Гость
Статьи
А вы при разговоре …

А вы при разговоре смотрите в левый глаз, в правый или когда как.. ?)

Я только года 2 назад заметила, что смотреть В ГЛАЗА невозможно, мы смотрим в один глаз - глаза фокусируются в одной точке у нормального человека:)

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Джильда

В межбровье надо смотреть.

Sladosti

Определенно в правый!

Андрей

И как такое в голову могло прийти....

грымза

Свожу глаза в кучу и пялюсь в левый глаз собеседника)))

?

Что ты, милая, смотришь искоса низко голову наклоня. :)

Гость

в правый чаще,реже в левый,редко в межбровье

Андрей

Зато циклопу в глаз удобно смотреть, и париться не надо, в какой лучше.)))

Юлия

действителньо такое есть. Более тго вы смотрите одним глазом, второй - вспомогательный . у правшей - осовной глаз - правый, левый - вспомогательный. Это можно заметить, когда закрывешь поочередно глаза и ощущаешь разницу остроты зрения.

Автор
грымза

Сообщение было удалено

свести глаза в кучу можно только глядя на кончик своего носа, соответственно вы никак при это не можете смотреть ни в глаза собеседника, ни куда-либо ещё.

грымза
Автор

Сообщение было удалено

Я ооооочччень стараюсь)))

Линда

ну, лучше в один из глаз, а-то некоторые придукти во время разговора пялятся на рот.

Линда

придукти - придурки

Гост

я всегда смотрю на переносицу

кот борис

на сиськи

гость

В глаза не смотрю, смотрю где-то в область носа.

Рано (без Ъ)
Юлия

Сообщение было удалено

Фу, когда в рот смотрят, раздражает, как будто хотят пересчитать зубы и сравнить со своими показателями ))))))

Ну вообще-то ведущий глаз определяется по другому - берёте небольшой листочек и вырезаете в нём отверстие, затем "ловите в это отверстие какой-то объект, например, будильник. Потом по очереди закрываете глаза, и каким глазом вы не видите этот будильник, тот и вспомогательный.

По зрению - это некорректно, например, у меня левый глаз плохо видит, т.к. во-первых, шейный остеохондроз, а во-вторых, посадила мобильником, перед сном пишу какие-нибудь заметки там, лежу на боку и удобно одним глазом смотреть )))

Гость

я смотрю в рот)))))))))))и если увижу гнилые зубы то все,охота беседовать исчезает.....

Гость

стойте дальше, что за привычка дышать в рот!

Гость

смотррю в левый

Гость

тольуко в левый

Ольга-косметолог

Нужно смотреть в левый глаз, таким образм мы подавляем волю собеседника и информация доносится более дохотчево! Всем успехов в диалоге!

Gost

Ольга а что визуалтизировать чтобы информация от собеседника доходила четче ? Кто знает подскажите ? очень давно ищу

Евгений31415926

смотрю душой в душу

миша

я лично смотрю ниже пояса девушки...

Артур

Чаще в левый, иногда в правый,редко межбровье

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: