Частенько вижу - расписывают в красках свою внешность, цвет волос, глаза и так далее, спрашивают "а как вам нравится такой-то цвет глаз/тип внешности" и т.д. Люди отвечают на их просьбу и честно пишут о своих предпочтениях, раз уж у них спросили, а они сразу психовать начинают, если человек считает красивым не тот цвет глаз/волос/кожи или не тот тип фигуры, как у них, и пишут горе-авторы или комментаторы: "меня не волнует ваше мнение". А если не волнует, зачем распинаться, описывать себя, выставлять фото и спрашивать наше, форумчан, мнение?)))
Да врут они, большинство (80-90%) очень зависит от чужого мнения.
Это разводки чаще всего...
А так согласна с 1 гостем.
Сообщение было удалено
А что ж тогда пишут "меня ваше мнение не волнует", а самой выставлять свое фото или спрашивать нас какой цвет волос или кожи или волос нам нравится и т.д. Так бы честно и говорили, что комплексуют.
просто наивный чел приходит на форум спрашивает в надежде получить нормальный ответ, а на него тут же выливается куча грязи и неадеквата от местных завистливых страшилок, у которых вся личная жизнь протекает на вумане.
4, а что делает автор на вумане, если у него все в порядке с личной жизнью?)))
И они неадекватно реагируют не только на грязь, если тема какой вам нравится цвет волос или ещё что, не дай бог написать даже в очень вежливой форме не тот цвет, что у автора, сразу начинается припадок.))) Грязь обычно как раз от авторов исходит изначально.)
Сообщение было удалено
одно дело пару раз от скуки на форум зайти, другое жить здесь. и не надо придумывать, 90% вуманского говнометания происходят именно в комментах.
6, а по-моему живут на форуме как раз такие разводчицы, а мнение пишут преходящие люди, просто как ни крути у всех свой вкус, хоть сегодня они зашли на форум, хоть месяц тут сидят. Диагноз - сидеть на форуме и такие темы создавать.
Сообщение было удалено
да просто видно по нескольким словам зачастую у кого сильный недотрах. ничего особенного в теме "вам нравятся рыжие волосы" на женском форуме нет, если для вас эта как красная тряпка для быка, могу только посучувствовать.
Сообщение было удалено
а вы создали тему о таких темах))вот где реально диагноз
9, да вот мне тоже интересно, как вы по комментирующим определяете, кто из них тут 2 раза в год бывает, а кто 2 раза в день, и что автор дебильной темы сюда зашел первый раз в жизни?)))
Недотрах бывает у тех, кто в себе не уверен и создает такие темы, те, кто четко и ясно пишет свое мнение, как правило, в себе и в мужском внимании уверен.)))
Сообщение было удалено
Вот именно я спрашиваю - почему ДЛЯ АВТОРА МОЕ МНЕНИЕ, КАК КРАСНАЯ ТРЯПКА ДЛЯ БЫКА? Почему создают тему. если простой ответ честный без оскорблений, односложный вызывает такой припадок???
Сообщение было удалено
истерички поливающие других баб грязью это главный признак недотраха. как и истерички, указывающие другим какие темы создавать на форуме.
Сообщение было удалено
вы заврались. такие ответы редко вызывают неадекват.
Просто зачем создавать тему на тему того, что форумчанам нравится, если любой ответ, не совпадающий с твоим, тебя не устраивает и вызывает истерику??? Обижаются потом, что не называли потрясающей красавицей, что не считают самым красивым цветом глаз карий/синий/зеленый и т.д., что людям врать им теперь, чтобы авторы этих тем не истерили?
Сообщение было удалено
см.13
Сообщение было удалено
Да неправда, здесь на вумане вообще темы создаются для истерики, не чтобы ответы или советы послушать, а чтобы найти подтверждение своей правоте. Ищут подтверждения своим мечтам и предположениям. Я больше 2 слов в ответе на опрос не пишу никогда, кратко пишу, как для статистики.
Сообщение было удалено
вы всегда всех по себе судите?
Сообщение было удалено
ржач. вы себя очень неадекватно оцениваете, прочитайте-ка, что и в какой форме вы тут понаписали
Сообщение было удалено
Читайте внимательно и адекватно - "в ответе НА ОПРОС", а это МОЯ ТЕМА и НЕ ОПРОСНОГО ТИПА, а в опросах, я пишу вариант ответа, если цифра ответа есть, то только цифру вообще пишу.
Сообщение было удалено
Я не по себе сужу, я спрашиваю - зачем меня спрашивают, если не хотят слышать моего ответа? Не лучше ли, как обычно, у мамы только спросить, ведь она всегда ответит то, что хочется? Ведь для того, чтобы выслушать объективное предпочтение нужно быть уверенной в себе, это не для всех, как оказалось. Ведь это авторы обычно устраивают срач из этих тем, а не те, кто пишет в одно слово "блондинки" или "карие" или "песочные часы" или "автор не в моем вкусе" Это же у авторов начинается истерика. Вот хочу от авторов таких тем узнать, почему создают темы, если им наше мнение не нужно?
Сообщение было удалено
А вы как бы не понимаете, да, что вы сейчас себя точно так же ведёте, хотя тема и не про внешность?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вот и вы темку создали в надежде что вам тут сейчас все поддакивать начнут обсирая непонятно кого.
Сообщение было удалено
Нет, я просто вновь и вновь задаю вам один и тот же вопрос, а вы отвечаете вопросом на вопрос или пишете про какие-то диагнозы про то кто как часто заходит. Я не об этом спрашиваю, я прошу ЧЕТКИЙ ОТВЕТ на вопрос - зачем задавать вопросы форумчанам, не предупреждая, что тебя устроит только определенный ответ? Ну, смысл? Ваш вариант какой? Вы же так и не ответили на этот вопрос, или ваш странный ответ - "они здесь 2 дня, а остальные здесь месяц"? И че? И дальше что? Где связь? Или ваш ответ - "у отвечающих недот*ах", тогда выходит, что у автора вообще меганедот*ах, и как вы определяете, что творилось сегодня в писюльке отвечающих и что в писюльке автора?
Сообщение было удалено
Нет, я жду ответа как раз без диагнозов создателям тем и отвечающим. Ответ "тут у всех недот*ах" как-то логически не подходит к вопросу. Знаю много людей, которые не живут половой жизнью и не сидят на таких форумах ни под автором, ни под отвечающим.
тут была тема про зеленые глаза. там какие то неадекватные бабы начали говорить,что "ой!зеленые глаза это болотный цвет!фу!некрасиво". показали бы они фотки своих глаз..я сейчас и создала тему с фоткой своих болотных глаз. интересно, какого они цвета?интересно, что же понапишут эти же неадекватные злые тётки.
большинство людей зависит от чужого мнения
Автор, вся ваша тема направлена на установление диагноза другим и попытке самоутвердиться за их счет.
на этом форуме действительно много злых баб. отчего они такие злые? заходишь в тему, просто почитать, от скуки. в комментах -"дура, тупая, фу, ***" ,различные под.ъёбки и т.п.
а что смешного?внешность как качество характера,кто то может быть добрым,кто то не может.И что тут такого?
Не знаю. Меня не волнует и вопросов не задаю
Тупое бабье обобщение - средняя температура по больнице.
Бабы никогда не умели нормально обобщать.
Говорят о том, что мнение чужих об их внешности не волнует, и выставляют фото и создают темы о своей внешности - разные люди.
Сообщение было удалено
Потому что, бабы.
Сообщение было удалено
Потому что такие они завистливые-злые,любят только себя любимых и ожидают что все будут сыпать их комплиментами,а фиг им!Мы ведь тоже не лыком шЫты)))