Гость
Статьи
Как вам имя Зоя и …

Как вам имя Зоя и Валентина?

нравится ли вам? какие черты характерны к каждому имени?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зоя, Рая, Тая не нравятся...

Валентина красивое благородное имя на все времена )

Автор

мне тоже нравится Валентина

Мне не нравятся оба имени.

Вообще, Валентина хорошее имя, но ведь так никто не будет называть ребенка. А Валя - это ужас-ужас.

Гость

Зоя-Змея Особо Ядовитая

Автор

кстати да Зоя -змея, у нас одногруппница Зоя

Гостья

У подруги моей Зои как раз развился комплекс из-за имени, пошла менять, так ведь отказали мотивировав это вам не Клава!!! А по моему хорошее имя - все от человека,носящего его, зависит . А подруга она классная!!!

Автор

6 мне Клава нравится

Гостья

и мне, бабушку так зовут

Елена

мне оба не нравятся , но ведь это же так индивидуально. Валентина - старомодное , Зоя - вообще ни то , ни се. Но главное , чтоб вам нравилось .

Белка
Scandal

Сообщение было удалено

Тина)

Белка

Злата назовите, красивоооооо, аж страшно.

Лапонька

Лучше Зоя, чем Валя... Смотря какие отчество и фамилия.

Бабушку звали Клавдией. Имя классное. Бабушка была супер.

гость

зои-все жесткие,насчитала,знала девять Зой,все,как один черствые.Совпадение?не думаю.Валентина-двойное имя,я их не очень жалую.

Гость

Оба имени вызывают пренеприятнейшие ассоциации. Особенно Валентина. Просто не выношу. Печальный опыт, к сожалению.

Констанция

Зоя- изысканное имя

Гость
Констанция

Сообщение было удалено

Сама небось Зоей не хотела бы быть,примерьте на себя имя то,вот вы бы хотели быть Зоей и Валентиной,я лично нет!!!

Гость

Нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на одном курсе с мужем учитесь?

Гость

А мне нравятся оба. Зоя - более утонченное, для интеллектуалки с амбициями. Валентина - для умной женщины, ориентированной на семью, но при этом независимой. Зой знакомых нет. Валентины есть, самая яркая из них - как раз как я описала, породистая стерва, искусно манипулирует близкими. Работает, но чисто символически, для независимости. Муж под каблуком, на руках носит, деньги ей все отдает, а зарабатывает очень хорошо. Дети в тотальном подчинении, драят ей пъедестал, но она так ставит себя, что они просто не замечают, что она их использует.

У меня 4 тёти. Зоя, Валя, Фая, Нина...

Тётки классные!

Валя не нравится, а вот Валентина более нормально звучит...

Гость

оба имя отвратные- змея особо ядовитая и т.д.///

Зоя нравится. К имени "Валентина" как-то равнодушно, хотя, надо признать, весьма редко и необычно.

Уля

Оба имени не нравятся, особенно Валя. Глупее звучание трудно найти.

Ольга

странные трактовки имён...

Гость

Если у меня родится девочка, назову ее Зои

Анастезия

Ни то, ни другое не нравится. Для бабулек сойдет)

♥ ♥ ♥

зоя ассоциируется с гноем,валентина с дояркой

Инесса

Валентина, мне очень нравится, живу в Европе здесь это имя необычное и сокращать до Вали никто не додумается. И мою Маму звать Валентина, ну зовут все Валя естественно!

Автор

28, мне тоже очень нравится как звучит: Валентина, кстати тоже слышала в других странах это имя, вспомните хотя бы венесуэльские сериалы, где главную героиню зовут - Валентина, о вместо Вали можно называть ребенка Тина, с детства

Гость

а у меня кошка Зоя, и как ей идет...

Валентина

Меня зовут Валентина. Живу в Америке и зовут меня все не Тина, а именно Валентина. Тем, кто не понимает спелингую как Валентайн (Valentine), потом говорю, что на конце не "е", а "а". Ещё никто после такого не назвал меня неправильно. Никаких проблем с произношением нет ни у китайцев, ни у корейцев, ни у японцев, ни у американцев, и уж тем более у евройцев. Часто спрашивают не итальянка ли я, потому что точно такое же имя есть в Италии. Моё имя здесь - моя отдушина. Фамилия для России - знаменитая, а здесь - спелинг ужасный. Так что имя своё как любила, так и люблю, а с фамилией отношения испортились. Надо менять))) Назвали в честь бабушки, за что я ей - благодарна.

Валентина

Valentine Day есть во всех католических странах, у итальянцев есть Valentina (женское) и Valentino (мужское). Все знают Валентино? Вообщем, проблем с именем Валентина за границей быть не может. Прекрасное имя.

гарпия

Валя всегда ассоциировалось с бабушкиным именем-маленьким девочкам,мне кажется,не идет и Зоя какое-то старинное(Зоя Космодемьянская)

Валентина

Мама звала - Валюша. Мне нравилось. Русские мужчины здесь зовут Валентинка. Тоже не плохо. Но Валентина лучше всего!

Гость

Мне тоже не нравится Валя

но нравится Валентина и ещё Валюшка и Валентинка ( так называл меня муж )

Гость

Работала давно с женщиной у которой Валентином звали сына, он был назван в честь деда. Активный, красивый мальчишка, она пару раз приводила его на работу, парень абсолютно не комплексовал из-за столь редкого для нашей страны имени, в мужском варианте.

Валентина не особо нравится, не знаю почему...

Ну Зоя в принципе нормальноя имя, но почему-то у многих ассоциируется с деревней

Гость

меня зовут Валентина! В детсве мне очень не нравилось! Подруг моих звали Ани, Олеси,Кати ..и мне казалось, что это такие хорошие имена..а вот у меня! надо же было так назвать! А сейчас я понимаю какое у меня редкое и красивое имя!

Версия -Валя, мне тоже не нраивтся, а вот Валентина, Валюша и Валентинка нравится!

А вообще мне бабушка всегда говорила, что не имя красит человека, а человек имя!

Пармизан

Валентина очень красивое имя . Все женщины и особенно девушки с этим именем своеобразные.Одну из таких я люблю. Зоя-бред не называйте так детей

ЖенаПрезидента

УЖОС.....

Гость
Уля

Сообщение было удалено

Типа уля лучше?Дура категоричная

Гость

Валя, хорошее имя)

А вот Зоя не нравится

Гость

На сайте прочитала

"Также в десятке наиболее красивых женских имен оказались: Мария, Елена, Наталья, Татьяна, Валентина, Ксения и Ирина."

Валюшка

А я люблю свое имя ,и мне плевать на мнение других,зато оно не так часто встречается.и оно реально красивое

Валечка :3

Хм, что реально имя Валя редко встречается - я согласна. Мне Валя не нравится.

Хоть я и сама Валя. А вот Валентина красиво... Тина тоже как то не очень.

Валентина

Меня зовут Валентина и я с детства ненавижу это имя. До сих пор не понимаю очему родители так назвали!!! И периодически им это выговариваю, хотя мне уже 24 года, до сих пор никак не смирюсь с этим ужасным именем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не нравится ни то ни другое

знала одну Зою и несколько Валентин (им за 50) простые, общительные люди

тумбочка -шкафчик

валя колхозно .Зоя вообще жесть:)

верная мельница

валя асоциируется с толстым котяхом почему то ))

Гость
Уля

Сообщение было удалено

не имя человека красит .а человек делает своё имя красивым.так и хочется его повторять . я не обижаюсь кому моё имя не нравится .потому что не знают какая я . у меня нет врагов .для меня все люди хорошие.