муж держал дома настоящую гранату ."так на всякий случай" как он выразился. когда я узнала ,он обвинил меня что "по каждому повод устраиваю истерики".. не хочется описывать подробности ,тк тема совсем станет драматичной ,но я в конкретном шоке ..а вам как ?
ахаха посмеялась)) "граната так на всякий случай" первый раз такое слышу))))) у всех свои странности и особенности)
Он бы ещё ядерную боеголовку припёр. Ужас.
Автор, а у вас на балконе система "ГРАД" не стоит, случаем? Или БТР в гараже? Так, на всякий случай)
Что значит держал? А куда она теперь делась?
Автор настолько хорошо разбирается в гранатах, что определила ее как настоящую?
А я бы хотел гранату...
Вообще держать в доме оружие в заряженном виде и не в большом и толстом сейфе под замком - глупость несусветная. Приедет к вам какой-нибудь маленький племянник, найдёт случайно эту гранатку пока вы все спите "после вчерашнего" (или ещё чего), и заинтересуется "что это за пипочка на ней". И будете потом собирать племянника, потолок и соседей сверху и снизу. Или придёт в гости какой-нибудь не в меру нетрезвый друг и решит, что играться с оружием - это смешно и круто. Тонна таких ситуаций может быть в обычной жизни. Нафига так рисковать?
интересно на какой такой всякий случай держат гранату?
круто)
палец мужа в боевой готовности на кольце гранаты- жена всегда в тонусе,бодра,весела,приветлива,со свежим макияжем,всегда к сексу готова с удовольствием)
марьванна))))))))
так это же лучшее средство от головной боли)))))))))))))
10.
так ап чём и речь )
стимул )
а то шубы,брюлики...
Сообщение было удалено
это стимул завести себе сапера)
у меня знакомы дагестанец (мы в питере живем) всегда носит с собой за пазухой ПМ, а в машине у него автомат.
ни разу не использовал, но так, говорит, на всякий случай.
14.
вах!
Сообщение было удалено
сапёр в семейной жизни никогда лишним для жены не будет )
Сообщение было удалено
А вот если как у меня армянский кабак под окнами. Очень бы пригодилась, только боюсь одной мало будет.
ну и где он держал гранату?надеюсь,не в бачке унитаза???
18.
думаю-в аптечке.
Сообщение было удалено
и действительно, тут одной гранаты будет мало, ещё понадобится костюмчик в полосочку и мешок сухарей
надо было ему строго сказать- знач так.или я- или граната!!!
Сообщение было удалено
не хватало еще во время уборки контузию получить!!
Ладно, стеб стебом, но, автор, вы разве не понимаете, что подставляете мужа??? Не хочу пугать, но хранение боевой гранаты (если она не муляж) - это статья. Мало ли кто заходит на форум? Вычислить вас, поверьте, не составит труда...
Сообщение было удалено
Вот это и останавливает (
Что ты, еж, такой колючий?
Это я на всякий случай.
Знаешь, кто мои соседи-
Лисы, волки и медведи.)))))))
Ваш муж кто- черный археолог?)
вам смешно ,а я от шока отойти не могу со вчерашнего вечера..
"на всякий случай"-ну мозгов нет -считай калека -это про моего мужа.. и все что здесь написали я это вчера "истерила".
где лежала?))))))) в спальне ,в тумбочек.кто нашел?!!!! -ребенок (9 лет) .и принес ее мне с вопросом :"а это чье?".это драматизм о котором не хотелось писать в описании темы.
щас она не дома это точно ,я заставила увезти ее и проследила что сел в машину вместе с ней.но этот идиот может и в машине где то ее оставить на все тот же "всякий случай" .мне сказал что спрятал где то в лесозоне.
короче когда вернулся я стала мозги ему вправлять ,на что он устроил скандал оделся и свалил из дома на часа 2.я звонила на сотовый но он его вообще выключил.
у меня щас состояние такое что не могу на него вообще смотреть ,не то что разговаривать..
что делать не знаю .свои мозги ведь человеку не вставишь ..а для него "истерика на ровном месте".
Сообщение было удалено
дали ему .сказал кто ,я этого человека знаю хорошо .там мозгов еще меньше чем у моего мужа.
Сообщение было удалено
вы это серьезно?
Сообщение было удалено
да, лежит себе, есть не просит
если взрыватель отсоединен, то опасности никакой
Сообщение было удалено
ну конечно мне понятно что это подсудно.вчера мне было пофиг до него когда я это увидела в руках моего сына и сегодня по большому счету тоже .мы не в россии так что..
Сообщение было удалено
ну это тоже не выход, а если кто наступит?
А у нас дома пистолет лежит,газовый. Но газ кончился, баллончик надо новый купить. Только отсутствие газа останавливает меня применить оружие -иногда так хочется фары прострелить придуркам,которые под нашими окнами то музыку задумают слушать очень громко в час ночи, то сигналка бешеная сработает. В-общем,поводов применить пестик много, да как говорится, бог бодатой корове рогов не даёт )))
Сообщение было удалено
это же не мина
Сообщение было удалено
Могут присниться только во сне
Те голубые глаза на сосне )))
Сообщение было удалено
я не знаю как это называется граната или еще как ,но она с колечком которое отрывают и кидают ,как в фильмах показывают .это колечко у меня перед глазами как будто минуту назад видела .а если бы ребенок ..я в шоке ,я отойти от этого не могу !!! я на полном серьезе как будто какая то психологическая травма у меня произошла от увиденного.
Сообщение было удалено
об этом я тоже постоянно думаю .но не факт что он сказал правду что она там ,а не в машине.
Сообщение было удалено
граната, граната
ну там колечко просто так не вытянешь
Сообщение было удалено
да пусть отдаст тому, кто ему её дал, так будет правильно
14. пм сейчас у каждого второго, 10тыс. только разрешение получи и готово. Про автомат в машине - вот это сильно. с таким конфликтовать не будешь.
Автор, правильно вам написали, вы мужа своего под статью подставляете, глупая женщина. Решать такие вопросы нужно дома вдвоем и без свидетелей. А вы на весь мир растрезвонили где и что. Прям хоть сейчас приходи и уводи, пару ударов в бок и расскажет где эта лесополоса и где граната..жуть. Зря ваш мужчина вам доверился видно и правда мозгов у него нет.
Сообщение было удалено
а вдруг бы в ней самой что то замкнуло или я не знаю что и она бы сработала?главное он ее взял унести и в задний карман джинсов положил как будто это кошелек или сотовый .я ему еще говорю :смотри не сядь на нее в машине!
граната со вставленным взрывателем...ваш муж дибил
Сообщение было удалено
я этого и хотела! хотела ехать к этому человеку с ним отдавать ,а он наорал сказал :нечего тебе со мной ехать стыд перед людьми .я даже не сомневалась что не поедет этому человеку отдавать , а просто перепрячет.
Сообщение было удалено
Грин, ты эту гранату видел (не вообще гранату, а именно гранату автора), чтоб утверждать, что никакой опасности она не несёт?
если поехал прятать,значит не учебная)))
Сообщение было удалено
да уж... сочувствую
Сообщение было удалено
да мне наср..ь на него понимаете???!!! мне ребенок мой важнее всего и всех на свете ! он у нас после школы один дома пока мы с работы не возвращаемся ! счастье что я в этот момент дома оказалась. ничего серьезного ему не будет в нашей стране если что .не посадят это точно .отмажется . кроме того здесь почти половина пишущих с вооружением оказалось.или их знакомые .
Сообщение было удалено
в ее варианте несет, так как взрыватель вставлен
я ее утешаю тем, что 9летний вряд ли бы смог выдернуть кольцо
немного не по теме. но высказать хочется. Сейчас все мужики ходят вооруженные, на всякий случай так сказать, вдруг что.. и получается, что мы женщины, которые за себя постоять не можем,ходим как живые мишени, так как типо женщина с оружием - как обезьяна с гранатой..а тут идешь зимой в шубе чере дворы и думаешь - разденут или нет. Вот подумываю тоже може приобрести себе оружие. Время сейчас такое страшное.
47. Не надо психовать. А вот ребенку и мужу надо бьяснить, одному чтоб не трогал без разрешения, а второму что домой нечего всякую дрянь тащить