Гость
Статьи
А вы готовитесь к …

А вы готовитесь к концу света?

скоро конец света, неважно какой-библейский, по календарю майя, ядерный взрыв, ледниковый период-готовитесь ли вы к этим ужасным событиям?

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Sandra

Нет, я в это не верю.

Grammar Nazi

Да, готовлюсь.

Свет запасаю :)

Alouette

да, готовимся, конечно - делишки подчищаем, завещания аннулируем, деньги тратим и больше не копим. Прекращаем рожать детей, а тех, что есть настраиваем,чтоб они не вздумали семьи заводить

Alouette
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

энергосберегающие лампочки?))

Мартовская-23

ага ужо белые тапки приготовила )))

Grammar Nazi
Alouette

Сообщение было удалено

Нет.

Сам свет :)

?

Судя по количеству дамочек с ЧСВ, ОБВМ, "умом", "самодостаточностью" и "свободной личной жизнью" конец света УЖЕ НАСТУПИЛ.

Гость77

конечно! Усиленно готовлюсь, тушенку запасаю, спички, соль, рою бункер. Всем извечстно - все это поможет пережить конец света!

А я к Новому году готовлюсь

Фифа

8, я с вами дружу:)

Гость

Ага,каждый день.

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

Надо строить ковчег.))

Гость

Конца света не будет-верьте нме.

Без Башни

Угу. Запасаем саваны не меху.

Без Башни

Угу. Запасаем саваны на меху.

Юлия

Сколько вам лет,Автор, чтобы верить в подобную чушь.Так мало, что верите, так еще и готовитесь. Если уж и наступит конец (что врядли)так вам точно ничего не поможет, хоть готовся, хоть нет, ОДИН ХРЕН.

мда....

конец света.....,нужно хоть батарейки кучу купить с фонариками,если света не будет ;-)))

Неужели люди еще верят в этот бред ?

Конец света отменен,по техническим причинам,может так поймете автор?

парусекундная

канеш. =) бункер копаю, куда без него-то..)))

кот борис

гречку уже разобрали!затарюсь роллтоном!

гость

Вот, девочки, безо всякого стёба, летом 2012 г. прикуплю мешок муки и мешок сахара. на всякий случай.

кот борис

а вообще ,мы опоздали,Ванга предсказала 3ю мировую в этом месяце...

Гостья-я

Думаю это будет лучшим, что происходит с нашей Планетой! Не думаю, что в 2012 все закончится, но даже если и так-ничего страшного. Просто все кончится, не думаю, что люди смогут этому помешать. Гречка и мука тогда уже не помогут.

ЧелЛов

Лучше быстро и легко умереть чем тужиться и пыжиться, тем более еще за ранее готовиться к этому, тратить силы и время (которого и так не много, ну если будет конец света).

А если вы готовились, готовились, готовились, а потом раз и нифига, что локти кусать будете?

эхо

Ага, у меня отец чтобы отмазаться от ремонтав квартире матери сказал..нафигнадо деньги тратить, все равно скоро конец света!! так что это теперь новая отмазка)

Гостья

Конец света уже давно наступил-оглянитесь только.

Alouette
гость

Сообщение было удалено

И куда вы с этим добром??

Гостья-я

Абсолютно согласна с 25!

Линда

Автор, А Вы, я вижу, уже приготовились! Мозги в аренду сдали или подарили кому?

Линда

25 - да бросьте, каждое поколение с ужасом глядит на свою проделанную работу и думает, что это конец света

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Успакаивайте себя дальше.

То что с климатом твориться не видите? То что все г *вно повылазило у власти тоже не видите? То что у людей отняли мораль, развратили, уничтожили..тоже не видите? Все в сладких снах пребываете? Все считаете, что просто жить это уже и есть счастье?

Гость77

А зачем к концу свет как-то готовиться? Все, кто не готовился погибнут, ну а вы отсиделись в бронированном бункере, вылезли: кругом разруха, ни одной живой души, и? вы так тряслись за свою жизнь, чтоб еще лет 10 влачить жальчайшее существование в одиночестве? Все давно в райских кущах пребывают, а выы вот выжили, ну и?

Гость

Я бы может и готовилась, но подозреваю, что опять обманут. Была бы 100% гарантия - забила бы на работу, набрала кридитов и путешествовала по миру все оставшееся время ))

Боска
Юлия

Сообщение было удалено

А что в конец света верят только в определённом возрасте? Мне например этим летом казалось, что ещё месяца три такой погодки и точно конец света.

