Гость
Статьи
Олигарх Прохоров …

Олигарх Прохоров предлагает 12-часовой рабочий день

Читала сегодняшнюю "Комсомолку" и тихо офигевала. Вначале прогноз, что у россиян государство заберёт накопительную пенсию. http://kp.ru/daily/24584.5/754281/ Я этому особо не удивилась, т.к. наше …

Злобная Авторша
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Подруга
Саша

Сообщение было удалено

***ни ))) Наверное он.

Подруга

А нет, вы про Карнаби наверное. Не он) Но уже все догадались)

Саша
Подруга

Сообщение было удалено

аа, поняла тогда)надо же, абалдеть, обувб то не настолько дорогая у них, чтобы 60-80 тыс на %-х набегало

марьванна

405.

Карло Пазолини ?

Подруга

ага

марьванна

408.

очень удобная,мне нравится.

анонимно
Подруга

Сообщение было удалено

)))я не могу- конкретная дура! подруга, свали нах с форума, з аебала

марьванна

410.

успокойтесь,геннадий петрович вам поможет.

анонимно
марьванна

Сообщение было удалено

я смотрю ты тоже что-то просишь? так глотни урины живительной, че такая же неудачница как и подруга, тогда все понятно :)

марьванна

412.

в битве экстрасенсов участвовали?

Миссис Стоун
Подруга

Сообщение было удалено

боже, какая дура..ЛЮДИ,ЗАЧЕМ ВЫ ВОБЩЕ С НЕЙ ОБЩАЕТЕСЬ??

Гость
анонимно

Сообщение было удалено

+1000

Подруга

не нравится - отойдите)

Подруга

вот он несчастнейший офисный планктон, который на работе весь день пасьянс раскладывает.

Амели

Добрый день.

Мал ли что думает какой-то там Прохоров, этот пережиток 90-х, в России есть КЗоТ, есть Конституция наконец.

По поводу же увеличения пенсионного возраста в России, я в некотором замешательстве, дело в том, что средняя продолжиельность жизни российского мужчины - 59 лет, а пенсия, для мужчин, с 60... почему бы просто не уравнять в правах мужчин и женщин?

Гость

Подруга"]вот он несчастнейший офисный планктон, который на работе весь день пасьянс раскладывает

На форуме чуть ли не в каждой теме , говорят что вы очень много пишите(разводилово). Т.е. получается- делаете от безделья?

Ирис

419.к подруге.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

от скуки бывает. А что?

Большая Маша

если бы я была олигархом, то тоже бы выступала за рабдень в 12 часов)

Большая Маша

И удобно: чем больше работаешь, тем меньше думаешь о своем заработке. Тратить его некогда

Подруга

Проституция это вообще ***, никаких социальных гарантий, куча риска и маленький доход. Какой в этом смысл?

Подруга

ой не туда)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

*почти в обмороке*

какие ущербные недоумки додумались трепать имя этого итальянского поэта и литератора в вывесках обувных лавок???

Млят╟, назвали бы Лермонтовым тогда. Что за совковое стремление к непонятным названиям?

Подайте им идею срочно переиновать лавчонку в Рокко Сиффреди - звучит лучше!:)))

Albina

Работала в компаниях, где нормой было сидеть до десяти вечера. Платили на те времена много. Но если было нужно, то спокойно не у кого не отпрашиваясь уходили в шесть вечера. А то что предлагают то это не в какие ворота не лезет.

Гость

Вот, политика на истребление народа. Теория, о том, что в России оставить только 50 миллионов, начитает потихоньку работать. Это токо начало. С таким здоровьем, как у нашего населения, только с таким здоровьем, как у нашего населения, долго не выдержат.

Кактус

Еще одно доказательство того, что - с точки зрения новых олигархов. личная жизнь их сотрудников - миф.ОНи должны вкалывать как рабы - или умирать с голоду.

Молодая девушка

Фу, не упоминайте при мне имя этого старого развратника! Это вообще конченый человек. Очень опасно, когда такого сорта люди могут на что-то влиять.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Уже давно не туда.

Andrey

12 часовой рабочий день это как минимум небезопасно.

?

час на работу, час с работы, в лучшем случае. Получается вместе с дорогой 14 часов, опускаем пробки, пришел домой помыл руки -ноги, кинул в себя какую-то еду ии все, зачем нужны будут деньги? если их некогда тратить?

Миша

выборы выборы кандидаты пидо...ры

ожерелье

революция 2017

6 лет на подготовку

гостья

От всего сердца желаю Мишане Прохорову и ему подобным чтобы их дети и внуки, и правнуки работали всю свою жизнь по 12 часов и были здоровы и счастливы. Господи, услышь! Сил уже нет терпеть это все!

анонимно
Andrey

Сообщение было удалено

конечно, человек -это ж не робот, те могут работать пока не поломаются

Гы
гостья

Сообщение было удалено

а я от всего сердца желанию им подохнуть нах_р

гостья
Гы

Сообщение было удалено

Нет, подохнуть- это слишком гуманно.

Гость

Все равно работать не будем, а в конце концов поймаем Прохора Куршавельского и оторвем ему яйца ( и всем остальным дерипаскам). Революция снова свершится в России!

Гы
гостья

Сообщение было удалено

я имел ввиду адски подохнуть...

ну там привязать его за ноги, взять пилу и распились... а не по тихому коней двинуть

Гость

А при 60-ти часовой неделе и стоянии в пробках, когда мы будем Прохорова и Ко в ж...пу посылать? Боятся быть посланными?

Гость

А рождаемость как поднимать? Это же тоже время нужно, хоть 10 минут

Гость
гостья

Сообщение было удалено

+ 1005000 , Присоединяюсь к вашим молитвам

Гость

а мне нравится Прохоров, правда , страдаю по нему .........

Гость

В работе самое главное и важное количество часов.

Гость

мне он так нравился,такой секс....а теперь фу...не стоит)))

Елена

Я против 12-часов работы!!! Как говорится перед смартью ни один человек не жалеет,что мало времени провел на работе.А где же после 12 часового дня взять время на личную жизнь, воспитание и общение с детьми? не все могут позволить себе гувернантку и дом. работницу!Я против рабства!!!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Обувью или бананами можно, наверное и по 12 часов торговать. Но Вы скорее всего не знаете, что бывают и высококвалифицированные специальности. Как наcчет стоматолога, который регулярно 12 часов в день работает?

Елена

Я считаю, что для стоматолога это вообще нереально 12 часов! У меня сестра в Калгари отккрыла свою клинику-8 пациентов в день,что бы качественно и квалифицированно оказать услуги! Демонстрацию протеста в Москве необходима!!!!

Гость

Пора всех этих олигархов к стеночке вместе с семьями,а их награбленные капитальцы возвращать в Россию! А то они с удовольствием рабовладельческий строй введут и узаконят!

Гость
Миссис Стоун

Сообщение было удалено

Да,Подруга,Вы совсем заработались-мысль грамотно выразить не можете,про ошибки даже говорить не стоит:-)

Радистка Fuck

*** ваш прохоров. *** ему в жёпу, а не 12-ти часовой раб день