Гость
Статьи
Олигарх Прохоров …

Олигарх Прохоров предлагает 12-часовой рабочий день

Читала сегодняшнюю "Комсомолку" и тихо офигевала. Вначале прогноз, что у россиян государство заберёт накопительную пенсию. http://kp.ru/daily/24584.5/754281/ Я этому особо не удивилась, т.к. наше …

Злобная Авторша
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Подруга

не понимаю, почему всех тут так волнует моё замужество))

Твигги
Подруга

Сообщение было удалено

А если я не хочу мужчину в дому - раздражает, или например ушел к другой - и что? Х****ю несете, уважаемая.

Подруга
Твигги

Сообщение было удалено

тогда работайте. Это же ваш личный выбор.

анонимно
Подруга

Сообщение было удалено

ну как почему? мы все завидуем

Подруга

Вообще полезно еще до рождения ребенка создать какую-то базу, чтоб потом проблем не было.

Подруга
анонимно

Сообщение было удалено

какой ужас...

анонимно

подруга такая дура- или тролль, что скорее всего

Подруга
анонимно

Сообщение было удалено

думайте как вам удобно, главное чтобы вам хорошо было)

анонимно
Подруга

Сообщение было удалено

да! а ты как думала, зачем расписываешь про себя, ведь хочешь чтоб позавидовали или внимание обратили ))

анонимно
Подруга

Сообщение было удалено

мне хорошо:-), спасибо

Подруга
анонимно

Сообщение было удалено

а что я расписываю?) В подробности не вдаюсь. А если вы болезнено воспринимаете мои сообщения - так это не моя проблема, а ваша :)

Подруга

Даже в этой теме как обычно про мою деятельность и личную жизнь начала не я, а анонимные злопыхатели. Всё помнят, ух какие :) Записывают, наверное.

анонимно

Подруга, проблема здесь только у тебя, все ни как замуж не выйдешь ))

Подруга
анонимно

Сообщение было удалено

а почему вас это так волнует-то?) Я вот ни разу не горевала и не жаловалась что "никак замуж не выйду", а вы все за меня решили. Ну так по какой причине такие переживания?)

Твигги
Подруга

Сообщение было удалено

Мой личный выбор работать 8 часов и ни минутой больше.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

30-го октября была мысль перенести, а 2-го нояб уже нетути мысли? а гостей вы то же то приглашаете, то *** посылаете?

Подруга
Твигги

Сообщение было удалено

вы знаете, что сейчас при рабочем 8-часовом дне некоторые работают и 3 часа в день, и 5. У всех есть выбор.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

причем тут гости? Я вообще никого не приглашаю)))

Твигги
Подруга

Сообщение было удалено

Да, Вам действительно пора сходить ЗАмуж.

Подруга
Твигги

Сообщение было удалено

о, еще одна

Гость

А трахает тебя безработный негр.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

неужели совсем никакой подготовки к первой в жизни свадьбе?????

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

нет. Наверное возраст не тот уже))) Мне главное расписаться в отведенную для этого дату. Даже платья и колец не хочется. За неделю подготовимся.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

а что в дате такого красивого?

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

это личное

Подруга

личное предпочтение. Посторонним она ни о чем не скажет

Гость

Чего вы все переживаете? Это же для РАБОЧИХ предлагается ввести. То есть все правильно - кто в молодости учиться не хотел, пусть вкалывают, меньше водки выпьют, по крайней мере.

