Гость
Статьи
Как выселить жильца из …

Как выселить жильца из квартиры? Отключил телефон.

Не платит второй месяц, все завтраками кормит, сегодня звоню сказать, чтобы освободил квартиру, телефон отключен, что делать и как его выселить, если невозможно связаться с ним?Можно ли его выселить без его ведома и как это лучше сделать? Хочу чтобы к среде квартира была свободна.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

пойдите на квартиру и скажите так мол итак-собирай вещички

Диктатура Моды

Да легко.

Меняете замки.

Ждете его дома, не одна желательно.

Приходит, сообщаете о смене замков, даете 30 мин на сборы.

И АДЬЕС!!

В следующий раз ДОГОВОР составьте, и включите НУЖНЫЕ ВАМ ПУНКТЫ.

Александра
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Договор будет иметь силу только в случае, если она налоги будет платить и вписывать плату за квартиру в налоговую декларацию, а на это мало кто идет - результат договор Ваш филькина грамота, с которой только в туалет.

Гость

Просите пару знакомых мужчин покрепче вам помочь, приезжаете на квартиру, и даете квартиранту десять минут на сборы. При этом необходимо поменять замки. О деньгах за просрочку придется забыть.

Гость

Диктатура Моды права, поменяйте замки и вселяйтесь в свою квартиру. Лучше прапвда взять с собой кого нибудь еще.

Диктатура Моды
Александра

Сообщение было удалено

Откройте закон о защите прав потребителей.

Александра

Сообщение было удалено

кто вам сказал такую глупость?

Лисенок

Приходите вместе с участковым, на руках документы о праве собственности, и выселяете его из квартиры без разговоров.

Диктатура Моды
Лисенок

Сообщение было удалено

А вот тут, могут и привлеч, за не уплату налогов.

Но если с участковым договориться (так опять растраты)

Диктатура Моды

Сообщение было удалено

интересно, как связь между участковым и налоговой?

Автор

договор есть, но составлен риэлтором (налог не плачу), но все подписи и печать агества имеется, а так же четко прописаны все штрафные и выселить могу запросто за нарушение.Но меня интересует, как я приду врезать замки, а вдругон заявит, что я его обокрала?Что делать-то?????

Диктатура Моды
Грин

Сообщение было удалено

Соседка сдавала, НЕ ОФИЦИАЛЬНО.

Настучали участковому;-))) Пришел, попросил договор, и поинтересовался, ПЛАТИТ ЛИ НАЛОГ С АРЕНДЫ????

Диктатура Моды
Автор

Сообщение было удалено

Так выж не одна придете.

Чего и советуем, возьмите с собой людей.

Можите и соседей пригласить.

Диктатура Моды

Сообщение было удалено

это он заниматься просто ничем не хотел вот и использовал страшилку

Автор
Грин

Сообщение было удалено

сколько дать участковому, если будет бузить?

Диктатура Моды
Грин

Сообщение было удалено

Не, вполне имеет право привлечь (если захочет этой мутотней заниматся))) за бесплатно-то))))

Автор

Сообщение было удалено

договоритесь, не думаю, что много

Диктатура Моды
Автор

Сообщение было удалено

Уууу, да ктож его знает??

Одному и бутылки с закуской хватит, а другому и 5.000 мало.

Не заморачивайтесь с участковым, я вам советую с людьми СВОИМИ прийти.

Диктатура Моды

Сообщение было удалено

нет у него таких полномочий

заявляете ему на голубом глазу, что по итогам года обязательно подадите декларацию и все

Автор

а если мой жилец в командировку уехал, у него бывает, или не придет домой, просто врезать замки и все?А шмотье его оставить в квартире?

Диктатура Моды
Автор

Сообщение было удалено

Естетсвенно оставьте.

По возвращении позвонит, приедите с КЕМ НИБУДЬ к нему, откроете дверь, дадите собрать вещи.

Гость

снимала я как-то квартиру,очень хорошая хозяйка попалась

я пару недель была без работы,она пришла за деньгами,узнала что-то почем и сказала,что за энтот месяц пока я без работы не возьмет с меня денег

хотя я не просила даже об отсрочке,не жаловалась

хорошая какая женщина

Автор

ясно, спасибо.

Гость

Связи между участковым и налоговой никакой нет.

"Соседка сдавала, НЕ ОФИЦИАЛЬНО.

Настучали участковому;-))) Пришел, попросил договор, и поинтересовался, ПЛАТИТ ЛИ НАЛОГ С АРЕНДЫ????" - соседка ответила: "Какая аренда, какой налог? Это дальние родственники из другого города приехали, денег у них нет, а у меня квартира пустая, вот и живут забесплатно".

Налоговой придется доказывать, что квартира сдавалась больше 11 месяцев, потом требовать выплаты за доказанный срок средней суммы по городу + штрафы. Но это все ооочень сомнительно и почти невозможно. Другое дело, если у вас с арендатором есть расписки о получении денег и он захочет сделать вам каку.

пр

вырубите электричество- и дня не протянет

Автор

Выселила паразита, дозвонилась и наорала, уже завтра заново сдаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: