как мне перейти в другую школу? с чего начать?
поставить в известность родителей) дальше их забота, самостоятельно вы все равно ничего не сделаете, потому как несовершеннолетняя
Автор, а почему вы решили пойти на такой смелый шаг?..проблемы с учителями или с одноклассниками? Такие вещи надо решать, от проблем не убежишь!
2, завтра сдохнешь!
Не представляю что теперь мне делать. Опозорилась в классе по самое не могу. Короче мне понравился один мальчик в классе и я решила ему понравится. В голову пришла мысль - как в кино - одеть мини и маленько подразнить его. Одела мини, под юбкой ни чего и пошла. этот кадр взял и заболел. на перемене пацаны, уроды короче один схватил за руки а второй задрал мне юбку. класс смотрел на нас и дико ржал. я вывернулась и ударила одного вазой. потом в слезах убежала. что теперь делать? одноклассники видели меня в чем мать родила и ума не приложу чё мне делать, ониж меня уважать точно перестали.
Меня тоже одноклассники голой видели. Только при других обстоятельствах совсем :)))
Не парьтесь!
щас эти придурки постоянно свистят мне в след и просят раздеться. там могут толкнуть или харкнуть. девки воапще крутят пальцами и обзывают шалавой. подруга послала наху.й. я говорит с шлюхами не дружу. я решила перйти только в другую школу
Ой, ужас какой. Однозначно переходите.
ну ни фига себе,нет я против мини ничего не имею,даже за,но зачем вы под нее ничего не надели и как вы вообще собирались его этим его подразнить ну так мне интересно просто
ну а по теме это да вам лучше перейти и лучше куда нить по дальше
ногами
разводка что ли? че ты трусы не одела?
Сообщение было удалено
так в том то и дело что походу не ногами!зачем тогда было трусы не надевать?
ну ни фига себе,нет я против мини ничего не имею,даже за,но зачем вы под нее ничего не надели и как вы вообще собирались его этим его подразнить ну так мне интересно просто
извините комп глючит.
в голову пришла такая идея. в целом понравилась. про детали я не думала. думала как нибудь само собой получится
Сообщение было удалено
ну вот не понимаю я как даже в целом?что ты за фильм такой посмотрела?или это был "основной инстинкт?
Мертвая заводь с Ким Бейсингер
Сообщение было удалено
как ты задолбала своими тупорылыми комментами
Ужос кокой! Больше на ваш сайт не зайду. Ладно пишут-но ведь и читают эту фигню
Алина , ты и так ***, раз решила соблазнить парня вот таким методом. Мой тебе совет, посети психолога.