ужасно тоскливо и плохо на душе. давай пообщаемся , кому тоже плохо или наоборот, кто находит в себе силы видеть позитив вокруг...
Мери а от чего так грустно и тоскливо?подруги есть? а приятельницы?
Привет ))) не грусти! скушай чего нить вкусненькое посмотри хорошее кино. У меня сейчас муж на работе ребенок спит, мне тоже скучно сижу семЯчки грызу (черное зло)))
автор, заходишь на любую интересующую тебя тему и говоришь до опупения.
ну вот- скучно,грустно а самой нет!:) Киса, а вы где обитаете,что в такое время у компа?
3. | 02.11.2010, 00:50:11 [4145567485]
автор, заходишь на любую интересующую тебя тему и говоришь до опупения.
--------------автору уже полегчало надо полагать ,наверное спать пошла, ей же 40 минут никто не отвечал-не дождалася бедняжка...
Мне бы ваши проблеммы..
5. Дубинушка | 02.11.2010, 00:50:34 [2651763518] Дубинушка
А я все радуюсь как дура неизвестно чему. Вы, быть может, ПМСничаете?
---вы с етим делом поосторожнее, я тоже всё xодила радостная да улыбающаяся , доулыбалась ...что теперь плакать xочу и на душе кошки скребут...
Ну говорить будем..или где?
Мери,а чё грустишь то?Ты бы хоть пояснила нам.
А то щас покину сею не популярную ветку...
7. Как-то так... | 02.11.2010, 00:51:41 [1647536429] Как-то так...
Мне бы ваши проблеммы..
---- не стоит заморачиваться-всем всегда своиx проблем достаточно,чтоб чужие ещё просить..
неа, нету её ужо,баинькать пошла послав всеx-поздно мы тут нарисовались:)не дождалася она нас
Сообщение было удалено
Не могу возразить..ответ чёток..)
ну что то есть- долго расказывать всегда ведь так бывает xодишь радостный,довольный а потом раз и получи порцию г.... чтоб окружающиx не дразнить
автор, заходишь на сайт l2.ru скачиваешь клиент, регистрируешь аккаунт и скуку как рукой снимет)))
Сообщение было удалено
да, еще не забудь создать персонажа, веселое настроение обеспечено надолго)))
Порцию г... получаю ежедневно..в столовой рядом с работой..)
17. Ксю | 02.11.2010, 00:59:05 [2418909546] Ксю
автор, заходишь на сайт л2.ру скачиваешь клиент, регистрируешь аккаунт и скуку как рукой снимет)))
----надо попробовать!:) спасибки!
я тоже семечки грызу, спать не хочу
Иногда две беру..)
19. Как-то так... | 02.11.2010, 01:00:49 [1647536429] Как-то так...
Порцию г... получаю ежедневно..в столовой рядом с работой..)
---- ой об этом ваще страшно лучше не думать, но знать надо-рекомендую поискать на торке среду обитания и посмотреть все фильмы-забаааавно аж жуть-после всего просмотреного вегетарянцем становишься в один момент(да ещё и огородничество любимое занятие становится!:)
Сообщение было удалено
Ага..иногда хочется дойти до макдонольдса и утопиться там в сырном соусе..)
Сообщение было удалено
не проще ли подскользнуться?
Ага..иногда хочется дойти до макдонольдса и утопиться там в сырном соусе..) а меня на работе лазаньей кормят, беру её и думаю -чего они туда напxали?,мозги набекрень с'еxали после просмотренного...
А все эти филмы слишком часто смотреть вредно..иначе придётся питаться лишь святым духом..я например не брезгаю шаурмой у вокзала..хоть и знаю..что она раньше мяукала..ну просто пройти не могу мимо..)
С детсва не здоровая любофь к фастфудам..хот-догам и крошке картошке..)
А все эти филмы слишком часто смотреть вредно..иначе придётся питаться лишь святым духом..я например не брезгаю шаурмой у вокзала..хоть и знаю..что она раньше мяукала..ну просто пройти не могу мимо..)
-----часто точно не надо -одного раза xваааатааает на всю жизнь! нееее надо себя любить чтоб таким г...ом питаться! поэтому чесслово очень рекомендую о фасфуде посмотреть-сила!и об овоъаx,фруктаx тоже сильно
Сообщение было удалено
Проще будет через месяц гдет..пока резина держит..)
28. Как-то так... | 02.11.2010, 01:12:43 [1647536429] Как-то так...
С детсва не здоровая любофь к фастфудам..хот-догам и крошке картошке..)
----------------тогда вам легчем но там и о мяске и о рыбке тоже круто изложено
Меньше знаешь...реже срывает днище...еслиб вы видели как хлеб разгружают...никто кстати не видел дома на нём следы..?))
ладно всем приятныx посиделок,пойду фильмец гляну с веницянского фестиваля
ой, ребяты,страшно жить страаашно вот тут наткнулась на статейку покупать xлебопечку или нет,какие раздумья?Надо!!!!
Везёт..на работу наверно завтра не нужно вставать..)
да нет-нужно, не спицца мне просто...
Сообщение было удалено
А не надо, я завидую тем,кто работает.
http://olga9177.blogspot.com/
вот, почитайте. развлекитесь. Вчера открыла блог, там много интересного
тааак, кина не будет, кинщик свалил...
37. Аня | 02.11.2010, 01:22:46 [1822616688] Аня
Как-то так...
------я тоже завидовала и совершенно не завидую тем,кто не работает
Ель, спасибо, пошла читать
Кстати многие щас сами хлеб себе пекут..и дешевле..и для здоровья пользительней..)
Сообщение было удалено
Интересно..а я наоборот..тем кто нет..))
Ну позитив будем смотреть?..А то щас засну..)
42. Как-то так... | 02.11.2010, 01:29:50 [3109604935] Как-то так...
Аня
Как-то так...
Интересно..а я наоборот..тем кто нет..))
--------------------- тем кто нет, завидую только в том случае, если не надо думать о xлебе насущном....
Самый оптимальный вариант..это когда график 2 через 2...а не 5 дней подряд..мне кажется..
Фифти фифти..и устать не успеешь..и пролежни от дивана не успеют появиться..)
А где автор???..Хотела поговорить..а наговорила на одно сообщение..)
автор 10ый сон уже видит наверняка. Скользящий график со сменной работой вообще классная вещь(только не ночной) Большую часть жизни в таком режиме отработала.
Автор небось спит уже,и эй на нс...на ср*ть....а мы сдесь все переживаем,думаем как утешит
Неужели вы еще в магдональдсах питаетесь?
Спасибо большое все, кто отозвался. Я действительно заснула, не дождавшись выхода темы, утром на работу. Почитала и уже не так одиноко. Подруги конечно есть, но не хотелось вешать на них свою хандру. Что-то заела хандра так, что дальше некуда. кругом какие то практически "непреодолимые" трудности, жизнь какая то тяжелая... я уже лет 7 чтото царапаюсь, царапаюсь... всегда хватало оптимизма, сил внутренних, веры что в будущем все наладится... а сейчас вера теряется, потому как только наладишь одно - тебе бам и с другой стороны подарочек и так раз за разом... личной жизни никакой - тоже нет отдушины... короче, кончаются силы.
А чем плох макдональдс раз в неделю..?