Гость
Статьи
Кто живет за …

Кто живет за границей?Как вы туда попали?

???
Как туда ,вообще,простолюдинам попасть можно?

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Пишу про подругу. Отдыхала с мамой в Италии. В последний день познакомилась с итальянцем на 20 лет старше. Взял телефон, обещал повзонить. Позвонил через день после ее возвращения в Москву. Через полгода приехал в Москву, стали жить на съемной кв, он работал шеф-поваром в рестре. Ну потом уехали в Италию. Живут уже лет 10 точно), аж трое детей)

яна

уеxала по работе, там вишла замуж. живу то в москве, то в нещ ёрке. по работе так вишло. мне 27

яна

нйу ёрке

яна

до етого жила в амстердаме, училасй. уехат очен просто

Елена

Уехала в Германию работать по контракту, через 2 года вышла замуж.

Работаю уже 8 лет...поэтому замуж вышла по большой любви!!!))))

Manhattan babe

Автор, у меня где то четверть одногруппников уехали на учебу, но, сразу скажу, все из обеспеченных семей, в основном в Англию, я в США, учиться в хорошем колледже будет дорого, у меня получается 36 000 дол в год и столько же на квартиру, еду, шмотки, развлечения, все оплачивают родители. Чтоб не было проблем в далбнейшем, в этом году заключиля фиктивный брак, заплатила знакомому 20 000, поженились, естественно отношений там никаких нет, жду грин карту, для меня это лучший вариант, так как замуж мока не тороплюсь, тем более, я очень требовательная, неизвестно, когда еще найду подходящего

Manhattan babe
Джонни

Сообщение было удалено

Джонни, у вас две темы во всех сообщениях россиянки нищеебки и россиянки ложатся под хачей и негров. У меня вот нет таких знакомых, наверное, стоит задумываться , почему у вас такое окружение. Полюбить американца можно так же, как и русского, и вообще, человек имеет право выбора жить там, где ему комфортно, почему это вызывает агрессию? И , кстати, 90 женщин и в России выходит замуж не по большой любви, а по расчету, не обязательно материальному, скорее одной не остаться, иметь какую то защиту, чтоб завести в браке ребенка и тп. Не понимаю этой особой коварности именно женщин, стремящихся уехать. Вы вообще влезаете в любую тему про эмиграцию, с чего такой интересНе смогли куда то уехать?

Manhattan babe

И что плохого в том чтобы свалить Что, конкретно И что за глупости про вы в России жизнью опущенные При схожем уровне жизни тот же Лондон и Нью йорк намного лучше, чем Москва, молчу про другие города. Не буду описывать свои материальные блага в России, поверьте наслово, все очень неплохо, с мужчинами тоже, но с детства знала, что жить буду или в Лондоне или в Нью йорке, уезжают от любви к какаим то конкретным местам, а не за заграничными штанами.

Ксю

Мне моя подруга недвано рассказала про подругу своей знакомой. Девушка искала мужа на иностранном СЗ. Познакомилась с французом. Он вызвал ее к себе. Приехала - поимел ее как хотел и даже денег на такси не дал. Она со слезами поехала в аэропорт, чтобы взять обратный билет в Россию. В аэропорту познакомилась с итальянцем, который стал ее мужем :)) Не было бы счастья - да несчастье помогло.

Гость

Автор, специально для вас варианты "выезда":

1. Знакомые/родственники-идеальный вариант, но есть, увы, не у всех

2. Вы классный специалист-IT, или подающий надежды ученый, -находите работу за границей. Ну тут и так все понятно.

Это были самые лучшие варианты.

3. Ищете мужа на СЗ. Искатъ нужно очень придирчиво, выбирать очень аккуратно, не дать себя ослепить "загрницей"-выходить замуж только за человека, а не за страну.

Плюсы: вы уже будете устроены, интеграция пройдет мягче. Минусы-можно очень хорошо вляпаться

4. Самый дешевый и непритязательный. Едете как опэр. За год проживания в другой стране успеваете либо подать документы в уни, либо познакомится с кем-то, либо мигрируете дальше, можно опять же опэр только в другой стране. Минусы: только до 25 лет (хотя в северных странах до 30), семья может быть уродская-сразу же менять,маленький городишко-тоже лучше менять. Плюсы-вы независимы. Можете спокойно рисмотрется, нужно ли это вам, не ломая при этом жизнь ни себе, ни мужчине.

Сюда же можно отнести програму work&travel-но она, насколько мне известно, короче

5. Варианты нелегальные-не рассматриваю. Очень тяжело, нужно иметь стальные нервы, быть очень здоровой, ну и т.д. В принципе для недальновидных-для тех, кто хочет подзаработать, а потом свалить со штампом и навсегда закрытой страной. Перейти в легальное тяжело

Гость

Ага, уехать легко, только выживать тут х..ево!!!!

Гость

А замужем тут все за старперами, особенно в Италии и Германии. А американцы, которые на сайтах знакомств, посмотрите на их лица - там у душевнобольные и дауны. у них ведь даунизм - не болезнь, а просто некая осоьенность личности, чуть ли не одаренность. Вот и делайте выводы.

Гость

а в Италии мужики черномазые все, и поведение, как ***, крикливые, машут руками, чешут яйца прилюдно.

Гость

Французы - засери и жадные.

яна

Уезжаут и виживаут толко лоxушки. Я как приеxала, ни дня не жила в какои-либо конуре, не работала офизянткой и не искала мужика с пеной у рта. А вот в ню ёрке очен много девочек встречау... Жалкое зрелише. Работаут на 3 работаx в какои-то заднизе. Живут по 4 человека в жуткиx условияx. Не понимаю, зачем уезжат, если за гранизеи тебя все равно ничего xорошего не ждет. Если ти в своей родной стране лоxушка, в другой будет еше xуже...

яна

64, ето точто.

яна

манхаттан, а вы где на манхаттан живете?

яна

почитала посты джонни, ржу очен силно. Ви такой типичний советский лоx. Как раз по причине того, что в России основная част мужского населения - такие же лоxи как ви, очен много российскиx женшин виxодят замуж за иностранцев. К вашему сведению, я далеко не из бедной семыи, уеxала учится. В москве могла би житй безбедно. но вот как-то здес получше. Еше и муж - красавез, всего на 8 лет старше!

Manhattan babe

ой спасибо вам за поддержку Яна, а то желание свалить из нищей рашки в сытую хлебную aмерику на этом форуме считают преступлением. Я как вы, никогда не опускалaсь до работы официанткой или там горничной,всегдa была в топе,но вот на вэлфейрах до сих пор сижу.Особенно выручают талоны на хлеб масло молоко.Мой муж он американец ему 67 лет тоже на велфейрах и пособии сидит. Такая богатая страна эта америка-god bless america,большое спасибо что меня приютила и накормила.А на Манхаттане у меня два адреса- у моего мужа есть маленькая квартирка над китайским ресторанчиком Golden Dragon-Chinese Takeaway в чайнатауне,всё хорошо но запах всё воняет лапшой,жареными червями,рисом,да и китайцев снизу очень слышно.Мы оттуда съехали,сейчас живем на ИстСайде,очень хорошо здесь и много советских евреев,каждые выходныe ходим на Orchard Street там эти евреи устраивают барахолку,можно купить огурчики соленые,капустку квашеную,хренок,колбаску докторскую.Ой вообщем не страна а рай земной,девочки уезжайте из нищей рашки в америку. А где вы Яна живёте?на БрайтонБич?

яна

Абсолутно с вами согласна. Знаете, я часто приезжау в Москву к родителям. Как сяду в такси из аеропорта, какои-то наxалниы водител спрашивает, мол, откуда прилетели. Потом начинает расспрашиват и заявляет: ага, мол, свалили в своу чертову америку и т.д. Ето просто неполнозенние уроди, которие бесятся, что красивие баби сваливаут из раши. А им достается зеллулитная жена со скалкои у плити. Знаете, я родилас в москве в спалном раионе (потом появилис денги, и ми перееxали в зентр). Так вот я с самого детства говорила, что уеду из раши и не вернус. Так все бабки и тетки вокруг судачили, мол, какая дура, виыдеш здес замуж за васу из 4056 квартири из дома 65 дроб 8, нарожаеш детеи и будеш как все. а я смеялас. Так что, етим людям нас не понят. А ви правилно сделали с фиктивним браком. Если би я не вишла замуж по-настояшему, сделела би точно так же. Ето самое надежное.

Интересно, я даже не знала про бараxолку, надо сxодит будет, евреи вообше очен xорошо готовят. Я живу на 74тх анд амстердам. Но собираус перебиратся ближе к тимес сяуаре, нравится мне там очен

яна

74th and amsterdam

k

В Израиль уехала по "Закону у возвращении". У меня бабушка была еврейкой. Для того, чтобы попасть в наши края, не обязательно быть чистокровным евреем: достаточно, чтобы евреем был записан дедушка или бабушка. Можно также приехать в страну будучи замужем за сыном/внуком еврея.

яна

дебилни комп без русскои расскладки. пишу транслитом, а получается как таджик

k
Джонни

Сообщение было удалено

Завидуй молча. Я лично уехала в Израиль сама, а замуж вышла уже тут - тоже за "русского".

яна

74, Ага. Особенно смешно про билет. Ему-то самому на билет в метро еле xватает, я думау

!!!
Автор

Сообщение было удалено

простолюдинам тока на метро

чунга-манга

"Как туда ,вообще,простолюдинам попасть можно?"

с хозяином,в виде шофера,няньки,переводчика,домработницы,любовника(цы)

Тётка из Европы
Manhattan babe

Сообщение было удалено

И это вы называете "не опуститься"?!

Manhattan babe

Яна вы очень хорошо устроились,я тайм скуэр не потяну.Вы праву по поводу российских быдломужиков,ненавижу это бычьё.Лысые,вонючие,облезлые,обрюзгшие знаете просто фу.До переезда в америку я конечно встречалась с русскими ваньками,но попав в Нью-Йорк полностью потеряла к ним интерес.Мой муж американец старше меня на 30 лет,но очень спортивный подтянутый ходит в зал,не пьёт не курит,даст фору любому русскому ваньке.Люблю своего мужа. Я вам так скажу даже самый последний афроамериканец из Гарлема или пуэрториканец из Бронкса в 100 раз лучшe самого классного русского.Я встречалась с испаниками,очень классные ребята,учили меня испанскому.А красивым женщинам давно пора уезжать из сраной рашки,женщин там не ценять.А здесь в Америке ценят.Вот быдломужики и бесятся,что красивые выбирают не их,а иностранцев и уезжают.Если я красивая женщина то почему я должна встречаться с быдлом?зачем мне эти пэтэушники гопники? незачем,американцы заботятся о российских женщинах,делают нас любимыми,одаривают подарками.Женщины валите из сраной рашки,нечего вам там делать,жизнь у нас одна и прожить её нужно достатке,бегите от русских быдлокозлов в европу,америку.

Познакомилась с нынешним другом (на 2 года старше) в инете, после нашей встречи приехала к нему по партнерской визе, живем вместе 4,5 года, Голландия.

161

Поехала в гости - понравилось в Америке - моя страна по духу. Осталась,отсюда выиграла гринкарту. Замуж вышла уже с документами за американца -старше меня на 3 года. Уже гражданка. Живем очень хорошо.

Фей
Manhattan babe

Сообщение было удалено

Девочка, по-моему, ооочень жестко простебалась, а Яна поверила =)))))

Фей

Ааааа, понялааа))) Яна. не ведитесь, это не девушка с манхэттэна вам отвечает))) У нее другой айпи...

За стеб креативщику спасибо. поржала)))))

Фей

1846763012 - блииин, Джонни. это жжешь)))) Надо же, у тебя, оказывается, чувство юмора есть))))) Смеюсь, не могу остановиться)))

Фей
яна

Сообщение было удалено

А я вот не понимаю, зачем уезжать из России, если менталитет у тебя еще совковый? =)))) Только закоренелые совки думают,ю что работа официанта, уборщицы или любого другого обслуживающего персонала постыдна... В Америке уважаем любой труд.

123
Джонни

Сообщение было удалено

Ты гондон сраный заткни пасть и съебывай с поста. Из-за таких неликвидов как ты бегут. Сдох бы ты никто не заплакал. Пакуда

Катеринка

в США живу, была там 2 раза еще в студенчестве. потом сдала тесты, пригласили на престижную работу по специальности. Подкупил уровень жизни, но по родине скучаю((

Катеринка
Manhattan babe

Сообщение было удалено

Жалко вас таких!! пытаетесь самореализоваться за счет кого-то. И не надо так про российских мужчин, если вы только с быдлом общались - то и сами ***!

Фей

Катеринка, да это Джонни сочинял))) Посмотри на айпи

яна

Правда Джонни? А как ви ип посмотрели? Я лубой труд уважаю, но я училас 7 лет не для того, чтоби работат офицянткой.

яна

Да, я деиствително лоxанулас. Тепер поняла насчет ип адреса... Ну вопрос про браитон бич должен бил меня насторожит... Что-то я сеичас перечитала пости и поняла, что конкретно ступила. Видимо, невнимателно читала. Я про талоны и щалфер вообше не поняла и не заметила, если честно. Наверное, немного п'яная била. Джонни меня развел, но вишло весело. Зато посмеялас

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: