Может это и бонально, но я всё же рассчитываю на дельный совет. Подскажите, как легче перенести период голодания, чтобы не зацикливаться на лишнем весе , не впадать в уныние и не срываться. "Делами" я уже пробовала заниматься, не помогает. Хотя мне и говорят, что худеть не надо, но в самом деле другого выхода я не вижу.....
баааааааааааааааааанально
пейте сибутрамин - Линдакса, Редуксин, Меридиа
Я сегодня на Вумене прошла по ссылке "Суп для похудения", взяла и приготовила его!
Не особо верю в то, что с его помощью я похудею, но его можно есть сколько угодно, он некалорийный, овощной, тем не менее вкусно получилось!
Через неделю посмотрю, что будет.
Тошнить от него будет через неделю, вот что будет. И луком вонять, если в нём много лука.
не голодать
ну вообще-то во многие супы идет лук, но они не воняют)))
подозреваю, что будет тошнить от него через неделю, но на самом деле, ниче так, есть можно, там капусты больше.
От этого супа ПУУУУУУЧИТ
Сообщение было удалено
да вроде нет, уже два раза его сегодня ела))
ну в любом случае, это лучше, чем пухнуть от голода
Госсподи, ну нафига эти жертвы. Ну посидите вы дней пять на безуглеводной диете, нервы целее.
на шестой день этой диеты я подорвала себе ЖКТ.девчонки,не майтесь дурью
ароматерапия
Сообщение было удалено
я от голода уже на 10 кг опухла
А вот голодать как раз противопоказано. Есть надо часто, понемногу и сбалансированно.
отказатьсай от голодания и заняться наконец спортом.
Я как только чувствую, что появляется желание сбегать в супрамркет за сникерсом), сразу же начинаю пресс качать. Мне помагает).
Извините, что не в тему, но как всё-таки некрасиво выглядит, когда на форуме кто-то поправляет грамматические ошибки, много хуже, чем выглядит сама ошибка/опечатка...