Как вам это имя?
Вы ребенка так назвать решили? Зачем вам тогда комментарии? Вам нравиться и отлично! Какое вам дело нравится это имя мне и кому-то еще или нет?
Говорят, девушкам с таким именем сложно устроить личную жизнь и быть счастливой по женски :)
Говорят, девушкам с таким именем сложно устроить личную жизнь и быть счастливой по женски :)
Мне как-то не радостно от того, что имя похоже на жестоких варваров, вареники, и варежки. Карающее имя, грубое, очень тяжелое.
Варвара краса-длинная коса.
пойдет,мне нравиться.
Да, кажется, что ворона каркает.
Знаю я одну Варвару... Дура дурой, каких я еще не видела
Красивое имя)
может лучше Пелагея?Или ПРосковья?
Красивое имя
Сообщение было удалено
Аналогично)
красивое, запоминающееся имя.... только именно так - ВАРВАРА. а не Варька, какая-нибудь.
у моей подруги так дочь зовут,кстати ее дочь очень счастлива по жизни...счастье в жизни не зависит от имени.
а мне Варя как раз нра..а вот вариант -Варвара не очень) сразу вспоминается та сказака- где какой то жуткий старик кричал -ВАРВАРВАРВАРААААААААААА!
Святая есть- Варвара великомученица.
А мне нравится
лучше Барбара)
А я бы назвала ВЕРОНИКА!
Сразу песенка из детства вспомнилась :) Варя-Варька-Барбара :)
Из ныне модных - самое красивое! Не то что эти склизко-сопливые Алины, Полины, Лизы и Миланы...
А мне наоборот сокращенное Варя нравится, а Варвара нет. Грубое, тяжелое, ассоцииации с варварами.
Назовите лучше на иностранный манер Барбара! А сокращенно тоже Варя или Барби.
Училась в школе, техникуме, институте с несколькими Варварами. Очень дружелюбные привлекательные, уверенные в себе девушки. Кстати, ни у одной из них не возникало комплекса по поводу имени, в то время это имя было довольно редким. Часто к ним обращались "Варвара-краса"
Мне нравиться)
Что в нём есть такое необычное)
Ещё нравиться, когда называют по краткому имени: Варя и т.д.
вот я тоже хочу дочку свою назвать Варя, но само полное имя Варвара не очень вот даже не знаю как быть(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да Лизы, это вообще бред повальные лизалки,кругом они эти скользкие лизухи
мне нравится дочку так назаву)