Читала сегодняшнюю "Комсомолку" и тихо офигевала. Вначале прогноз, что у россиян государство заберёт накопительную пенсию. http://kp.ru/daily/24584.5/754281/ Я этому особо не удивилась, т.к. наше …
Сообщение было удалено
а работает на таких кто? Кто везет, на том и едут. Я вот разных начальников видела, согласна, что есть жадюги и самодуры. Но не все. Кстати, у тех начальников, кто не может организовать работу - как раз-таки подчиненные и работают лишние часы бесплатно. Но не дураки бегут оттуда как только вскроется, что начальник - идиот)
будешь у меня по 12 часов работать: гы ))а получишь как за 8, может тогда проблеск умишки мелькнет, хотя о ЧЕМ Я ГДЕ УМ И ГДЕ ПОДРУГА )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мечтать не вредно)
Сообщение было удалено
Те, у кого нет другого выхода. Я тебе уже об этом писал вчера, если забыла.
Сообщение было удалено
выход есть всегда, просто это сложнее чем смирно сидеть и все исполнять
Сообщение было удалено
диазепам, о чем ты сней говоришь, она ж ни дня не работала, сидит на шее у лоха своего и расуждает о чем-то. я ж пишу -ДУРА!ей только горшки выносить в детсокм саду ))
Сообщение было удалено
Да, можно разбогатеть и вообще не работать. Это отличный выход. Ума не приложу, и чего все корячатся с этой работой.
Сообщение было удалено
по себе не суди, болезная :))
Сообщение было удалено
пока дураки пашут на самодуров бесприкословно, ничего не изменится. Сейчас все задерживаются на 2-4 часа и не возмущаются. Почему? Потому что им проще подчиниться, чем отстоять свои права. А потом что изменится? Ничего.
Сообщение было удалено
подруга, реально с тобой общаться себя не уважать- твое место на кухне, ты ни на что не годна больше , увы ))
заставят работать по 12 - "анонимно" повозмущаются и пойдут пахать по 12. Это же понятно.
Сообщение было удалено
так не общайся, не вижу в этом проблемы
Сообщение было удалено
Да-да, нет бы разбогатеть и жить на своей вилле на Лазурном Берегу.
ну что набросились на Подругу?
под руку подвернулась?
нравится ей шить корсеты,у неё это хорошо получается,есть спрос.
и самой ей нравится то,чем занимается и что может принести ей деньги.
так пусть занимается этим,чего визжите?
Сообщение было удалено
так их начальство-самодурство это и делает себе в удовольствие)
Сообщение было удалено
что тебе может быть понятно, а?)) чтобы что-то понимать нужно иметь МОЗГ :)
317, спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
Именно поэтому их называют жадными самодурами. Выше ты предложила термин "идиотизм" -- согласен с таким определением, как будто Гражданская война ничему не научила.
Сообщение было удалено
Привет, тУпень.)
пусть визжат.
Это - зависть.
Сообщение было удалено
ты что, себя не уважаешь? Вот у тебя получается мозга точно нет. Начни себя уважать и у тебя все будет.
322.
вас тУпень зовут?
или вы это мне,любезный?
Совсем уже обалдели, если ввести 12 часовой рабочий день то это сразу можно засрелиться. Ночью выезжать из дома ночью приезжать домой....Капецццц... других слов нет
Сообщение было удалено
вам. уважаемая.
совсем память плохая?
326.
Джоли?
Сообщение было удалено
угу местные дуры всегда все завистью объясняют -ума-то больше ни на что не хватает. Подрга - неудачница, а ей все завидуют ага))
Сообщение было удалено
ну вот. проснулась)))) дурында.
как жизнь?
будешь 12 часов работать?
(молодца, что Подругу поддерживаешь - она правильно говорит)
анонимно, вот ты точно завидуешь. Тебе что, делать больше нечего? Сидишь тут, наизнанку выворачиваешься от зависти. Если по теме сказать нечего - чего тут сидишь-то? Смысл?
Сообщение было удалено
8 часов -это оптимально и сточки зрения врачей, человек не робот- работать без продыху
328.
а с чего вывод,что она неудачница?
Сообщение было удалено
так я по теме и сказала, что ты дура)), рассуждающая сама не понимаешь о чем. И когда такие люди типа тебя, не работающие лохушки- неудачницы, сидящие на шее и сами не способные ни копейки заработать берутся рассуждать -это СМЕШНО!
329.
ну ты.
я всегда много работала,меня не запугать 12-ю часами.
с государством имею отношения только на уровне уплаты налогов.
328
ну я не знаю, ЧЕМ объяснить вонь на человека лишь за то, что он сказал "не хотите пахать на дядю круглосуточно, не пашите. все в ваших руках"
Не зависть???
Кстати, диазепам. Теоретически каждый человек может хорошо устроиться. Но на практике так не бывает, т.к. все люди устроены по-разному, это понятно. Но что мешает начать просто себя уважать? Если в провинции на заводе начальник самодур, а все ему подчиняются не возмущаясь, что ими движет? Страх потерять работу? Нету единства. Возмущаться силы есть, а что-то менять - страшно. Многие просто боятся перемен. Вон, срываются на анонимных форумах и продолжают пахать на самодура.
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
а кто?)) под *** лет- ни работы нормальной, ни семьи ))-ну это как бы ее личное дело:)
Сообщение было удалено
ну я побольше некоторых зарабатываю, если что. И ты это прекрасно знаешь. А по существу есть что сказать?
Джоли, привет!
Я, кстати, лет 5 назад бывало работала с 5 утра до 12 ночи, и не ругала государство, потому что знала, что делаю это себе на пользу.
Сообщение было удалено
А что есть "нормальная" работа?
прохоров уже давно забыл, а вы все пыхтите))))
338.
кому под *** лет?
Подруге?
Сообщение было удалено
это уже из последних потуг гадишь? Плохо получается. Пук в лужу, не больше)
Сообщение было удалено
Привет.
Сообщение было удалено
он наверное во сне бормотнул "хочу россиян в рабство" и дальше захрапел, а вон какой резонанс пошел)
Сообщение было удалено
и набирает очередной лайнер лёгких девушек в куршавель )
Сообщение было удалено
А что еще офисным крысам остается?
винтики.
Сообщение было удалено
да нах ему это рабство?
те кто хотят, и так по 10-12 работают
и получают достойную денежку
Сообщение было удалено
А ты подумай -- свое жилье в небольшом городе, хороших работ в городе нет, дома дети, куда податься-то, парикмахерскую открыть? Их уже три и все пустуют.
Страшно, говоришь, что-то менять? Да, страшно, миллионы погибли когда последний раз "решили что-то менять".
Сообщение было удалено
хорошее место
почему бы туда не свозить легких девушек? :)
Вообще получилось, что больше всех возмущаются те, кого на работе итак притесняют. Мол, притеснять теперь будут законно. Поэтому их слабая позиция тут понятна.
Я думаю, высококвалифицированный специалист даже не заморочится по этому вопросу, т.к. работодатель пойдет на его условия, а не свои выставлять будет, из боязни потерять хорошего специалиста.
Сообщение было удалено
а что тогда, терпеть дальше? Все-таки можно что-то придумать (я бы точно придумала)