О том, почему не стоит терять девственность раньше 25 лет, рассуждает психолог Ирина Лосева (имеет 5 высших образований и степень кандидата экономических наук). Соглашаться с ее мнением или нет - твое …
Девушки почитайте про девственность
http://www.sarmat.info/index.php?option=com_content&view=article&id=154&Itemid=60
это не психолог, а шарлатан. Все, я разочаровался напрочь в Российском образовании. Особенно понравилось, про то, что девственная плева вырабатывает половые гормоны)))))))) Я, как врач от хохота чуть со стула не съехала, когда весь этот маразм читал))))
Как, ну как можно быть таким необразованным, если не сказать тупым человеком с пятью ВО?
Там же неуказанно какие образования высшие имеет данная личность. только экономическое и упомянуто. Но экономисты немного на другом специализируются.
А может тетка эта и не знает, что такие статьи любопытные пишет. Так решил кто-то поразвлекаться и прикрылся 5 вышками.
Я считаю, что девственность это не плева, а психологическое что-то. Насколько человек готов пдпустить к себе другого ... Кому то это порсто дается, кто-то в своей скорлупе сидит... Сколько людей столько и вариантов и осуждать кого то вообще бред. Если это никому не вредит (например в отлиии от проституции (болячки всякие и прочее)) то зачем это обгаживать. Ну в 13 так в 13 - любовь была ну в 30-35 сложилось так... И что... Небло бы столько шума вокруг этого и проблем бы меньше было (старая дева, или малолетняя ...). Они же в голове рождаются. Тут важнее какое нутро у человека, а не влагалище или ...
Низко мыслите господа ;))))))))))
в 25 уже можно быть миллионером, начавшим с нуля и самостоятельно.
если начать в 16.
глупо хранить до такого возраста то, что делает приземленнее, глупо летать в мечтах.
нужно твёрдо стоять ногами на земле! секс уже не должен отвлекать.
если он тебе в 25 в новинку, когда ж деньги зарабатывать, семью строить? бред статья
я потеряла девственность вчера, очень больно, у меня там все зудит, мне 14, но я об этом не жалею, всем советую
)
У меня было 3 половых партнера, 3 и последний- это мой муж, но именно события связанные с мужем, греют меня в трудные минуты. Автор пишет чушь.