Гость
Статьи
Ужасно устаю на …

Ужасно устаю на работе!

Полтора месяца назад устроилась на пятидневную рабочую неделю, с 8 до 5. До этого только подрабатывала, т.к. еще и училась. В общем, это какой-то кошмар! Первые недели 2 было еще более менее вставать в 6 утра, но потом.. вроде работа не очень тяжелая, в основном сидячая, но прихожу домой и больше ни на что сил не остается,, сразу в постель (книжку почитать, фильм посмотреть..) и потом спать (ложусь в 10-11). Просыпаюсь и такое чувство, будто вообще не ложилась! У меня вопрос: это я еще не привыкла или у всех так?? если дальше так и будет, зачем жить вообще, если на себя времени нет? Пока что на другой график не могу идти работать.

Наташенька
143 ответа
Последний — Перейти
ГОСТ

Что Вы, привыкайте! Вступайте в ряды загнанных лошадей, которые зарабатывают на копеечку в старости. Через пару лет будете как осунувшийся опоссум, но зато самостоятельная.

Гость

ой, ГОСТ, как будто выбор есть((

Натаха!

Ой,я Вас понимаю...но представьте себе. Я встаю в 5 утра и езжу к 8 утра в другой город (я из пригорода)в течении трехлет...В общей сложности на дорогу уходит 4 часа как минимум!

Ну, а теперь представьте,каково мне и успокойтесь)

У меня на работе все сотрудники вспоминают по утрам меня-и им сразу становится легче топать на работу,зная,что кому-то еще тяжелее!)))

Гость

А если ещё муж и дети... Да, детка, такова жизнь...

Гость

А у некоторых ещё и свекрови-братья-сестры-родственники на одной жилплощади... Как люди выживают?

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что многие лукавят ставя себя в пример и унижая домохозяек.

Наташенька

блин, ответы расстраивают(

Натаха, даже представить страшно такое!!

Кэтрин Корделл

Я НЕ РАБОТАЮ. Встаю стабильно в 4.30. Далее - гуляю с шар-пеями. Потом - занимаюсь семейными делами. Потом - муж и сын. Потом - ресторан. В промежутках - шейпинг и тренажерный зал.

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

это от зависти!

Наташенька

че-то да, подумала, у меня ведь нет ни детей ни забот никаких - не готовлю, не прибираюсь, что же тогда будет потом???

ГОСТ
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Иди в сад или ник смени, уже все наслышаны о твоих сказках. Фото вообще реальную картину дает

Оля

Втянетесь-не переживайте.Пейте витамины,попробуйте ложиться не позже 10(пару-тройку месяцев),или другой вариант-запишитесь на вечер в спортзал,на аэробику,как ни странно,в тонус приводит и не будет чувства,что жизнь где-то мимо идет...

Джулиана

Сообщение было удалено

угу. чем скорее это поймете, тем быстрее попытаетесь в ней что-то изменить ))

вот представьте автор что теперь всю жизнь вы будете так. а когда будут дети, еще по вечерам надо будет купить, приготовить, посуду помыть, уроки проверить, мужа ублажить и назавтра обед собрать о_О

Джулиана

забыла, еще одежду тоже назавтра надо будет готовить себе и детям как минимум о_О

ГОСТ
Наташенька

Сообщение было удалено

Потом ищи мужчину хорошего, работящего, умного, он создаст необходимые условия для того чтобы ты занималась только домом и собой.

Джулиана

я сама только вчера мечтала сдать свою квартиру, самой переехать к родителям и жить - не тужить ))

эх, мячты-мячты.

Джулиана
ГОСТ

Сообщение было удалено

да тоже не вариант. потому что сегодня муж есть, а завтра нет. и еще, умных и хороших на всех не хватит. где гарантия, что он не будет ее попрекать.

у меня подруга с красным дипломом вуз закончила. работать не пошла, муж кормит. так он ее при посторонних дурой зовет. страшно представить, что же он говорит наедине...

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

ты ж писала что встаешь в 4-15? Уже в 4-30? Пастушка наверное, коровок на лужок выводишь? А что за ресторан у вас в селе?

Большая Маша
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

а во сколько вы ложитесь спать?

Большая Маша

Автор, не переживайте, у вас просто адаптация.

Наташенька
ГОСТ

Сообщение было удалено

Да поздно блин, нашла уже, хорошего, работящего, умного но все равно бедного..

Пока конечно у меня нет необходимости работать, но потом точно будет..

Подруга

Автор, я бы на такую работу даже не пошла. Может найти график 9-18 и работу ближе к дому?

Наташенька
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

тоже уже читала про это:)

полководец

автор, покажитесь кардиологу, все может быть намного бональнее, просто кислородное голодание вот и все)))))

ГОСТ
Джулиана

Сообщение было удалено

Сама виновата, что терпит его. Значит плохо присматривалась до свадьбы. Кто родители, как себя ведет отец по отношению к матери, как мать сама, как мужчина поступал с прошлыми женщинами, тут многое надо учитывать)

Наташенька
Подруга

Сообщение было удалено

да у меня не было выбора, без опыта никуда не брали, разве что консультантом каким-нибудь, а мне нужен опыт именно в этой сфере)

И знаете, что самое обидное, я получаю 6700 сейчас, половина из которых уходит на проезд(

Джулиана

я тоже далеко работаю, много работы и часто допозна засиживаюсь. ухожу из дома в 9, прихожу после 9. как правило, часов в 10 вечера, но часто и в 11 или даже 11-30. если в 9 вернулась, уже считаю, что ужасно рано. тоже сил ни на что вечером нет. но приходится иногда готовить через силу.

ГОСТ
Наташенька

Сообщение было удалено

Нужно жениться не на тех в кого влюбишься, а влюбиться в того, на ком женишься.

Гость

Если работа нравится, или коллектив, или перспективы которые она даст, ну хоть что-то хорошее, тогда не так, есть где черпать энергию. Иначе, да, так и будет всегда.

ГОСТ

Вообще автор, нужно для себя решить кто Вы, карьеристка или жена. Если первое, то про семью придется забыть на десяток лет, потому что хорошо получается только одно.

Большая Маша
Наташенька

Сообщение было удалено

ну и что? ВЫ же получаете опыт в нужной сфере+адаптация.

Попробуйте отдыхать каждый час по 5-10 минут. Просто закрывайте глаза руками и сидите так.. Работает отлично. Как бы уходите в себя

Большая Маша
Наташенька

Сообщение было удалено

а она не писала, во сколько спать ложиться?:))

Подруга
Большая Маша

Сообщение было удалено

в 21)

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Организм т
ГОСТ

Сообщение было удалено

боже, Катюха фото выставляла? Я в трансе!!!

Позырить бы ...)))

Helia

работаю ,так год ,но встаю правда раньше в 5, и дома в 8.за полгода привыкла ,хотя первые месяцы думала уволюсь.

А то что вы считаете ,что на себя времени не хватает.так такие мысли у всех бывают ,когда только начинаешь работать.потом адаптируешься и время даже на потусить хватает.главное не сидеть дома и не тупеть

Гость
Организм т

Сообщение было удалено

Лучше не нужно) Фото 15 летней давности, но Катька утверждает что ей там 48. А обстановка в квартире и наряд у Катьки среднестатический совковый))

Али

Автор, с 8 - ми до 5 - ти это у Вас еще отличный график! Я сейчас тоже с таким графиком работаю....ляпота. Вот когда мы работали с 9 -ти до 6 - ти, то это трындец был.... на работу в этих жутких пробках туда и назад, пока приедешь вечером до мой, уже 9 часов... тогда точно жизни никакой! а сейчас с 8 ими до 5 ти работаем - красота.... Я приспособилась, встаю в 6.15, все успеваю (15 минут позаниматься на тренажере, собраться, сделать бутерброды) и быренько доехать до работы без пробок (ну если так можно сказать... в тянучках). В пять выхожу с работы, приезжаю около 6 ти, успеваю приготовить, убрать, даже постирать (если надо) и еще на себя время есть. Отличный график, как по мне.

ГОСТ

37 и физиономия завсегдатая кабаков и баров

ГОСТ

Мало того, она уверена что выглядит на пару десятков лет меньше.

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Да она забывает что врет на одной ветке, и на новой рассказывает новые сказки) Когда была графиней Фоско было тоже самое)

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Да, я помню))

ГОСТ

Интересно, а Муха с кучи - правда ее дочь?

Бабуся Ягуся
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

А по вечерам шарпеи сами с собой гуляют?

Организм т

39-43. сижу, уши развесила, впитываю)))

у меня вуманского стажу кот наплакал.

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Не думаю, мушка совсем другая, она так не прокалывалась как Катька)

Большая Маша
Подруга

Сообщение было удалено

улыбнуло)) Что на привести себя в порядок требуется час)) И домработница не всегда успевает приготовить завтрак))

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ладно шарпеи, каждый день ресторан-вот что главное) Если там не работать, то как это можно выдержать?))

Большая Маша
Гость

Сообщение было удалено

а я думаю у них семья-разводчиков))

ГОСТ
Организм т

Сообщение было удалено

))))))))))))) Москва не сразу строилась)