Бывало ли у вас так, что вам за 30 ,вы потеряли кого-то важного для вас,понимаете, что жить дальше незачем(хотя и глупо звучит для тех кто не в теме),мучаетесь месяцы,ничего не улучшается,боль та же. Приходится прикидываться перед знакомыми и семьей,что все в порядке,а сами волком воете когда одни.Покупаете билет на самолет,летите, чтобы не страдать ,в другую страну,там слоняетесь по улицам,в гостинице вечером воете в подушку.Возвращаетесь самолетом - и первый раз не боитесь,а надеетесь в тайне,что самолет разобьется.Было с кем такое (или похожий сценарий,суть ясна,думаю).И вы вышли из этого,допустим. Поделитесь опытом ,расскажите.Если так бывает.Я больше не могу.Время не лечит ни хрена.Не могу.
было.......время лечит, но у каждого это время свое
простите за вопрос. кого вы потеряли? у вас есть дети? можете не отвечать
ты, автор, на машине в следующий раз - там шанс разбиться больше
да было, ревела весь 12-часовой перелет из Америки в Москву. Ревела всю дорогу, все на меня таращились, ревела потом 2 недели, с кровати не вставала, потом при каждом его телефонном звонке ревела... Потом при каждой новой встрече и расставании. Потом послала его лесом и перестала реветь. Он мне все нервы вымотал, зараза такая! Вот она любовь) Ничего, автор, пройдет! Держитесь. Все что не делается, все - к лучшему!!!
а сколько времени прошло?
В гостинице меня в прямом смысле тошнило, болело все тело.На нервной почве, наверное.Еще эта гостиница напоминает, что полгода назад мы были тут вместе ,счастливые и без проблем.И тогда это не ценилось.
Сообщение было удалено
Дети есть.Только не говорите, что нужно жить для детей.Я знаю.И делаю это.Стараюсь держаться. Тут вот только позволила себе.
да было так, но прошло время 2 года. И теперь у меня сильнее чувство и я так счастлива, что жива и купаюсь в этом счастье.Со временем понимаешь, что оно того не стоило, так страдать.
ну, с точки зрения биохимии процесс страсти длится 7 месяцев, потом идет остывание. Потерпите еще месяц, остальные пассажиры не виноваты в ваших желаниях уронить целый самолет.
Сообщение было удалено
Кажется, вы меня поняли .Сейчас положила детей спать(они большие уже),сижу тут и утопаю в слезах:)Стыдно перед собой,перед другими держусь.Но я не верю, не смогу пережить.Страшно.
Насколько я понимаю проблему, вам запрещено всем врать, и оставаться в одиночестве. Вам нужно прореветься от души, и в люди шагать. Чего вы самоедством занимаетесь? Какой смысл одной запираться в номере , и заниматься мазохизмом воспоминаний о былом?
Надеетесь в тайне что самолет разобьется..
Ну да, что бы самой не страдать, лучше разбиться в самолете вместе с другими людьми, чтобы их родные потом тоже места себе не находили от горя.
Сообщение было удалено
Полтора месяца.Чувство, что не было этих недель.Не легче, только все хуже и хуже.Не могу принять, не могу смириться.Чувсво, как будто меня засыпали землей заживо, а я-то живу,живу, только никто не видит и не слышит.Похоронили заживо.
а вы расскажите тем, перед кем не стыдно. Не нужно держаться, идите куда нибудь, да прооритесь, нажалуйтесь, будьте слабой. Нельзя в себе держать.
Сообщение было удалено
Еще и желать от души, что бы дети сиротами остались.
Блин. Вам с такими мыслями не на форум - к хорошему психологу, срочно. Иначе накликаете беду еще большую беду.
у вас что, совсем совсем друзей нет? почему вы всем врете?
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что вы никогда в жизни не будете в этом состоянии и так и не поймете, почему я не думала о других и вообще, думала о чем либо с трудом.
Сообщение было удалено
+1. У меня вот прошло 7 месяцев и начало отпускать, а недели 2 назад буквально всё было так же,как и в первый день, будто всегда будет так же больно. Сейчас появилась надежда, чувствую, что со временем будет ещё легче. И, кроме времени, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО, ни отдых, ни смена обстановки, ни пробовать знакомиться с мужчинами... Когда у человека настоящая трагедия и мир рухнул - помогает только время.
a 4to slu4ilos, Avtor? wash muzh pogib?
