Гость
Статьи
злые люди...

злые люди...

...стали.
читаю некоторые темы - какие же злые люди, Боже мой.
понимаю, что сейчас пойдут ответы типа "в наше время по-другому не выживешь" и так далее.
но все равно...неправильно …

Лера
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ла ком

А в одном - полтора - нещитова)))

Ла ком

Сообщение было удалено

тогда я спокоен - трезвая голова в этом первое дело!

Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски...

(с), конешно...

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Да-да)) И номер поста автора не забудьте упомянуть)))

Ла ком
Грин

Сообщение было удалено

А какое дело в этом второе? ;)

Ла ком

Сообщение было удалено

автомат, конечно!

Ла ком
Грин

Сообщение было удалено

Чтож мне в качестве приданого предложить..?

К папе Грибу в ноги кинутся чтоле?)

Рыжая-бесстыжая
Лера

Сообщение было удалено

автор, помните такую фразу: "не мечите бисер перед свиньями"?

не надо такие темы создавать на этом форуме - Вас съедят с потрохами.

не бойтесь, здесь и нормальные люди сидят, адекватные))

Ла ком

Сообщение было удалено

не, этот бензопилу не отдаст :)

Ла ком
Грин

Сообщение было удалено

Зальюсь горючими слезами, глядишь - и дрогнет сердце старого солдата)))

Ла ком
Рыжая-бесстыжая

Сообщение было удалено

Кстати об адекватных. Рыжая, а это мы не с вами устроили междусобойчик со старпонами и латексом? ;-)

Ла ком

Сообщение было удалено

она ж него коллекционная!

с автографом феликса эдмундовича!

Ла ком
Грин

Сообщение было удалено

Мы свои добавим, под мендельсона. Прикинь, как в цене подскочит? От таких предложений не отказываются)))

Ла ком

Сообщение было удалено

боюсь представить себе первую брачную ночь....с автоматов и бензопилой....

Автор, тут на форуме водится 2-3 душевнобольных человека. Которым совершенно нечего делать в этой жизни, кроме того что писать гадости на форуме. Адекватный человек в заинтересовавшей его теме напишет кратко, по существу и исчерпывающе. За ним ни добавить, ни убавить. Это если совет нужен. Тролль начнет анализировать каждое ваше слово и делать из него свои выводы, которые основаны не на фактах, и не на словах автора, а на больной его битардской психике. Не стоит по больным людям делать вывод о всем человечестве. Они есть. Только уже не на вумане. Ищите закрытые клубы в контакте, интересные блоги, сообщества, создавайте свои странички в соцсетях и жж. Вы найдете близких по духу людей. А церковь - это просто очень старая, даже можно сказать - устаревшая социальная сеть, и модерация там куда лучше, чем на форуме, а суть - та же. Люди. Общение. А с богом общаются не в церкви, а в своей душе

Батшеба

Я точно знаю, что злость разрушает не того, на кого она направлена, а самого злобного человека. А так как я себя люблю и берегу, стараюсь не злиться... Лучше сразу послать и забыть или как-то абстрагироваться от злыдни ... В крайнем случае посмеяться и поприкалываться)))

Гость

Ель ,видимо раздражаешь кого то нереально, такой поток го..а

Я когда ветку делала , боялась только бы Ель не зашла, во первых ее советы абсолютно не интересны , а во вторых , где она такой срач.Ель не заходи на мои ветки плиз!

Fly
Гость

Сообщение было удалено

И вот она, доброта, из кого-то поперла....

Ла ком

68.

Гость, вы хоть обозначьте, в какие темы не заходить тем, кто не нравится кому-то в тырнете, на худой конец смело продемонстрируйте свой постоянный ник.

А то Ель возьмёт с вас дурной пример и будет заходить под гостем.

Ла ком
Грин

Сообщение было удалено

Страх - это я лююю)))

*мечтательно осклабилась*

Может кастет у кого нить стрельнём, для пикантности? ;)

А тему про любимчиков удалили((( Только я в раж вошла))

Рыжая-бесстыжая
Ла ком

Сообщение было удалено

простите, не имела чести с Вами познакомиться)))) и уж тем более устраивать междусобойчик

Лилек

="Ла ком "]68. Гость, вы хоть обозначьте, в какие темы не заходить тем, кто не нравится кому-то в тырнете, на худой конец смело продемонстрируйте свой постоянный ник. А то Ель возьмёт с вас дурной пример и будет заходить под гостем

Так она и пишет активно , под ником гость.

Ла ком
Рыжая-бесстыжая

Сообщение было удалено

Извиняюсь, попутала) Та тоже Рыжая была)

Ну вот и познакомились))

полководец

а я вот злой, и мне это нравится)))

Ла ком
Лилек

Сообщение было удалено

Не знаю, за руку не ловила. Но даже если пишет - понять можно - столько раздражительных граждан в сети развелось и каждый считает ся господом богом - решающим кому быть, а кому исчезнуть со всеобщей территории с глаз долой.

Может уже запутались - где вирт, а где собственный дом?

Ла ком
полководец

Сообщение было удалено

Неудачная маскировка)

Вот если б ходил с плакатом: "я добрый" - поверили))

полководец
Ла ком

Сообщение было удалено

так значит я для вас добрый буду)))

Ла ком
полководец

Сообщение было удалено

Другой разговор! Терь и за вашу душу помолятся)) Прибыток опять же)) А добрый кому вы сдадитесь?)

полководец
Ла ком

Сообщение было удалено

с моей душой все нормально, об этом я сам позабочюсь, а вообще меня любят именно за то, что я язвлю и злой))))) не понял последнего вопроса.

полководец

Сообщение было удалено

Эт, нарное, риторика...

Добрый чел, глазом не сморгнув, прикарманит ваш билет в рай... За злого помолиться мона... претерпреть от него... в ощем, добавить неско баллов в собсную карму... С этой тз добрый чел - совершенная бесполезность, зазря объедающая население...

Ла ком
полководец

Сообщение было удалено

Вы ещё и бескорыстны?) Краснею - мне своего всегда мало, беру где бы не лежало, а вы вона как - чужого не нада)))

В последнем вопросе содержалось искушение: быть злым - выгодно, воспитывают тебя, надежды на исправление возлагают, личное время усердно тратят... А вы - устояли, даже о чём речь не поняли.

Так что мало того, что вы - добрый и бескорыстный, так ещё и морально устойчивый)))

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

О, Гость поняла последний вопрос)))

полководец

Ла ком, такие комплименты мне еще не делали, спасибо)))) но все равно я жадный, злой, эгоистичный и хам. ВОТ!!!

полководец

я лучше в аду погреюсь возле костра, и травить анекдоты буду. весело)))) чего все так в рай стремятся?

Рыжая-бесстыжая
Ла ком

Сообщение было удалено

очень приятно))

Ла ком
полководец

Сообщение было удалено

"Злой, жадный и эгоистичный" ещё и благодарным бывать умеет?))

Автор, помолитесь лучше за увеличение поголовья злых)))

Ла ком
Рыжая-бесстыжая

Сообщение было удалено

взаимно))

полководец

Сообщение было удалено

По меркам вумана-настоящий мужчна-ОГОГО!

ВАЙС

бросьте этот форум, забудьте о нём навсегда, раз мы злюки, здесь уже прижились те кто флудит и тащится от этого!))))) не правда ли господа!))))

полководец
ВАЙС

Сообщение было удалено

+1000))))

Ла ком
ВАЙС

Сообщение было удалено

Не хотят нас бросать(( Хотят серебряной пулей и осиновым колом, по - доброму так, с молитвой)))

Труссарди
Sky

Сообщение было удалено

Ученые уже все на 2013 перенесли, так что конец света отменяется))

123
Лера

Сообщение было удалено

И вправду злые с..и, скоты....

Бумерангом всем вернется(

просто пропускайте мимо ушей их ругань и оскорбления.

А озлобленные ( не злые, злые обычно только в мультиках бывают и фильмах всяких) люди стали, потому что ситуация такая. Бедность, безработица - всё это процветает. У людей много проблем, вот они и вымещают всю злобу свою на других.

Миротворец

Дорогие друзья, не впадайте в крайности, опирайтесь на наше, временами прозаичное, "вчера"-материализм, в надежде и с верой на сколь угодно допустимо невероятное и восхитительное "завтра"-абстракционизм/абсолютизм, тем самым находясь в относительной гармонии/балансе/равновесии, в самоконтролируемом, нивелируемом и понимаемом состоянии - "здесь и сейчас" - гибкий, динамичный реализм.

Будьте открытыми, любящими, толерантными и, наконец, мудрыми сердцами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: