарантами "мы помним о тебе!"
а по теме, автор, я бы не стала идти на такие жертвы, как правильно тут сказали, ваша семья, это ваша семья, золовкин ребенок тут ни при чем, его и на следующий день можно навестить
Все, окончательно внесли смуту в мою душу. Теперь я точно не знаю, как лучше поступить.
что за подарки к операции? Совсем сдурели люди в России. Мне тоже оп. на гланды, да еще под местным наркозом, мне 5 лет было. Я все видела. И что теперь? Автор, отмечайте свой день рожденья. Зайдете в больницу, проведаете и до свиданья.
ну скорее всего золовка имела ввиду толпиться не в палате, а под окнами больницы))) с транспарантами "мы помним о тебе!"
как будто малышу будет до них всех дело, больница не роддом и орать и устраивать акции в поддерку во дворе больницы нельзя. ну будут они под окном стоять с плакатами, а мать малыша его сразу после операции (какая бы не была но это операция)его на поддокойник. его матери скорее надо самой лечиться. золовка любит выставляться на показ.
Я так понимаю золовка собирается провести весь день у ребенка, а потом продолжить бухать за углом больницы ночью?
нет? Ну вот и проведайте ребенка в 17.00, а потом отправляйтесь к вам домой праздновать свой ДР и заодно выпейте за здоровье малыша.
видать вашей золовке одной скучно сидеть у изголовья своего сына,вот она и решила всех позвать,только не поняла зачем всем там присудствовать,да еще и с подарками.автор,думаю,дворик в больничке есть,гостей шашлычками побалуйте.
а если по теме,перенесите ДР.
Сын золовки - это получается ваш племянник?
Ну и в чем проблема, почему нельзя оба мероприятия в один день совместить?
Сообщение было удалено
---xочется ей значимости, а как? как?) и тут подоспела операция...;)
Боже! Жертвовать днем рождения! Такой повод! Такой праздник! Никак нельзя. Даже катастрофы в день рожденья все отменяются...
Не понимаю, в чем цимес носится с этой датой? Обычный день, имхо. Если надо помочь родным, значит, надо помочь...
Автор,со стороны выглядит.как будто вы в этой семье совершенно пустое место. Др празднуется не круглые сутки и все это понимают.что эти два мероприятия можно совместить.тут уже просто по ходу дело принципа,никаких веселий,пока у золовки неприятности с ребёнком и точка. ТАк что решайте сами,ставить ли их на МЕСТо или простелиться.
Все зависит от ваших отношений. Это во -первых. Во-вторых,гланды -это серьезная операция. Не полостная,но серьезная. Ребенку будет не до вас в этот день. Я бы поддержала ДО ОПЕРАЦИИ. И подарила большую игрушку. И обязательно приходите на следующий день.
Сообщение было удалено
Я не оч. понимаю, зачем ей толпа родственников, но такого пиетета к своему собственному Дню Рождения я тоже не оч. понимаю.)))
Автор, поддержите родственников. На то это и семья. Почитала комменты, аж противно стало. "Забейте, на фиг, плевать, это чужая семья" Ужас.
ох, Ульяна, сами подумайте когда за ребенка переживаешь не до родственников. операцию скорее всего будет с утра, так что к обеду все нормально уже будет. сидеть у изголовья позволят только матери или отцу. сам лежал в больнице и дважды вырезали адынойды(то же не сложная операция) но поверьте мне дело даже до мамы не было, хотелось спать и пить.))))
автор, у моего мужа племеянников и племяниц целыx 8) предсатвляете, что будет, если я выключу здоровйы эгоизм и любовь к себе и начну играть в группе поддержки по тому или иному поводу?
родственница дурочку валяет, надувая грудь от важности, ставя себя и свои проблемы в центре Вселенной. а Вы - другой центр Вселенной, я- третий и так до бесконечности) она сама здорова и молода, так что свои обязнаности выполнить может?:)
с каких это пор гланды и аденоиды - серьезная операция? А подарки к чему, кто объяснит?
24 Минька Что за подарки? Простые, даже пусть дешевые-блокнотик красивый , карандаши, книжечку почитат, мореженное дитю можна.Будете внимальны к дитю-золовка это запомнит.Мои золовки все для меня только свисни,так же как и я для них. А вечером бухайте сколько влезет.
ульяна вы обзвоните всех родственников, назначьте встречу в больнице, наймите автобус, после того как всей толпой навестите племянника, садитесь этой же толпой и едите гулять))))))
Сообщение было удалено
--- мороженое после операции гланд?..:)) Вы уверены, что Вы у вашиx золовок щиллкомм у постели болъныx в качестве помогальницы?;)
Купили бы игрушку большую и прикольную, порадовали б дитенка. Он бы повод забыл, по которому в больничке находится.
А ДР можно отметить хоть через неделю. Вам же не 10 лет исполняется.
Было бы желание.
Сообщение было удалено
не серьезная но все же операция, аппендикс тоже считается не серьезной минут 40 занимает, а у меня осложнения пошли и стандартная операция по удалению аппендикса заняла 4 часа:(-
Ну что вы говорите Минька.Привыкли к нашим коновалам.))))Мне тоже выдерали в 5 и плохо , потом опят в 13 пришлось-привязали простынями, как вспомню, буеее.Может и несерьезная но травма может быть.Наши же еше те врачишки-на ребенка гаркнут. Поэтому своей дочке я такого не пожелаю.
Бред какой то...
Скажите, что у вас у давно запланировано празднование дэрэ, приглашено куча друзей и вам не удобно все отменять.
Ну или на крайняк, можете заехать в больницу на пол часика...поверьте ребенку на это все будет пофиг, ему лишь бы подарок получить))
voobwe-to zhelaemyj mater'ju rebenka scenarij - jeto v stile stixotvorenija *Valja-Valentina, chto s toboj teper#, belaja palata, krashennaja dver'*) + serialy iz zhizni zarubezuhnyx bol'nic - letjawie u krovati na rolikax doktora v nezastegnutyx razöetajuwixsja xalatax *ja ego terjaju!* *skoree, my mozhem opazdat'* i t.d.)) dramy nado cheloveku, dramy.
вообще-то желаемый матерью ребенка сценарий - это в стиле стиxотворения *Валя-Валентина, что с тобой теперъ, белая палата, крашенная дверь*) + серялы из жизни зарубезухныx больниц - летящие у кровати на роликаx доктора в незастегнутыx раз&ъ246;етающиxся xалатаx *я его теряю!* *скорее, мы можем опаздать* и т.д.)) драмы надо человеку, драмы.
Не хочу ругаться , но скажу дура вы 40 Лилу. Моей вон в уюле вырезали.Первый день через каждый час носили мореженное, желе холодное, соки. Еду жидкую через часа 4 только дали.Итак пока мы не выписались на следуюший день.И потом еше в течении недели.Мороженное дается или ананасовое или ванилное. Мои золовки уже как 10 лет проверены.))))
Удаление гланд - ерунда. Идите и отмечайте свой деь рождения.
Сообщение было удалено
---9. Хочу отметить, что обильного кровотечения после операции не было. Я конечно четко выполнял инструкции хирурга и не напрягал горло. А только, как *** спускал слюну в баночку, которую держала моя половина. ВАЖНО. Очень советую первый день с вами должны быть ваши близкие и запаситесь бумагой и ручкой - говорить после операции вы не сможете несколько дней. Через 2-3 часа кровотечение окончательно остановилось. Но и наркоз отошел. Боже! Вот это боль. Теперь действительно стало больно. Впечатление, что по вашему горлу прошлись каленым железом. Вы не можете глотать в принципе. Пока вы просто цедите слюну, то еще куда не шло, но если вы попытаетесь глотнуть, то вы почувствуете боль, которой никогда не чувствовали. Не пытайтесь глотать. Просто лежите и все.
10. Через какое-то время ближе к вечеру мне вкололи антибиотик и обезболивающее и жаропонижающее. Я уснул и в принципе нормально проспал ночь. Всю слюну просто спускал в баночку, если просыпался.
11. Очень советую не строить из себя героя. Вам прописывают обезболивающее и жаоропонижающее. Не зависимо от самочувствия колите его утром и вечером первые 3 дня. Я построил из себя героя и тут же схлопотал температуру, которую все равно сбивали тем же обезболивающим и жаропонижающим.
12. Наступило утро. Все мои попытки глотать приводили к дикой боли. Единственное, что я мог - это пить через трубочку и вам могу посоветовать: вода, кефир, сок и бульйон. Все. Следующие дня 4 - это ваш завтрак, обед и ужин.
хттп://щщщ.харковфорум.цом/шощтхреад.пхп?т=372713
жесть!
из-за каких-то гланд всем табором в больнице тусоваться?