Гость

[quote="Злобная Авторша"]Читала сегодняшнюю "Комсомолку" и тихо офигевала. Вначале прогноз, что у россиян государство заберёт накопительную пенсию. http://kp.ru/daily/24584.5/754281/ Я этому особо не удивилась, т.к. наше государство наё...т нас не в первый раз и мы уже вроде как привыкли :))) Далее открыла статейку про то как Мишаня Прохоров предлагает 12-часовой рабочий день http://kp.ru/daily/24584.5/754313/, а вот это уже что-то новенькое... Это, простите, как- возврат к рабовладельческому строю? А жить когда? С 8-часовым рабочим днём времени ни на что не хватает, а если 12, то тогда может пойти и утопиться, ибо на хрена такая жизнь нужна? Что вы думаете? Ведь не зря разговор завели на эту тему, особенно на фоне повышения пенсионного возраста и пр. реформ.[/quote

даже читать огромную ветку нет желания и смысла. Народ, вы чего? Это же КОМСОМОЛКА! Желтейшая из желтейших! КОМСОМОЛКУ - в топку!!!

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

грибуля! и не мечтай! чмок!

Гость

читайте и радуйтесь)))все отменяется

http://news.mail.ru/economics/4709647/?_openstat=YWdlbnQ7YWx​lcnQ7Ow&lang=ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рабочие в цехах на фарм-заводе, фабрике по пр-ву крекеров, концерн по пр-ву мыла, завод машиностроительный - за то, что работают смену целиком, получают 5 тыс., если сильно повезёт, то 8 тыс.руб. работа в жутких условиях, без кондиционеров и прочих излишеств.

Города: Курск, Орёл, Воронеж, Белгород.

Алиска

"]читайте и радуйтесь)))все отменяется

http://news.mail.ru/economics/4709647/?_openstat=YWdlbnQ7YWx​​lcnQ7Ow&lang=ru

Прочитала, а что профсоюзы действуют? Знаю только , про трудовые комиссии , но они плотно под каблуком прикормленны.Совершенно безполезны.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Что значит с заводов-фабрик не начинать,совсем что ли свихнулась?

Именно их в первую очередь и коснётся 12-часовой рабочий день, потому что ТК един для всех.

Про какие пережитки совка ты плетёшь, весь процветающий западный мир давно научился защищать рабочий класс, а не превращать людей в рабов. Никто не просит блюдечка с каёмочкой, пусть для начала законодатели хотя бы ТК в порядок приведут и начнут следить за его исполнением (т.е. начнут выполнять свои прямые обязанности, за которые мы, налогоплательщики и платим им свои деньги), а потом уже рот раззявливают на увеличение трудового дня.

Никто не против, желающие заработать дополнительные деньги за удлинённый день найдутся, но это должно быть строго отрегулировано законодательством, как во всех цивилизованных странах. А не как хотят в России, за те же копейки больше соков выжимать.

Гость

Мужики пусть работают,нечего по пивнушкам сидеть.А женам и 6 часов за глаза хватит.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, вы в России живёте или просто с дуба рухнумши?

Вы что не знаете, как кошмарят малый бизнес сейчас, сколько чиновников, силовиков, банков кормится на этом деле?

Поинтересуйтесь на досуге. Не будете играть по правилам - давать на лапу всем и всегда (пожарной инспекции, участковому, бюрократам за каждую закорючку, сэс и т.д.), вас уничтожат, разорят, сотрут в порошок.

Да что вам говорить, вы ведь собираетесь цех пошивочный открывать? Отпишитесь нам тогда о своих впечатлениях, как легко кредиты вам дали, как быстро вы все разрешения получили, как вас не кинули с арендой, как бесконечные инспекции и проверки вас не донимают, как вам цех не закрывают по надуманным причинам, вымогая всё новые взятки и т.д..:)))))

Минька
Гость

Сообщение было удалено

Точно. И вообще убивают россиян как могут. Это мировой заговор, теперь уже верю. Хотя и Германии тоже не ах все. Тоже народ как рабы.

Гость тот самый
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Доча Бушса тоже пиком баловалась и чего? А сам Бушс вообще наркоша и алкаш был в молодости, что не помешало ему стать президентом пиндосии.

Подруга

236, то что вы делаете, называется "смотрит в книгу, видит фигу", даже отвечать не хочется.

Вы боитесь начинать новое - не начинайте. Есть созидатели, есть потребители. Я к первым отношусь, вы ко вторым. Я себе условия создаю, вы себе. Но вы более зависимы, поэтому лучше не хамите на форуме, а думайте как решать свои проблемы.

Гость тот самый
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь, в пиндосии феминистки очень сильны,законы принимают всякие, а вы все назад страну тяните в домострой? Да и мужиков пиндосских не забудьте спросить, хотят они на шее таких эммигранток держать.

Гость

если такое введут - я хоть за турка, хоть за кого замуж выскочу - лишь бы свалить из нашего гондураса.

тот же Прохоров не боится Божьего суда (совесть он уже давно не имеет ). всё отольётся, только он и ему подобные считают, что держат Бога за бороду и им всё ни по чём

Гость

Комментарии не читала

По тексту автор А что вы собственно хотели, вы выбрали Путина , вы торчали от его фразы" будем топить их в сортираХ" Вы все молчите , когда над пенсионерами и стариками глумяться с их пенсиями. вам всем достаточно раз в год ездить в Турцию или Египет, вот вам ротики этим и позатыкали. все за свою шкуру боитесь и жутко горды тем, что вы РУССКИЕ. Получайте!! А олигархам нужны деньги на новые яхты и вертолеты, ВЫ для них всего лишь рабы!!Не хотите быть рабами-СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ, НЕ ПОДЧИНЯЙТЕСЬ, НЕ РОЖАЙТЕ (потому что родив будете думать о детях , а не о справедливости).Не надейтесь что кто-то за вас уберет этот уродливый рабовладельческий строй!!!

В России есть очень богатые люди, но при этом есть такие глухие села где даже лампочек Ильича нет!!!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

он не какой-то, он с баблом. а России бабло решает

Голубой небосвод
девушка-технарь

Сообщение было удалено

да что за примитивизм. можно подумать у нас в стране народ выбирает власть! они там себя себя выбирают.

я так вообще не хожу и из моего окружения также никто.

кто там голосует удивляюьсь просто

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

С головой-то как?

Гость

Не вопрос пускай платит 2 зарплаты Тада согласен. Минималка разумеется будет 8700 ры. Но думаю очканет он свое бабло затак отдавать.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

и что? Поставит каждому надсмотрщика, чтоб не халявили?)

Кактус

Рабочий день по 12 часов? Вот вам пример...На курсах - две женщины обсуждают какое-то обьявление.

- А почему ты сама туда не хочешь идти? =

- Там надо работать по 12 часов.

- Ну и что?

- А то, что ты пришла домой - тебе мама с бабушкой тарелочку с едой на стол поставили.Ты поела и пошла спать.А мне эту самую еду еще сварить надо!

Хотя...12 часов - хорош для тех мужей, которые хотят , чтоб их их домашние уважали. но при этом - видеть их пореже!Явится такой достойный муж домой в совершенно скотском состоянии ( от усталости), что-то поесть. не чувствуя вкуса, и завалится спать.Только...даже если он не превратится через несколько лет от такой нагрузки в калеку,все равно семьи у него как таковой не будет.Будет - каждый сам по себе ...

тоже гостья

Подруга, а руководители тоже должны работать или их обязанности - в рабочее время в интернете сидеть? С такими "руководителями" можно хоть 15-часовой рабочий день вводить, толку никакого не будет.

Подруга
тоже гостья

Сообщение было удалено

если хотят, то пусть работают. Смотря какой график. У меня сейчас график свободный)

Подруга

Проблема в том, что сейчас график 12х5 не может существовать законно, а так если бы сделали поправку - может кому-то наоборот такой график был бы удобен. Я сомневаюсь, что все руководители захотят 12-часовой рабочий день. Но если люди будут перерабатывать, то хотя бы не будет нарушаться ТК.

Непонятно, с чего все решили, что 12-часовой день будет единственным вариантом.