Гостья-я

Да какая разница будет этот конец или нет? Мы все равно ничего изменить не можем, а уж подготовиться к такому вообще невозможно. В спасительный бункер никого из нас не пустят, так что живите пока живется )

LIkа

Да не такой конец света будет, когда все умрут.А просто мы вступим как бы в новую эру.Не волнуйтесь, все будет нормально.

Даша
эхо

Сообщение было удалено

Гы,находчивый папа. нужно тоже эту отговорочку себе взять)

Гость
Гость77

Сообщение было удалено

А надо с супругом выживать =) А потом восстанавливать цивилизацию =)

Coffee Crisp

А я не готовлюсь, я и подобные мне его, этот свет, хотим спасти. Химические вещества не использую, Целлофановые пакеты уже несколько лет поменяла на тряпичные (в магазин ходить), бутылки с водой поменяла на фильтр, что бы пластиком не засорять планету. Мусор сортирую: пластик/стекло/бумагу отдельно - на переработку. Продукты питания отдельно - на переработку удобрения. Мусор (которого остается очень мало) - отдельно. Возле дома посадила в общем счете 22 дерева с кустами, что бы воздух был чище, на машине езжу только до электричке и метро. Книги поменяла на электронную, что бы ради таких читателей как я, деревья сохранить. Ставлю на парковку и беру общественный транспорт, что бы выхлопных газов было в воздухе меньше. Экономлю электричество. Можно и дальше продолжать.

Так что, дорогие форумчанки, вместо того что бы мешки с мукой и сахаром покупать, присоединяйтесь и дайте нашей планете вторую жизнь.

Brandon

Конееечно,бункер вот рыть только начал,едой запасаюсь.

А если серьезно,бесят уже подобные темы.Конец света? x.. вам, ничего не будет. Так что нефиг фигней страдать живите дальше.

Brandon
Гость

Сообщение было удалено

все это было и есть во все времена.

Локи

Вот народ офигеет с таким настроем, когда по балде получит 21 декабря 2012 года....

Даааа, совершенно народ не сечёт фишку.Правительства всех стан мира уже давно шуршат по-тихому на эту тему, спасаются...

75 лет полного безбожия сказываются.

Ну что ж, чем больше баб с воза , тем шустрее кобылы.

Coffee Crisp
Локи

Сообщение было удалено

Локи, может и "шуршат", только больше чем уверенна, что Вас с собой не пошуршат спасть. Так что и вам должно быть все равно какая шустрая у них кобыла будет :)

Гость
Локи

Сообщение было удалено

а то, что конец света придёт тогда, когда его никто не будет ждать. а в 2012 его полмира идиотов ждёт. вот вам гарант, что в 2012 его не настанет.

он может настать завтра, а может через 150 лет, но ТОГДА, когда НИКТО не будет ждать.

и ему должны предшествовать годы ужаса при Антихристе, а его пока ещё нет у власти.

Олюня

Не строю планы, не коплю деньги, не думаю о карьере, беру от жизни всё сегодня и сейчас. Выходит, готовлюсь?

Скарлет

я не верю в конец света, но какой то нереальный п*здец в виде цунами,землятресения или чего нибудь ещё думаю случится

Рано (без Ъ)
гость

Сообщение было удалено

Расслабьтесь, конец света отменяется. Сегодня уже физики получили свои вожделенные условия Большого взрыва, и вроде бы земля не налетела на небесную ось.

Правда, не знаю, как это они успели так быстро получить результаты, но тем не менее новости это дело уже осветили ))).

А остальных источников опасности вроде как и нет ))))))

Вот война, революция, гражданская - это пострашней.

Каким образом помогут мука и сахар в деле борьбы с концом света? Расскажите, я тоже хочу )))

Жизел

Согласно календарю майя, наступит новая эра, а вовсе не конец света, причём учёные подсчитали(сравнили календари) и уточнили дату - в начале февраля 2013г!!!!!!

Жизел

Я собираюсь помахать флажком в Сочи, а этт 2014 год!!!!

Муромец Илья

А я в лес убегу.) благо живу рядом с ним. и буду жить в землянке на натуральном хозяйстве.))

Муромец Илья

Перед этим грабану аптеку на предмет антибиотиков.)