Гость
Статьи
Имя - Зинаида. Что …

Имя - Зинаида. Что скажете о женщинах с таким именем и о самом имени ?

Некогда очень популярное имя, сегодня встречается реже и реже. И я заметила, что женщины , носящие это имя, имеют одинаковый тип внешности. А у вас имя Зина с какой женской внешностью ассоциируется ? …

Анна С.
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

знаю я одну зину и терпеть её не могу!!! хотя, в принципе, все, кто её знают, просто непереваривают!! характер скверный до ужаса и лживая жутко, хотя учитель со стажем!

а внешность - полная она очень. действительно очень...

Крю

Знала одну тетку с таким именем. Жутко подлая баба со злыми бесцветными глазами. Но хозяйственная, это да.

Алина 22

Я на первом курсе снимала комнату у бабки Зины.. ДА, она была полная, нос картошкой. Видела я ее в молодости на фотках, такая же крупная с простецким лицом. По характеру то ничего была, то начинала деньги, которые я ей за комнату отдавала, под лупой рассматривать.. И все запрещала, чтобы ко мне кто-то в гости приходил: боялась, что ее чем-то заразят. Со второго курса я жила в общежитии :-).

Катенька

У меня знакомых 3 Зины и все разные, и с доярками и продавщицами ни одна не ассоциируется:

1) Моя одногруппница: очень веселая, простая и озорная девчонка с кудрявыми волосами и орлиным носом. Наша Зинуля вообще душа любой компании, и не унывает даже в самой сложной ситуации;

2) Наша соседка Зинаида Павловна. Я ею просто восхищаюсь. Очень красивая и ухоженная женщина с царственной осанкой: она актриса, в лучшие годы играла в театре, и была просто красавицей с огромными голубыми глазами, белокурыми волосами и стройной фигурой. И сейчас она всегда красиво и элегантно одета, всегда с прической, макияжем и маникюром, хотя ей уже около 80, она преподает в театральном институте и с ней всегда очень интересно и приятно общаться.

3) Мама лучшего друга моего брата: тихая и немного неуверенная в себе женщина, вдова и заботливая мама 3 детей.

Fox

Знаю Зинаиду, худенькая женщина в возрасте. Самый добрый и бескорыстный человек, которого я встречала.

Миша

не знаю насчет ассоциаций, но знаю одну Зинаиду. красивая деваха. в теле вся, спортивная, я сам не люблю худых, надоедают...умная и мужиков сечет правильно, все про них точняк говорит, мне иногда муторно становится, будто мои мысли читает. будет у меня дочь, если жена не будет особо артачиться назову Зинаидой.

Зина

Ваши ассоциации с именем соответствуют состоянию вашей психики.Мне нравиться мое имя.У меня две подруги с таким же именем. Милые, умные, добрые женщины.Мне 60 лет.Я стройная, спортивная,самодостаточная, энергичная.Получила Диплом Книги Рекордов Гинесса России за участие в проекте по телекинезу(бесконтактное движение предметов)

Гость

твою мать!! какие все красавицы тут собрались!Кругозор у вас хреновый. у меня знакомая Зинаида...19 лет ей, девушка симпатичная, стройная,от парней отбоя нет) а вы говорите...прям толстая, очкастая) гуляйте дорогие, Зинулька КРАСОТКА!!!!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: