скоро конец света, неважно какой-библейский, по календарю майя, ядерный взрыв, ледниковый период-готовитесь ли вы к этим ужасным событиям?
Нет, я в это не верю.
Да, готовлюсь.
Свет запасаю :)
да, готовимся, конечно - делишки подчищаем, завещания аннулируем, деньги тратим и больше не копим. Прекращаем рожать детей, а тех, что есть настраиваем,чтоб они не вздумали семьи заводить
Сообщение было удалено
энергосберегающие лампочки?))
ага ужо белые тапки приготовила )))
Сообщение было удалено
Нет.
Сам свет :)
Судя по количеству дамочек с ЧСВ, ОБВМ, "умом", "самодостаточностью" и "свободной личной жизнью" конец света УЖЕ НАСТУПИЛ.
конечно! Усиленно готовлюсь, тушенку запасаю, спички, соль, рою бункер. Всем извечстно - все это поможет пережить конец света!
А я к Новому году готовлюсь
8, я с вами дружу:)
Ага,каждый день.
Сообщение было удалено
Надо строить ковчег.))
Конца света не будет-верьте нме.
Угу. Запасаем саваны не меху.
Угу. Запасаем саваны на меху.
Сколько вам лет,Автор, чтобы верить в подобную чушь.Так мало, что верите, так еще и готовитесь. Если уж и наступит конец (что врядли)так вам точно ничего не поможет, хоть готовся, хоть нет, ОДИН ХРЕН.
мда....
конец света.....,нужно хоть батарейки кучу купить с фонариками,если света не будет ;-)))
Неужели люди еще верят в этот бред ?
Конец света отменен,по техническим причинам,может так поймете автор?
канеш. =) бункер копаю, куда без него-то..)))
гречку уже разобрали!затарюсь роллтоном!
Вот, девочки, безо всякого стёба, летом 2012 г. прикуплю мешок муки и мешок сахара. на всякий случай.
а вообще ,мы опоздали,Ванга предсказала 3ю мировую в этом месяце...
Думаю это будет лучшим, что происходит с нашей Планетой! Не думаю, что в 2012 все закончится, но даже если и так-ничего страшного. Просто все кончится, не думаю, что люди смогут этому помешать. Гречка и мука тогда уже не помогут.
Лучше быстро и легко умереть чем тужиться и пыжиться, тем более еще за ранее готовиться к этому, тратить силы и время (которого и так не много, ну если будет конец света).
А если вы готовились, готовились, готовились, а потом раз и нифига, что локти кусать будете?
Ага, у меня отец чтобы отмазаться от ремонтав квартире матери сказал..нафигнадо деньги тратить, все равно скоро конец света!! так что это теперь новая отмазка)
Конец света уже давно наступил-оглянитесь только.
Сообщение было удалено
И куда вы с этим добром??
Абсолютно согласна с 25!
Автор, А Вы, я вижу, уже приготовились! Мозги в аренду сдали или подарили кому?
25 - да бросьте, каждое поколение с ужасом глядит на свою проделанную работу и думает, что это конец света
Сообщение было удалено
Успакаивайте себя дальше.
То что с климатом твориться не видите? То что все г *вно повылазило у власти тоже не видите? То что у людей отняли мораль, развратили, уничтожили..тоже не видите? Все в сладких снах пребываете? Все считаете, что просто жить это уже и есть счастье?
А зачем к концу свет как-то готовиться? Все, кто не готовился погибнут, ну а вы отсиделись в бронированном бункере, вылезли: кругом разруха, ни одной живой души, и? вы так тряслись за свою жизнь, чтоб еще лет 10 влачить жальчайшее существование в одиночестве? Все давно в райских кущах пребывают, а выы вот выжили, ну и?
Я бы может и готовилась, но подозреваю, что опять обманут. Была бы 100% гарантия - забила бы на работу, набрала кридитов и путешествовала по миру все оставшееся время ))
Сообщение было удалено
А что в конец света верят только в определённом возрасте? Мне например этим летом казалось, что ещё месяца три такой погодки и точно конец света.
