Гость
Статьи
утро после...

утро после...

Ситуация - встреча коллег разных фирм в неформальной обстановке. весь день работала, на банкете на голодный желудок с пары бокалов вина меня просто не стало. на первой части вечера я себя еще помню, когда разошлась основная масса народа. а вот дальше очень все с трудом. танцевали, песни пели со сцены. закончилось все в бане ограниченным число человек. и ладно бы были только одноработники - все сто лет друг друга знаем, кто на что способен, а тут - считай посторонние, с которыми все же в будущем придется пересекаться.

чувствую что приседала на уши кому-то, что говорила не помню, обнималась с мужчинами, о чем то спорила и что-то им втирала. как попали в сауну вообще не знаю:))
чувство стыда ест второй день - никогда так себя не вела, тем более на таких встречах. а одного из этих мужчин надо в среду посетить по рабочему вопросу.
из того что рассказали - самое страшное, что лезла ко всем обниматься, целоваться. а они вот вели себя корректно - руки не распускали. а я ничего не помню:(
как себя дальше вести?

Skys
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Семен Слепаков "Люба - звезда ютьюба", послушайте :)) Но в Баренцево море в вашем случае не надо, просто удьте уверенной, сделайте вид, что ничего такого не было. Все скоро все забудут.

Dior

Закусывать надо:)

А по теме-лучше искренне и открыто при встрече улыбнуться и извиниться.И так прямо и обьяснить.Не ела весь день.Не рассчитала реакцию организма.Извините,если некорректно себя вела.Искреннее извинение без подобострастия и истеричности сразу сглаживает любые напряженные ситуации.И не переживайте вы так.С кем не бывает.Все же живые люди.

Skys

"а под песню Лепса на колени влезла"...во-во. из этой серии изобразила. подумала так сейчас, больше парит то, что в профессии я не так давно , есть достижения. а вот надо ж было с местными маврами так себя показать :)

гостья

То что происходит на корпоративах принято потом не вспоминать! Так заведено во всех компаниях.

У нас вообще на прошлый НГ такая пьянка была, что я целовалась с директором, двумя менеджерами, охранником и, о ужас, с бухгалтершей. И ничего, никто это не обсуждает))

Гость

Блин, разогнать бы все эти фирмы и офисы к едрене фене, ничего полезного не делают, а только нажираются до потери человеческого вида на своих корпоративах. И получают за всё это нев*ебенно большие деньги.

Алиска

А сколько вам лет?

Skys

7 - 25.

значит морально готовлюсь к послезавтрашнему посещению коллеги:)

Добрая фея

Вот поэтому я никогда не пью на корпоративах, даже бокала вина. И не потому что я себя потом плохо начинаю вести, нет, я всегда дружу с головой, а просто потому что потом с этими людьми работать, а смешивать работу с личным я не привыкла.

Skys
Добрая фея

Сообщение было удалено

все предыдущие года так и было. чинно , цивильно, прилично - с моей стороны.

плавали-знаем

Да успойкойся,люди думают не о тебе,а что о них подумаешь ты.Они там тоже не одуванчики собирали и сейчас так же как ты переживают кто о них чего думает

Алиска

наверняка все такие же были!!!

Гу-гу
гостья

Сообщение было удалено

)))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: