Полтора месяца назад устроилась на пятидневную рабочую неделю, с 8 до 5. До этого только подрабатывала, т.к. еще и училась. В общем, это какой-то кошмар! Первые недели 2 было еще более менее вставать …
Сообщение было удалено
пасиб, чтоб мы бы без вас делали))
Сообщение было удалено
Мушка по немецки шпрехала, у Катьки не может быть такой мушки))
Катька только трындеть может)
Но ко всему привыкает человек, и Герасим привык наконец к городскому житью (И.С. Тургенев, Му-му). Наташенька, во-первых, втянетесь, во-вторых, если не нравится, то это большой стимул что-то поменять. Мне в молодости тоже не нравилась моя работа - постоянна экскурсоводческая говорильня и перевод дешевых любовных романов. В итоге выросла, выучилась, поменяла. И у Вас все получится.
Сообщение было удалено
Муха вполне сойдет за студентку иняза. Они все бредят о Европе, и о богатом немце))
что, фото выложить Катькино???
Сообщение было удалено
не надо смеяться над убогим человеком )
Сообщение было удалено
Да!!!
Подруга, у тебя все есть?Я вот Дохтера хочу)
Сообщение было удалено
ну ладно привести себя в порядок-может это зарядка в том числе и укладка)
НО домработница.. какие они альтруисты)) помогают домработнице)
Хоть одним глазком посмотреть)
Сообщение было удалено
Мне Муха нравилась,она прикольная была.Жаль,что она исчезла с форума
ГОСТ, Дохтера не видела???
Дохтер на форуме самый красавчик.
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/album-2060708_115116957?st=20
на второй странице там есть ваш дохтер
Сообщение было удалено
Подруга,давайте Кэтрин.Умоляю,уже пищу в предвкушении
Сообщение было удалено
От спасибо)Не, подруга, не видела. А Андрюха Питерский...ммм
Сообщение было удалено
Поверьте, там есть что предвкусить =)
Сообщение было удалено
Жажду ,так сказать,прикоснуться к красоте первозданной.
http://s015.radikal.ru/i330/1011/3f/d42533df43d6.jpg
http://i016.radikal.ru/1011/63/5ae71621b0a6.jpg
Кэтрин
Не забудьте обратить внимание на талию 58 см
Сообщение было удалено
чаще всего так и есть.
Сообщение было удалено
Спасибо,посмеялась. Голова на ножках.
Сообщение было удалено
Вау, коврожрица! Подруга, за что Вы ее так?
Сообщение было удалено
да я не карьеристка точно))) но я так думаю что и жена из меня хреновая
Сообщение было удалено
Dtys
Вены аж сквозь колготки светятся, талия сомнительная очень
Сообщение было удалено
она все обещает прийти ко мне по айпи и навалять, а все не идет. Вот провоцирую)))
Сообщение было удалено
Не говорите так) Все получится, главное стремиться к тому что нравится. Вы кто по специальности?)
Сообщение было удалено
Хихи, подруга, тогда пусть и ко мне идет, я ее тоже выставляла)
Сообщение было удалено
Не говорите так) Все получится, главное стремиться к тому что нравится. Вы кто по специальности?)
у меня специальность реклама)
79 Хорошая специальность, если Вам нравится, если Вы творческий человек, то все удастся! Главное не унывать и не позволять парню тянуть вниз.
Подруга"]Не забудьте обратить внимание на талию 58 см
Девушки , на фото какая то синявка что ли? Или в психушке интернет на самом деле есть.
Два психа Ель и КэтриН.Оба вруши!
Сообщение было удалено
я первая))) Я случайно ее фотки нашла, выставляла под гостем, она сначала там грозилась, потом я уже не стала скрываться, а она только тявкает. А я так мечтаю хотя б с ее рабами познакомиться!
Сообщение было удалено
Кто у тебя еще есть?
Сообщение было удалено
никого, только она
Я пошла, приятно было со всеми пообщаться)
Да ладно, у всех есть мечты. Ну и чего их не посбывать в интернете? Шиза ж вполне безобидная вроде?
Обожаю Кэтрин!!! По-белому завидую. Умничка!
Девушки , мне кажется КК не в себе.
не открываются ваши фоты :( только раздразнили. блин, что ж там за чудо-юдо такое!
Сообщение было удалено
Красивая стройная женщина
Сообщение было удалено
всё открывается)))))) повеселили)))
Сообщение было удалено
И я ей завидую.У неё дом -полная чашка.Ковров и маянез непочатый угол.Рабов и собак ездовых немерено.Даже чёрный нотариус имеется,так сказать,для личного обиходу. Не жизнь-малина.
автор, я думаю ,во-первых,не привыкли еще, во-вторых, период года такой противный,весной-летом полегче, в-третьих,все-таки новое место+ напряжение от этого.
Автор, постарайтесь через не могу после работы погулять в парке. Мне очень помагает. Иногда приходишь, с ног валишься. А потом погулял хотя бы полчасика, и уже жизнь веселее. Старайтесь не смотреть телевизор на ночь. Мой знакомый сразу после работы заваливается спать на часик. Потом может функционировать. Другая подруга делает себе ванную с маслами, лежит там полчаса, и потом оживает. Просто вам надо найти, что для вас лучше. Для меня - прогулки с пробежкой в парке, кому-то витамины, ванные и т.д.
Все у вас наладится, не переживайте.
А, еще вспомнила, когда я беременной не была, я еще по утрам пробежки на 15 мин совершала, сразу чувствовалось, что спала. А вставать было так тяжело.
Кстати, знаете, сон до 12 : 1 час за 2 часа идет. И обязательно проветривайте комнату перед тем как ложитесь спать. Идеальный вариан, конечно, спать с открытой форточкой. Но кто это может позволить :)
Еще лимоны и апельсины помагают, и витамин D. Удачи.
Сообщение было удалено
Это все для того чтобы чувствовать себя лучше чем сейчас, а жить когда? Или работа это и есть жизнь?
Так в том то и дело, после этих приемов чувствуешь себя лучше и уже можно жить после 6, 7 или 8ми вечера. У автора же вообще сил ни на что не хватает. Телевизор - тоже не жизнь.
Мы с мужем и дочкой вечером идем гулять, по дороге заходим в спорт кафе, или в кинотеатр (он у нас рядом). Иногда гости. А что для вас жизнь?
Сообщение было удалено
Это не жизнь, это издевательство над собой. И это еще при том что нет мужа и детей. Два-три часа личного времени до сна это просто ужас. А при этом еще нужно и спортом заниматься, и готовить, и убирать и стирать, и себя в порядок приводить.
Нафига такая работа, после которой нет ни на что времени и сил?
Это