Гость
Статьи
Ваш Личный кабинет на …

Ваш Личный кабинет на сайте налоговой

Вы в курсе, что у Вас, как у налогоплательщика есть ваш личный кабинет на сайте налоговой? Пользовались когда? Вас всё устраивает?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ух ты, шо налоги можно обратно забрать ?

Гость

не пишут за какой именно год задолженность, нету конкретики.

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

Угу. В двойном размере и с процентами.

Гость

да, я там смотрела свой налоговый "баланс". Вернее, сколько еще бабла я должна государству. Удобно.

Кукурма

А еще есть личный кабинет в ЕРЦ, вы в курсе? Очень удобно. Вносишь показания счетчиков на воду совершенно самостоятельно, да и счет за квартиру можешь сам распечатать.

автор

ну налоги как висели так и висят, хотя уже дважды возила спавки о снятии машин с учета и так 5 лет уже.

мики

Всегда пользуюсь. ТАм же распечатываю квитанции и потом оплачиваю

Катерина

Да сволочи они, пищут всякую ***, присылают задолженность. Собрала все квитанции, поехала на сверку. Проверили - ничего не должна. Потеряла день в очереди и кучу нервов. Вот если вас обхамят или обсчитают в магазине - есть и жалобная книга, и вышестоящая организация. А куда деваться от разгильдяев налоговых инспекторов? Я лично из-за этой сцуки потеряла свой выходной день.

Автор
автор

Сообщение было удалено

вы же не автор(

Автор

Мне тоже не всё понятно(

Например: Задолженность показывается, а переплата нет, а работники ИМНС(не все) в неохотой объясняют как привильно вернуть переплату, заполнить заявление.

Похоже многие люди не подозревают даже, что у них имеются переплаты в больших суммах.

Гость

А где вы это все смотрите? дайте ссылку, пож!

Автор

www.nalog.ru

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно, если вы переплатили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Автор
Кукурма