незнаю какое выбрать(
оба имени очень хорошие
Мне оба имени нравятся,но по моим наблюдениям Риты как-то глуповаты.
Ульян не встречала,но ассоциируется с хитрюгой:)
Ульяна конечно!!
Рита тупо...
Хорошие имена, но мне Маргарита больше нравится.
Сообщение было удалено
Вот уж не скажите. У меня подруга Рита - просто ходячая энциклопедия, начитанная девушка очень, школу закончила с золотой медалью.
маргарита. меня мама так назвать хотела. поверьте,ваш ребенёк вам благодарен будет)))
а вы посмотрите дочке в лицо - кого увидите, так и называйте :) она уже родилась? если еще нет, может, вы сами увидите, что она явно одно, а не другое :)
ульяна
Ульяна
Маргарита не нравится, Рита тоже нет, а вот Марго классно! Ульяна красиво, Уля - нет.
Уля нет, лучше Рита.
Маргарита
По-моему Ульяна красивое имя, но сейчас так каждую третью девочку называют, если не каждую вторую... У меня уже 3 знакомые родили девочек (между собой они не знакомы), и все назвали дочек Ульянами
Сообщение было удалено
Не встречала глупых Маргарит,одна знакомая-заслуженный учитель,другая очень умная,эрудированная девушка с высшим образованием.
однозначно Маргарита
Маргарита, конечно
У Маргарит очень сложно жизнь складывается.
Это почему же?
У меня племяшка Ульяна. 10 ноября ей будет 3 года. Классная девчушка, классное имя: Улька, Улюшка, Улечка, Ульянка. Но полностью согласна с ╧ 8: посмотрите сначала на малышку. Сразу поймете, какое имя ей больше подходит! Удачи и, главное, здоровья Вам и Вашей малышке!
Сообщение было удалено
Имя с темной энергетикой. Мар, марга, мор - корень ассоциируется со смертью. У сарматов даже клич был "Марга", что значит смерть.
Я бы не назвала и Ульяной, ни Маргаритой. Мне лично не нравятся эти имена. Впрочем, решать вам, автор.
у меня подруга-лянка-ляна-Ульяна,Ритуля Риточка-тоже хорошо
Маргарита мне больше нравится. Ульяна мне кажется несколько "деревенским". Хотя можно назвать первоначальным вариантом - Юлиана.
Маргарита-в переводе жемчужина. здорово.
Маргарита
мне нравится сокрашхение Уля :), но если сейчас пошла тенденция называть всех Улянами, то не называйте так своего ребенка. Маргарита мне нравится тоже, но не Рита :(
Маргарита
Виктория(победительница))))
Назовите МАРЬЯНА и не мучайтесь!
Сообщение было удалено
+1
господи.. ну не ломайте вы жизнь ребенку. назовите нормально. я до сих пор страдаю из за дурацкого имени. терпеть его не могу, а маме нравится(
Улечка))
Сообщение было удалено
Если не секрет, какое у Вас имя? Многим свое имя не нравится.
Ульяна - Уля - улитка - скользкое противное существо, лично у меня, исключительно такая ассоциация. Фууууууу!
А мне очень нравится имя Ульяна. Красивое, женственное. А сокращенно можно и Яной называть.
Ульяна,Уля-незнаю противное имя(ИМХО).
Имя Рита очень нравится
Елена,Елена и только Елена! как же я люблю свое имя! сочувствую людям, которые недовольны своими именами. некоторые родители изощряются в оригинальности, а ребенок потом стесняется с людьми знакомиться и всю жизнь страдает. меня мама хотела Галей назвать. слава Богу в последний момент передумала. Галей я себя совершенно не представляю. из двух вариантов мне больше нравится Маргарита.
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальные имена. Или вы хотите чтобы все были Анями и Катями? Как вас зовут если не секрет?
Эта Ульянка хуже керасину...
Сообщение было удалено
луччше "Серёжа"
Сообщение было удалено
Ульяна - напилася ты пьяна, заварила дурмана, и вобще.. шла б ты на...
Когда родите,тогда и решайте! Много случаев,когда имя придумывалось чуть ли не с зачатия ребенка,но стоило маме впервые взять малыша на руки,как назывался ребенок совершенно другим именем.
В принципе оба имени редкие,на слух приятные.Поэтому выбирайте то которое Вам ближе.Ульяна более мягкое,Маргарита красивое тоже.
Ульяна
Эта Ульянка хуже керосину... (с)
Я за Маргариту.
Ульяна Ульяна и только Ульяна!
а рита-противное такое,мерзкое,фуууууу гадость!
Мы как придумали для первого ребенка имя, так и не передумали, когда его увидели ))))
Теперь ждём вторую, имя готово- назовём Маргариткой)))
Вы почитайте про имена, послушайте как они звучат с отчеством.....может третий вариант появится))
Ульна---меня так саму зовут оч классно