Сообщение было удалено
Сколько ж можно реветь от души ? Ничего ж не помогает.Ну, по полу не катаюсь уже когда сама.Но все остальное по-прежнему,все эмоции.И отчаяние только растет.Простите, что гружу.
кого вы потеряли?мужа?
Сообщение было удалено
Так тот, кто боль чувствует от потери родного человека, НИКОГДА не будет даже косвенно этого желать другим.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я вру?Я просто держу себя в руках.Крашусь, одеваюсь.Даже улыбаюсь иногда.Но когда я дома.Или иногда в машине тоже начинаю плакать,когда музыка та самая, что слушала тогда.Наверно, надо диски выбросить.
Сообщение было удалено
полторы месяца- это вобще не срок. время тк быстро не лечит,вы еще даже не приняли и не поняли трагдии. Не отчаивайтесь. Жизнь продолжается, и с кажым месяцем вам будет легче. Только нельзя загонять себя в угол надолго. Дайте себе время на горе, а потом= дальше, дальше живите.
Кто у вас умер, автор?
Сообщение было удалено
Да,вы правы.
АВТОР, ОТВЕТЬТе. Это что все из -за расставания с мужчиной? Все живы??? Я сужу по комментарию девушки, кот.рыдала весь путь в самолете, и вроде бы вас поняла
Сообщение было удалено
Да ладно, грузите на здоровье. Была я в похожей ситуации много лет назад, думала никогда не забуду как мне было больно, а теперь и вспоминаю с трудом и как-то размыто все.
У вас слишком мало времени прошло, вот вам и кажется, что вы не выдержите. Это от усталости и отчаяния и легче станет обязательно. Тем более, что вы хотите что бы стало легче, а не Упиваетесь своим горем.
Сообщение было удалено
Я умерла.
лять, это уже начинает раздражать. Что у вас конкретно случилось?
Сообщение было удалено
Добавлю ещё, что тоже рыдала в голос каждый день. Но нет, всё-таки время лечит, хотя все казалось таким безысходным.
Сообщение было удалено
блин, конечно нужно выбросить! У вас же дети в конце концов, что за мазохизм? И у вас есть ВЫ сами. Жизнь изменилась, но не закончилась.
Понятно, никто не умер, мужик бросил. Ептыть, трагедия. Совсем офигели уже бабы.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Она и не желает, она просто НЕ ПОНИМАЛА, что вокруг были люди. Понимаете, она просто хотела умереть (исчезнуть) по независящим от нее причинам.
Сообщение было удалено
Раздражает- не читайте.В чем проблема,других веток много.
муж от неё ушёл, чего тут не понтяного
Сообщение было удалено
Тогда заканчивайте истерику. Напугали тут всех. Какой нафиг самолет и трагедии???
Сообщение было удалено
Вы просто чокнутая. Преподнесли все так, как будто у вас беда слуичилась а вас мужик бросил.А пафоса то сколко. ДетИ есть, а она хочет в самолете разбиться. Есть более простые способы. Просто пистец люди.
Сообщение было удалено
Такого со мной еще не было .За всю мою долгую жизнь. Думала, что и не будет,взрослая ведь.Знаю что по чем.И как себя вести.
Я вот тоже не могу понять-неужели тяжело написать что кокретно случилось, когда уже десять человек спросило?
грамотный вброс...
Сообщение было удалено
я тож так подумала!
Сообщение было удалено
Ну когда первый раз бросают, и у тебя еще к этому привычки нет, то пожалуй что и трагедия. Другое дело, когда привыкнешь :)
Ветку пора закрывать.Просто ненормальная тетка. ПС К психоаналитику сходи.
Сообщение было удалено
аха, и будут кота за хвост тянуть.
Сообщение было удалено
да при чем тут дети?
в самолете еше человек 100 летит вообще-то...
Сообщение было удалено
Не понимаю. Это эгоизм чистейшей воды. Другие люди тут ни при чем.
вы не подумали, что кроме вас в самолете другие люди летели, невинные? идите лучше с моста сбростесь
Сообщение было удалено
чото я сомневаюсь, что у тети с взрослыми детьми нет подобного опыта. И даже осознаю масштабы драмы, но чтоб изображать авиакатасрофу- совсем уже. Хамство по-моему