Сегодня отпросилась с работы и через час после своего ухода на работу вернулась домой. Открываю входную дверь и слышу длинную матерную тираду в свой адрес женским голосом. У сына в комнате сидит …
Вы просто проведите беседу про беременность чтоб не наплодил безотцовщина и успакойтесь.Ничего страшного не произошло сейчас детки уже с пелёнок матерятся!!!!!
Так она это и не вам говорила. А многие мужики как раз очень заводятся от похабных слов в постели. И вообще, культурные люди звонят перед тем, как во внеурочное время домой вернуться:)
Совсем крыша на бок съехала...Мать к себе домой идет и должна спрашивать у сопляка вовремя ли она вернуться надумала...
Никогда не надо через себя перешагивать...Тихо показать на дверь и с улыбкой сказать..."Буду рада вас видеть снова и даже попить кофейку,но после того,как научитесь вести себя в чужом доме"...В следующий раз задумается...(если не дура,конечно...)
Мужик с тобой быть должен!
И ты должна!
А маменькин сынок тебя !! съест со своими проблемами! Гони его. Всем счастье будет. Мая мать встретила меня с армии. Сказала спасибо что живой и здоровый вернулся. Значит мозг есть. А теперь отдахни две недели!!!!!; Пашел! вон из дома! Я пошел! Спасибо что выгнала!!!! Сегодня квартира, машина,жена, две дочки. Все есть
Моя знакомая также неожиданно вернулась, а на диване напротив входной двери 15-летний сын имеет девушку (парень спортсмен, очень развитый), она онемела, закрыла дверь и сидела на лавочке у соседнего подъезла пока девушка не ушла. К слову потом выяснилось девушке было 21. Потом мама только о презервативах и думала, покупала ему сама пачками и пила валерьянку.
А мать запретила сыну общаться с этой девушкой если да то это хорошо