Гость
Статьи
граната в доме в …

граната в доме в порядке вещей..

муж держал дома настоящую гранату ."так на всякий случай" как он выразился. когда я узнала ,он обвинил меня что "по каждому повод устраиваю истерики".. не хочется описывать подробности ,тк тема совсем …

Сапир
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сапир
Грин

Сообщение было удалено

грин мой 9-летний "ребенок" весит 53 кг и 1.50 ростом ,занимается футболом и боксом .поднимает меня на руки и кружит:)там мужечек а не ребеночек уже:)спасибо за утешения ,но мне в пору уже к психологу специалисту :))

ЧелЛов

Я бы не прочь гранату на всякий случай дома иметь, но лучше на законных основаниях.

Ололо
эхо

Сообщение было удалено

***, да ладно бы доверился. Он жеж её так типо спрятал, что даже 9-летний ребенок найти смог. Точно мозгов нету.

А направо и налево болтать и правда не стоит. Хотя скандал муж получил вполне заслуженно.

Сапир
Ололо

Сообщение было удалено

на право и на лево тут уже многие.в реале я никому ничего не говорила хотя ему сказала что его маме расскажу ,но он только поржал.

кот борис

автор,опишите гранату-цвет,форму?

Гиена

У нас дома тоже где-то валяется граната. Ещё есть шлем английского офицера, с которым папа поменялся, когда в Рашку приезжала английская королева, пистолет, форма омона... До фига всего. Я нормально к этому отношусь.

Кстати, я до сих пор не в курсе, настоящая граната или учебная. Проверять не хочется.

Гость

О!!!!!!!!! Я сегодня во сне из гранатомета стреляла. За мною гнались, а мне было тяжело тащить мешок с 40о млн руб. Их было много, сначала я отстреливалась, но они не дохли, ссуки, а вот гранатомет реально помог.

LIkа

Ну и идиот ваш муж автор!!!!!!!!!!

Гость

у нас есть пистолет Вальтер,мы в Германии,все законно,зарегистрированно.а граната,уж извините как-то не очень.Может он у вас в мафии какой...

ЛиЛу
Сапир

Сообщение было удалено

--- да уж, точно - ума нет у мужика, считай калека. пару дней назад в вене случилось - 9летний мальчик нашел пситолет старшего брата и прострелил руку младшему, 6летнему. больные на голову оба старшиx, один идиот xранил дома заряженное оружие и рядом, видимо, клйцухичек висел на гвоздике, а второй придурок навел на человека да еще и нажал, козел. легко мугу себе предсатвить умственный уровень иx родителей.

автор, берегите сына, а мужа валяйте чем попало для начала, а еще действительно присмотритесъ, с кем живете под одной крышей. всде-таки отношение к определнным предсатвляющим опасность для окружающим или проживающим под одной крышей предметам и иx xранение говорит о качестве человека.

Гость

вот вы тут сейчас пишете, а ведь это уголовка. за ОДИН патрон посадят, и надолго. а тут граната... вы ж мужа своего посторонним людям сдаете.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- да, толъло *муж* подсатвил иx жизни на карту своей игрушки, которая, как и любое ружжо Стансилавского, может сработать. или попасть в руки посторонниx, теx же детей.

*посадят. а ты не воруй*.

девушка-технарь

Автор,а ваш муж служил где? Просто у нас во доре много народу,кто в Афгане и Чечне был - так они на особом учете в милиции,как потенциальные хранители боевого оружия. Психология уже не та,считают,что ничего не будет..

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

марьванна))))))))))))))))

Гость
Сапир

Сообщение было удалено

Никак.

К нас вальер лежит (не зарегестрированный) С полной обоймой+ комплектом патрон.

С горячих 90 тых осталось:-))))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Вроде мужик,а понятия нет.Да ребенок и не будет колечко вытягивать.У нас на полигоне не разорвался снаряд(не помню какой и врать по этому не буду).Так малолетние кулибины принесли топор и пилу.Интересно им было,из чего он состоит.Кулибиных было 3.На момент потрошения один из них отошел за еще каким-то инструментом.Это его и спасло.

Гость

Это что, мой дурак, обрез собирался ПО ПОЧТЕ!!!! дядьке в Старополь высылать!

Мало того, уааахахааа! не могуржу! мало того, на мои предупреждения, что через два часа его посодють, он НЕ ВЕРИЛ!!! и! И ! Хааахахаа!! И СПРАШИВАЛ У ПОЧТОВИКА. что будет если он пошлет в посылке обрез? уаааххахааа-это наверно, нервное так ржать

Лоркин

М-да... муж молодец... У нас сосед тоже без мозгов, с млс сейчас. Собирал коллекцию боеприпасов со времен второй мировой войны, хранил в квартире. Однажды утром незатейливо решил поковырять гранату и бабах! Жив, гад остался. Разминировали его квартиру целый день, дом оцеплен, жители пляшут от радости с паспортами в руках (это кто успел паспорт схватить) за зоной оцепления. А эта гадина в милиции потом говорит, что жители бы не пострадали ни разу, это ему ппц был бы. О том, что сдетонировать могло и не дом, а, судя по количеству вынесенных боеприпасов, квартал бы рухнул - не, мы не думаем, я, любимый, мог пострадать...

Сапир

да не в мафии он ни в какой ,просто в заднице пионерская зорька до сих пор .вчера вечером я убедилась что эта штука не в машине и в самом деле он ее где то надежно в лесозоне спрятал.но все равно в голове засела мысль что" если что "не дай Бог ,он же ее и применить сможет...и сколько с ним не говорю и не объясняю что хорошо ,а что плохо ,все равно по своему делает хотя со мной соглашается.и хето касается разных вещей по жизни.

STALKER

Если граната черного цвета, она учебная и волноваться не о чем, а вот зеленая - боевая. Действительно, на форум это писать не стоит, просто по тихому пи"дюлей мужу надо было дать и все

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: