Гость
Статьи
Мать?!

Мать?!

мама оформила (купила) квартиру на себя, деньги все мои, были обстоятельства ограничивающие мое присутствие при сделке купли. Но веря ее обещанию, что она должна была потом мне оформить дарственную, …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Ну любовник меньше всего вмешивается, не думаю что на него она отпишет, она же не такая дура как видете, но меня она точно выживает и запугивает и у нее это хорошо получается. Она хочет быть единственной хозяйкой и точка. Я ее уже за мать не считаю.

Ориана

Да уж ситуация! Думаю все же к адвокату вам нужно сходить, тот факт, что она не работала никогда, т.е. заработать на квартиру в принципе не могла, возможно может послужить доказательством в вашу пользу к той половине стоимости, которую вы можете подтвердить. В РБ еще и налоговая может поинтересоваться, на какие средства куплена квартира, просто прислать приглашение пообщаться покупателю.

Ориана

И еще вы зарегистрированы в этой квартире?

Автор

Да, я прописана в ней. Сегодня звонил отец, она и его уже против меня настроила. Она юридически подкованная, как и во всем ей мозгов не занимать, а отец верит всему что она говорит, он потыкает ей во всем. С виду очень добрые интеллегентные люди.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, история тёмная. На самом деле, признать сделку недействительно можно в течении 3 лет от дня её регистрации. И вы вполне можете попытаться оспорить её в суде, имея документальное подтверждение своих доходов и отсутствие доходов у матери. Привлекайте свидетелей (хотя, свидетели - самый дохлый вариант, их доводы в суде - пшик). Говорю что попробовать можно. Но не факт что вы докажете. А через 3 года вообще можете забыть о своих вложениях насовсем. Ваша мама - как и большинство мамашек в 50+. Всё в чужой карман заглядывают, и плевали они на всё. Их цели и предназначение гороздо выше, чем ваше, как им, великим женщинам и матерям мерещится. Сожалею. Но всё же попробуйте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То что вы зарегистрированы в квартире - ничего существенным образом не меняет. Она - собственник. Вы - совершеннолетняя женщина. Мамаша ваша на раз снимет вас с регистрации через суд. Вот так!

Гость

Вопрос в другом, выделена ли на вас доля в этой квартире? Как я поняла из сказанного - нет. Дело дрянь. Не нужно было давать мамаше возможность заполучить такой элемент влияния на вас. Надо было оформить генеральную нотариальную доверенность и фиксировать передачу денег на покупку жилья. Поверьте, немного адвокатов возьмутся за это дело. Настоящие и стоящие - как правило, не берут много денег. И такие, как правило, скажут вам заренне, каковы ваши шансы. Если вы и в самом деле имеет документы подтверждающие ваши слова о доходах. Но если адвокат скажет вам - дело - ерунда и вы всё выиграете - бегите от таких сверкая пятками. Это всё будет наглой ложью, и желанием доить вас. ВЫ же смогли заработать на жильё - вот и пыхтите, зарабатывая на адвоката.

Автор

Очень грамотные слова. Спасибо Вам большое. Я решила не тягаться с ней. На здоровье. Решила уехать далеко, так как от слез уже синяки под глазами ничем не замазываются.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: