Вы в курсе, что у Вас, как у налогоплательщика есть ваш личный кабинет на сайте налоговой? Пользовались когда? Вас всё устраивает?
ух ты, шо налоги можно обратно забрать ?
не пишут за какой именно год задолженность, нету конкретики.
Сообщение было удалено
Угу. В двойном размере и с процентами.
да, я там смотрела свой налоговый "баланс". Вернее, сколько еще бабла я должна государству. Удобно.
А еще есть личный кабинет в ЕРЦ, вы в курсе? Очень удобно. Вносишь показания счетчиков на воду совершенно самостоятельно, да и счет за квартиру можешь сам распечатать.
ну налоги как висели так и висят, хотя уже дважды возила спавки о снятии машин с учета и так 5 лет уже.
Всегда пользуюсь. ТАм же распечатываю квитанции и потом оплачиваю
Да сволочи они, пищут всякую ***, присылают задолженность. Собрала все квитанции, поехала на сверку. Проверили - ничего не должна. Потеряла день в очереди и кучу нервов. Вот если вас обхамят или обсчитают в магазине - есть и жалобная книга, и вышестоящая организация. А куда деваться от разгильдяев налоговых инспекторов? Я лично из-за этой сцуки потеряла свой выходной день.
Сообщение было удалено
вы же не автор(
Мне тоже не всё понятно(
Например: Задолженность показывается, а переплата нет, а работники ИМНС(не все) в неохотой объясняют как привильно вернуть переплату, заполнить заявление.
Похоже многие люди не подозревают даже, что у них имеются переплаты в больших суммах.
А где вы это все смотрите? дайте ссылку, пож!
www.nalog.ru
Сообщение было удалено
Можно, если вы переплатили.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
дайте ссылку
Сообщение было удалено
это где?