Не платит второй месяц, все завтраками кормит, сегодня звоню сказать, чтобы освободил квартиру, телефон отключен, что делать и как его выселить, если невозможно связаться с ним?Можно ли его выселить без его ведома и как это лучше сделать? Хочу чтобы к среде квартира была свободна.
пойдите на квартиру и скажите так мол итак-собирай вещички
Да легко.
Меняете замки.
Ждете его дома, не одна желательно.
Приходит, сообщаете о смене замков, даете 30 мин на сборы.
И АДЬЕС!!
В следующий раз ДОГОВОР составьте, и включите НУЖНЫЕ ВАМ ПУНКТЫ.
Сообщение было удалено
Договор будет иметь силу только в случае, если она налоги будет платить и вписывать плату за квартиру в налоговую декларацию, а на это мало кто идет - результат договор Ваш филькина грамота, с которой только в туалет.
Просите пару знакомых мужчин покрепче вам помочь, приезжаете на квартиру, и даете квартиранту десять минут на сборы. При этом необходимо поменять замки. О деньгах за просрочку придется забыть.
Диктатура Моды права, поменяйте замки и вселяйтесь в свою квартиру. Лучше прапвда взять с собой кого нибудь еще.
Сообщение было удалено
Откройте закон о защите прав потребителей.
Сообщение было удалено
кто вам сказал такую глупость?
Приходите вместе с участковым, на руках документы о праве собственности, и выселяете его из квартиры без разговоров.
Сообщение было удалено
А вот тут, могут и привлеч, за не уплату налогов.
Но если с участковым договориться (так опять растраты)
Сообщение было удалено
интересно, как связь между участковым и налоговой?
договор есть, но составлен риэлтором (налог не плачу), но все подписи и печать агества имеется, а так же четко прописаны все штрафные и выселить могу запросто за нарушение.Но меня интересует, как я приду врезать замки, а вдругон заявит, что я его обокрала?Что делать-то?????
Сообщение было удалено
Соседка сдавала, НЕ ОФИЦИАЛЬНО.
Настучали участковому;-))) Пришел, попросил договор, и поинтересовался, ПЛАТИТ ЛИ НАЛОГ С АРЕНДЫ????
Сообщение было удалено
Так выж не одна придете.
Чего и советуем, возьмите с собой людей.
Можите и соседей пригласить.
Сообщение было удалено
это он заниматься просто ничем не хотел вот и использовал страшилку
Сообщение было удалено
сколько дать участковому, если будет бузить?
Сообщение было удалено
Не, вполне имеет право привлечь (если захочет этой мутотней заниматся))) за бесплатно-то))))
Сообщение было удалено
договоритесь, не думаю, что много
Сообщение было удалено
Уууу, да ктож его знает??
Одному и бутылки с закуской хватит, а другому и 5.000 мало.
Не заморачивайтесь с участковым, я вам советую с людьми СВОИМИ прийти.
Сообщение было удалено
нет у него таких полномочий
заявляете ему на голубом глазу, что по итогам года обязательно подадите декларацию и все
а если мой жилец в командировку уехал, у него бывает, или не придет домой, просто врезать замки и все?А шмотье его оставить в квартире?
Сообщение было удалено
Естетсвенно оставьте.
По возвращении позвонит, приедите с КЕМ НИБУДЬ к нему, откроете дверь, дадите собрать вещи.
снимала я как-то квартиру,очень хорошая хозяйка попалась
я пару недель была без работы,она пришла за деньгами,узнала что-то почем и сказала,что за энтот месяц пока я без работы не возьмет с меня денег
хотя я не просила даже об отсрочке,не жаловалась
хорошая какая женщина
ясно, спасибо.
Связи между участковым и налоговой никакой нет.
"Соседка сдавала, НЕ ОФИЦИАЛЬНО.
Настучали участковому;-))) Пришел, попросил договор, и поинтересовался, ПЛАТИТ ЛИ НАЛОГ С АРЕНДЫ????" - соседка ответила: "Какая аренда, какой налог? Это дальние родственники из другого города приехали, денег у них нет, а у меня квартира пустая, вот и живут забесплатно".
Налоговой придется доказывать, что квартира сдавалась больше 11 месяцев, потом требовать выплаты за доказанный срок средней суммы по городу + штрафы. Но это все ооочень сомнительно и почти невозможно. Другое дело, если у вас с арендатором есть расписки о получении денег и он захочет сделать вам каку.
вырубите электричество- и дня не протянет
Выселила паразита, дозвонилась и наорала, уже завтра заново сдаю.