Да какая разница будет этот конец или нет? Мы все равно ничего изменить не можем, а уж подготовиться к такому вообще невозможно. В спасительный бункер никого из нас не пустят, так что живите пока живется )
Да не такой конец света будет, когда все умрут.А просто мы вступим как бы в новую эру.Не волнуйтесь, все будет нормально.
Сообщение было удалено
Гы,находчивый папа. нужно тоже эту отговорочку себе взять)
Сообщение было удалено
А надо с супругом выживать =) А потом восстанавливать цивилизацию =)
А я не готовлюсь, я и подобные мне его, этот свет, хотим спасти. Химические вещества не использую, Целлофановые пакеты уже несколько лет поменяла на тряпичные (в магазин ходить), бутылки с водой поменяла на фильтр, что бы пластиком не засорять планету. Мусор сортирую: пластик/стекло/бумагу отдельно - на переработку. Продукты питания отдельно - на переработку удобрения. Мусор (которого остается очень мало) - отдельно. Возле дома посадила в общем счете 22 дерева с кустами, что бы воздух был чище, на машине езжу только до электричке и метро. Книги поменяла на электронную, что бы ради таких читателей как я, деревья сохранить. Ставлю на парковку и беру общественный транспорт, что бы выхлопных газов было в воздухе меньше. Экономлю электричество. Можно и дальше продолжать.
Так что, дорогие форумчанки, вместо того что бы мешки с мукой и сахаром покупать, присоединяйтесь и дайте нашей планете вторую жизнь.
Конееечно,бункер вот рыть только начал,едой запасаюсь.
А если серьезно,бесят уже подобные темы.Конец света? x.. вам, ничего не будет. Так что нефиг фигней страдать живите дальше.
Сообщение было удалено
все это было и есть во все времена.
Вот народ офигеет с таким настроем, когда по балде получит 21 декабря 2012 года....
Даааа, совершенно народ не сечёт фишку.Правительства всех стан мира уже давно шуршат по-тихому на эту тему, спасаются...
75 лет полного безбожия сказываются.
Ну что ж, чем больше баб с воза , тем шустрее кобылы.
Сообщение было удалено
Локи, может и "шуршат", только больше чем уверенна, что Вас с собой не пошуршат спасть. Так что и вам должно быть все равно какая шустрая у них кобыла будет :)
Сообщение было удалено
а то, что конец света придёт тогда, когда его никто не будет ждать. а в 2012 его полмира идиотов ждёт. вот вам гарант, что в 2012 его не настанет.
он может настать завтра, а может через 150 лет, но ТОГДА, когда НИКТО не будет ждать.
и ему должны предшествовать годы ужаса при Антихристе, а его пока ещё нет у власти.
Не строю планы, не коплю деньги, не думаю о карьере, беру от жизни всё сегодня и сейчас. Выходит, готовлюсь?
я не верю в конец света, но какой то нереальный п*здец в виде цунами,землятресения или чего нибудь ещё думаю случится
Сообщение было удалено
Расслабьтесь, конец света отменяется. Сегодня уже физики получили свои вожделенные условия Большого взрыва, и вроде бы земля не налетела на небесную ось.
Правда, не знаю, как это они успели так быстро получить результаты, но тем не менее новости это дело уже осветили ))).
А остальных источников опасности вроде как и нет ))))))
Вот война, революция, гражданская - это пострашней.
Каким образом помогут мука и сахар в деле борьбы с концом света? Расскажите, я тоже хочу )))
Согласно календарю майя, наступит новая эра, а вовсе не конец света, причём учёные подсчитали(сравнили календари) и уточнили дату - в начале февраля 2013г!!!!!!
Я собираюсь помахать флажком в Сочи, а этт 2014 год!!!!
А я в лес убегу.) благо живу рядом с ним. и буду жить в землянке на натуральном хозяйстве.))
Перед этим грабану аптеку на предмет антибиотиков.)