Гость
Статьи
Я боюсь быть в своей …

Я боюсь быть в своей квартире или кто был у меня дома

Вчера целый день я была одна, живу с родителями, родители на работе были. У нас на двери есть засов, который закрывается только из квартиры (из вне его ни открыть ни закрыть нельзя). Утром я встала как всегда и пошла закрыть засов (родители закрывают лишь нижний замок). Целый день я не выходила из дома слушала музыку, потом пришла мама. Я слышу как она начала открывать дверь и ОНА ЕЁ ОТКРЫЛА! Я в шоке! Это значит, что просто кто-то выходил из квартиры! Я точно помню, как закрывала дверь. У меня есть два варианта. Первый либо я сошла с ума. Второй, более вероятный, у нас в квартире побывали спецслужбы. Один из моих родителей гос. служащий, телефоны всегда прослушиваются. Я боюсь, что они приходили, чтобы натыкать жучков или?. Ну не знаю. Дома все в целости сохранности, это точно не воры. Но самое ужасное, что я ничего не слышала! А дверь у нас открывается с особым звуком, но думаю, они профессионалы могут уйти бесшумно. Мне очень страшно. Самое ужасное, что этот кто-то был в квартире до того как я встала и закрыла дверь. Подскажите, что делать? Уже думаю поставить дома камеру, но у меня нет такой. Помогите!

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Кукурма

Да все нормально, вы просто сошли с ума ))) Спецслужбы прекрасно прослушивают и через телефоны, а уж если им приспичит жучки ставить, то уверяю вас, уж они придут в совершенно точно пустую квартиру.

Гость

дубль 2 ....было ужо это,слово в слово.

Гость

админшы темы опять дубоируют.

не пишите тут, было уже, это всё не по-настоящему!

гость

да была такая тема.

White Girl

Такая тема уже была. Неинтересно...

может быть

тоже эту тему помню

ЧелЛов

Я тоже, я тоже помню!!!

Гость

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3991289/

ну и в чем разница?

Гость

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3991289/

все-таки видно, что автор развивается, ма-ла-дец! А КГБешники куда делись?

Гость

автор, а мама ваша что сказала?

Гость

Интересно, кому надо вот так темы клепать? Трех месяцев не прошло, а разводку повторяют. Название темы слово в слово, смысл одинаковый. Раньше разводки повторяли реже, народ даже подзабывал. Мельчаете, господа разводкоклепатели!)

Кукурма
Гость

Сообщение было удалено

Ну как нафига? Идет сбор информации, как часто можно повторять тему, что бы большинство ее уже не помнило.

Джулиана

просто забыла закрыть. или высунулась что-то на лестнице посмотреть и не заперла.

пы.сы. тоже помню эту тему.

Без Башни

точно, дубль-разводкооо

Гостья

И я тему помню.

Плюшка

19 августа была такая тема. Похоже, на вумане строчат разводки все чаще и чаще, за дебилов нас считают

)?
Автор

Сообщение было удалено

Лечиться или молиться)

Гость

Да, действительно было. А я ведь тогда почти поверила...

было!

гость

а почему админы строчат?да КТО УГОДНО может ее скопировать и заново...

Буба
гость

Сообщение было удалено

сказал одмин

Гость
Плюшка

Сообщение было удалено

Так на вумане других и нет.
Поганый сайтишко, но тянет к нему, как собаку к своей блевотине.

Кракатук
Гость

Сообщение было удалено

Без разводок форумы мрут. А тянет не к самому форуму, а потрендеть ни о чем посреди ночи)) этот в поисковиках сверху выпрыгивает, и чо заморачиваться, когда говорить особо не о чем, но очень хочется?)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: