Гость
Статьи
как перейти в другую …

как перейти в другую школу?

как мне перейти в другую школу? с чего начать?

Алина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

поставить в известность родителей) дальше их забота, самостоятельно вы все равно ничего не сделаете, потому как несовершеннолетняя

Гость

Автор, а почему вы решили пойти на такой смелый шаг?..проблемы с учителями или с одноклассниками? Такие вещи надо решать, от проблем не убежишь!

Гость

2, завтра сдохнешь!

Алина

Не представляю что теперь мне делать. Опозорилась в классе по самое не могу. Короче мне понравился один мальчик в классе и я решила ему понравится. В голову пришла мысль - как в кино - одеть мини и маленько подразнить его. Одела мини, под юбкой ни чего и пошла. этот кадр взял и заболел. на перемене пацаны, уроды короче один схватил за руки а второй задрал мне юбку. класс смотрел на нас и дико ржал. я вывернулась и ударила одного вазой. потом в слезах убежала. что теперь делать? одноклассники видели меня в чем мать родила и ума не приложу чё мне делать, ониж меня уважать точно перестали.

Меня тоже одноклассники голой видели. Только при других обстоятельствах совсем :)))

Не парьтесь!

Алина

щас эти придурки постоянно свистят мне в след и просят раздеться. там могут толкнуть или харкнуть. девки воапще крутят пальцами и обзывают шалавой. подруга послала наху.й. я говорит с шлюхами не дружу. я решила перйти только в другую школу

Ой, ужас какой. Однозначно переходите.

ну ни фига себе,нет я против мини ничего не имею,даже за,но зачем вы под нее ничего не надели и как вы вообще собирались его этим его подразнить ну так мне интересно просто

ну а по теме это да вам лучше перейти и лучше куда нить по дальше

Гость

ногами

Гость

разводка что ли? че ты трусы не одела?

Гость

Сообщение было удалено

так в том то и дело что походу не ногами!зачем тогда было трусы не надевать?

Алина

ну ни фига себе,нет я против мини ничего не имею,даже за,но зачем вы под нее ничего не надели и как вы вообще собирались его этим его подразнить ну так мне интересно просто

извините комп глючит.

в голову пришла такая идея. в целом понравилась. про детали я не думала. думала как нибудь само собой получится

Алина

Сообщение было удалено

ну вот не понимаю я как даже в целом?что ты за фильм такой посмотрела?или это был "основной инстинкт?

Алина

Мертвая заводь с Ким Бейсингер

с мозгами
Львица

Сообщение было удалено

как ты задолбала своими тупорылыми комментами

Ирина аврамчук

Ужос кокой! Больше на ваш сайт не зайду. Ладно пишут-но ведь и читают эту фигню

Imtron

Алина , ты и так ***, раз решила соблазнить парня вот таким методом. Мой тебе совет, посети психолога.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: