Здравствуйте. У меня проблема. Все время, где бы я не находилась, я не могу относиться к людям с уважением, особенно к тем, кто полный...с грязными волосами, пьяный..молодой или очень …
автор тебе нужно в психушку - нормальные люди не думают как у соседа в транспорте пахнет промежность! пойди убейся
Сообщение было удалено
фууу, что вы такое пишите? зачем о таком думать? меня тошнит.
я например даже не знаю как от немытой промежности пахнет.
Ой, я не автор.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну вот,а говорили,что чувствуете все непрестойние запахи,а ведь даже не знаете как пахнет немитоя промежность.
врушка.
это шизофрения, автор, лечитесь.
пост 50, Люня, книжка называется "Лакомый кусочек", автор Маргарет Этвуд, и там все-таки не про то, что автор тут несет...
..в метро каждый третий чем-ниб.воняет .Людей реально много стало неряшливых и вонючих..
На глубине в несколько километров из-за отсутствия нормального доступа кислорода и проч. в головном мозге происходят необратимые процессы. Метро делает из людей психопатов-шизофреников-импотентов.
ну требуйте с нового мэра, пусть кондиционеры в метро оборудует.
только автору это не поможет.
59,эт где это вы метро видели глубиной в несколько км?)
.. задумалась
я сегодня ездила с двумя пересадками в метро,и в каждой из трех электричек подсаживались Реально вонючие немытые мужики(мочой,потом,перегаром и ношеной одеждой..буэ)...и никуда не денешься..не выскакивать же на каждой станции и ждать другого поезда...
Сообщение было удалено
Дак по сути тоже. Крыша едет у бабенции...(((
вот так прямо едете метро и вам везде грязные члены мерещатся? точно к врачу пора
Сообщение было удалено
а если едешь и чистые мерещатся, тогда куда? На панель?:))
А еще, когда вижу сидячего человека, то представляю, что именно в такой позе сидит на унитазе... очень смешно...
Даёшь 1000 коментов о не мытых сраках..)
Сообщение было удалено
Что за маразм для разводки. В чем надо ездить на велосипеде, чтобы так упасть, что будет видно попку в сексуальных трусиках. Я, например, как все нормальные люди езжу в спец.спортивных шортах облегающих или штанах велосипедках.
Сообщение было удалено
Америка,ты одноэтажная.Трусы надо сверху надевать для сексуальности
Или вообще не надевать..
Ничего..
автор, у меня тоже самое.... это ужасно, так жить. Я думаю что это болезнь, а что делать. Летом совсем жесть, когда толстухи в шорты выряжаются и всее эти отвратности напоказ... И вот на работе сижу рядом с женщиной у которой все лицо в прыщах и гнойниках... или парень рядом толстый который все время мокрый от пота. Это очень очень тяжело.
Автор из всех дырок (уши, глаза, ноздри, рот, пупок даже, пися, попа) - отовсюду вытекает грязь((((... Как дальше жить((((
Сообщение было удалено
это не грязь, а продукты жизнедеятельности. Грязь под ногтями.
Сообщение было удалено
ну раз это продукты, то приготовь из них себе рагу
Сообщение было удалено
фу, какое вы невежественное
Автор, не волнуйтесь. Это вариант нормы. Мне тоже тошно от многих.Даже от мужа воротит. У него вонючие и нелеченные зубы. Спать не могу. Целоваться мерзко. Когда он пытается меня внизу целовать, представляю как его микробы ко мне перескакивают. Бр-р-р. Я работаю с людьми, действительно ОЧЕНЬ много вонючек. Слава Бог, свой авто, от транспорта Всевышний избавил. С таким обонянием там можно вырвать.
Сообщение было удалено
вы это советуете на летнее время или на осень и зиму тоже можно ? спасибо !
Сообщение было удалено
ооо !!! это лучший комментарий на всей ветке !!!! спасибо ! вот вам печенька !
Сообщение было удалено
хорошо, что не с училища =)
Автор, а почему вы себя и маму считаете чистой? Разве это чистота, когда у вас внутри находится содержимое вашего кишечника, мочевого пузыря, влагалища? Ведь "грязь" на не вымытой промежности - это лишь малая толика того, что находится у любого человека внутри. Или все эти субстанции, находясь внутри человека, являются "чистыми", а при выделении наружу сразу же становятся "грязными"? И как быть с несколькими килограммами различных бактерий, которые живут внутри нашего организма, и без которых невозможно его, организма, нормальное функционирование? И в вас все это кишит кишмя, и в вашей стерильной маме, и, о ужас, даже в тете ╧ 3.
Как вы с этим миритесь? С этим надо что-то делать.
Сообщение было удалено
Послушай, тупенькое существо... запоры, вонь изо рта и прочее чаще всего бывают от заражения паразитами.
Когда тебе написали, что желательно ходить по большому дома, а потом попу мыть - это самый дельный совет, как сохранить своё здоровье. Немытая %опа с кишащими вокруг ануса бактериями = верный путь к геморрою и другим заболеваниям прямой кишки.
К тому же здоровый организм сам требудет очищения кишечника с утра - это признак хорошей и бесперебойной работы кишечника. Если вас тянет ср%ть постоянно или слишком часто, или в разное время, или через день - ищите проблемы в организме.
Автор, такие случаи, как у вас, давно известны в психиатрии. В основе лежит сексуальная травма, полученная в детстве и старательно вытесненная подсознанием. Некоторые моют руки каждую минуту, они им кажутся грязными, а всё потому, что когда-то в детстве они пережили сексуальные домогательства или даже насилие, их могли заставлять держать в руках то, что им казалось грязным и отвратительным. Сеанс гипноза обычно быстренько вытаскивает на поверхность то, что произошло. Так что если это так вас мучает, сходите к психиатру. А по большому счёту да, люди могли бы и почаще мыться. И в офисах надо делать дУши и как минимум биде.
Вот про биде как верно подмечено. Заходишь иногда в офисный туалет, от пола до потолка все в зеркалах, стекле и дорогом кафеле, убирают там каждые 30 мин, намывают мраморные столешницы, меняют бумажные полотенца, а вот после очередной дамочки за 40-к зайдешь в кабинку, боже мой, выпрыгнуть хочется от нестерпимой вони мочеполовых инфекций. Что же дамы так за собой не следят. Мало того, весь стульчак простите уделан каплями соотвествующего цвета (про запах уже упоминалось), хотя над каждым бачком висит специальный аппарат по выдаче бумажных одноразовых подкладок на унитаз.
Я тоже представляю, что вот парень симпатичный, а него ТАМ такое может быть. Меня с утра реально пару раз чуть не вырвало (я тогда ещё училась в универе). По-моему, это нормально. Ведь засранцев действительно много).
Вам ,кому не нравится такая жизнь так вы живите где нибудь в лесу где воздух свежий. ТО что вы тут пишите всем по***. Я серьёзно. Вы если живёте в обществе и пользуетесь всеми её благами так относитесь с пониманием к людям.
Сообщение было удалено
...вы пишите, что не из нищей семьи, тогда не пользуйтесь общественным транспортом. Я такая же супербрезгливая мадам (мамина школа и муж такой же суперчистюля попался:)))), избегаю мест скопления народа, даже работаю последние несколько лет на дому, чтобы не общаться с коллегами тет-а-тет. Но недавно пришлось воспользоваться городским автобусом, который был битком набит студентами (Падерборн, Германия) удивилась, что все молодые люди такие свежепахнущие молодостью! Прямо кайфанула! Мне уже за 40, и я настолько отдалилась от людей именно из-за их, как мне кажется неопрятности, страха увидеть немытую голову, а еще пуще - ощутить в носу кислый запах немытого тела (!), и меня давно не посещали мысли, что есть НЕМАЛО людей свежих, которые принимают душ 2 раза в день и каждое утро одевают полный комплект свежей одежды, они здоровы физически и нравственно:))))))))))))
моя соседка пенсионного возраста вообще не пользуется водой, у нее нет стиральной машины, она спускает воду в wc только по большой нужде, наверное она вещи просто выбрасывает и одевает другие, чтобы не стирать, ходит круглый год с покрытой головой, прикрывая сальные волосы, курит в квартире с закрытыми окнами, когда она открывает свою дверь - в подъезде реально нечем дышать!
а другие соседи тоже "почище" будут! дама в климаксе брызгающаяся духами ОПИУМ, в смеси с климактерическим потом, это отравляющее вещество должна взять армия на свое вооружение! а из квартиры у них несет сырым фаршем с прокисшим луком, варят они вечно какое-то дерь мо! Всё от того, что экономят отчаянно, покупая просроченные продукты. Как поставили в доме индивидуальные счетчики на воду, ВСЕ соседи перестали стирать ВООБЩЕ! и не моются сто проц. !!!
люди! если вы общаетесь с другими живыми людьми, думайте о том, что немытое тело и волосы издают страшнейшую во нь! лучше, только на свиноферме пахнет!
Сообщение было удалено
надо гнилое мясо завязывать хавать, только траву, сравни запашок человеческого дерь ма и шарики барана - две большие разницы!
Сообщение было удалено
а чо, кабинка только одна? капли пристально рассматриваете? инфекцию могёте различить по запаху? екстрасенсша прям какаято...
Сообщение было удалено
Ты ПОМОЛЧИ умник, человек хочет с проблемой справиться а ты.. не дурак? Мооолчии типа умный такой?!😐😡..НЕ ВИДЕШ ДА?! Не видишь.. По моему у тя такое прям проблема и Все??
Сообщение было удалено
Молчит умник сам такой то. Да?Нечего!