Ехала вчера в метро и тут ко мне подсаживается парень и пытается завести беседу, я стараюсь на него не реагировать, т.к. он какой-то чудноватый и подозрительный, а он все мне - давайте пообщаемся, я вижу вашу душу и проблему, а у меня действительно сейчас очень тяжелый период в жизни. И тут он выдает - сходи еще раз к Матрены, попроси получше от души и все будет. Я в шоке, т.к. действительно не раз ходила к Матрене, правда не помогало. Что это - чистое совпадение или знак свыше? Кто еще с таким сталкивался?
Сходите к Матрене.
Не случайно все.
ничего себе.. конечно, сходить надо еще раз!
Что за матрена?
сходите...бывает же такое
Думаю это правда знак вам, как бы нелепо со стороны не выглядело....
Для начала надо поверить в Бога, а потом уже обращаться к Святым. МатрОна - это СВЯТАЯ, (а не золотая рыбка), которой нужно усердно молиться, отсоять службу в церкви, читать Акафист, заказывать молебны, просительные и благодарственные, в первую очередь СПАСИТЕЛЮ, ИИСУСУ ХРИСТУ. Только через него идет спасение верующим, через него действует и заступница наша Святая Матрона. ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ, ДА БУДЕТ ВАМ.
Я тоже в Бога верю и к Матрене одно время постоянно езздила. В любви не помогла, а в остальном-да!
Мне кажется, многие обращаются к Матроне, просто как к Деду Морозу. Изначально же нужна вера.
может этот мужчина за вами следил? (да простит меня Матрона) просто неужели такое вот так вот может быть?
У матроны была пару раз, подруга сильно верующая с собой звала. Был у меня очень тяжелый период в жизни, попросила у нее только об одном. Чтобы в душе моей настало спокойствие, чтобы данная проблема перестала меня волновать. Я не стала просить ее решить эту проблему, не верила я, что она может решиться. В итоге проблема осталась нерешенной, но спокойствие ко мне пришло. Я перестала переживать из-за этой проблемы. А вообще к Матроне не иду и не прошу ничего, т.к. считаю это выглядит как то потребительски. Все мы просим, когда нам плохо, а отблагодарить забываем и праведными не становимся. Правда, относимся как к Деду Морозу. Поэтому я не хожу к ней, даже когда тяжело мне.
сходите в любом случае не помешает
а парень возможнос правда гденить на таганке за Вами подсел
Возможно,этот парень сам был не раз у Матроны и Вас там видел).Но,бывает и такое,что некоторые не совсем адекватные люди,"ловят" чужую информацию и могут что-то сказать "вещее",даже не отдавая отчёта...
сходите еще раз,что от вас убудет)может действительно в этот раз вас Матрона услышит)
Это вам знак свыше,сходите обязательно!!!
мне говорили, что у нее нельзя просить за себя. а в итоге к ней поехали мои знакомые, без всяких моих просьб, и просили за меня, как видели ситуацию сами. и ... сбылось все. еще они мне привезли изображение-иконку, в общем я ее надела, теперь боюсь снять... вдруг все обратно вернется)) настолько нереально, что совпадением назвать язык не поворачивается.
моя подруга однажды впервые съездила к Матроне и просила ее послать ей мужчину, который создал бы с ей семью, православного мужчину... и не поверите...В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ она знакомится с МЧ, с которым на сегодняшний момент уже вместе достаточное колличество времени...и возможна даже свадьба в дальнейшем...
10, про выследить врят-ли, я у нее была 3 мес. назад, а тогда просто ехала с работы.Да я обязательно схожу, просто было интересно, кто-нибудь еще с таким сталкивался.