Вот не знаю, что это? сильно хочется спать, ну я как обычно ложусь в постель, выключаю свет, легла - и тут же почему то в голову лезут плохие и страшные мысли, сильно колотится сердце. Стараюсь ни о чем не думать. Вроде как засыпаю и от того что я проваливаюсь в сон - пугаюсь...и снова сердце колотится, не могу заснуть, при том спать хочется...Что это может быть?? и так каждый день
из бессознательного :(
вот и у меня так же
Тревожно-мнительное расстройство.Лечится отлично.К психотерапевту))
Автор, а сколько вам лет?
Мне 17
И долго не могу уснуть, часов до 3-4 ночи, просыпаюсь рано, т.к. на учебу, и всё равно также всё продолжается
Автор, в таком возрасте очень хочется спать, у вас какое-то расстройство.
Сообщение было удалено
Да, мне то хочется спать, но как начинаю засыпать от чего то страшно становится, сердце очень колотится, и как бы физически спать хочу, а морально сопротивляется
Телевизор включайте и пусть бормочет, пока не заснете. (Стакьте на таймер) Я всегда так делаю. Если приходится где-то ночевать, где нет телевизора - включаю радио на мобильном и засыпаю под него - по другому просто не засну. Такая же как у автора фигня.(
Стакьте на таймер = ставьте на таймер )
Гость 9 спасибо большое за совет.
Сообщение было удалено
+1
А что за тревога, какие страхи? У вас всплывают какие-то картинки? Может быть днём думали о чем-то, чего-то боитесь? Я крещусь, и читаю "Отче наш" (знаю наизусть), очень помогает. Я просто знаю, что со мной теперь Бог.
Автор, у вас склонность к тревожному расстройству, скорей всего. Сделайте две вещи - обратитесь к психотерапевту и к кардиологу.