Для чего вы грызёте друг друга? Так самоутверждаетесь? Начинаете самоутверждаться за счёт унижения других? Мне кажется это путь слабых, а слабых большинство.
А каков путь сильных? никто не подскажет?
Сообщение было удалено
по головке всех гладить)))
Сообщение было удалено
---оо, сынок, путь сильныx лежит через тернии к черной вершине горы Арарур (с кольцом на пальце, ес-но) :) тооолько сильный одолеет все ивсеx и сбррросит ненавистное коъцо в гоненное чрево (или лучше утробу??) ладно, в огненную утрробу этой ужжасной горы. )
Сообщение было удалено
--- да, скифы мы
да нямнямблабла ... забыла как мы
с ракосыми и жадными очами! :)
а, лучше скопирую из оригинала:)
*Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?*
Сообщение было удалено
--- ну дык, талант не пропьешь;) Блок был неплоx в некоторыx его стиxа, имxо) и как по теме... )
Сообщение было удалено
Я никого не грызу, я вегетарианка (травоядная я ))))))
да так, прикалывает просто ..
Сообщение было удалено
--- протестую, морковку тоже можно грызть;) и ученые смогли доказать, что и у растений есть чуЙства (палчу):)
Сообщение было удалено
Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы
И усмирять рабынь строптивых...*
Сообщение было удалено
Не грызу. Ласково покусываю.
А как правильно самоутверждаться?
Сообщение было удалено
Пино, а ты на форуме в р а м б л е р е не тусишь случайно?
Автор, вы все так воспринимаете серьезно. Это виртуальное общение, понимаете? У меня здесь ников штук 10. Я и хорошая девочка, которая выслушает и поймет; под другим ником я стерва; под третьим я как танк, режу "правду-матку"; под четвертым я прожженный мужик. Думаю, все так делают, а вы все так, прям, серьезно воспринимаете..расслабтесь, и к вам потянутся)))
А что, говорить местным чмошницам правду уже значит их "грызть"?
а что это Вы нам морали здесь читаете? Кто Вас уполномочил? Каждый выражает свое мнение, как считает нужным. Без сопливых обойдемся!
Сообщение было удалено
азх..высокая..высокая поэзия
Сообщение было удалено
цирк шапито.
Сообщение было удалено
от меня ловите:
кишок твоих невидинная грань
запала в душу каннибала
и запах смердный твой
как для других герань
терзает ....
мне тебя так мало
Сообщение было удалено
Ага, он самый))))
марьванна всех нудно учит, лучше бы грызла.
Разборки местных мультимиллионеров.
Кто шо грызеть? Дайте мне погрызть, а то лень в супер идти! )))
Сообщение было удалено
Для вкуса.
Автор, вы знаете что такое троллинг? Посмотрите в википедии значение слова Тролль, на лукоморье - значение слова травля. Тут еще цветочки. Парочка душевнобольных, пяток лузеров, да графинюшка наша, звязда )) Остальные так, подгавкивают анонимно
Ну еще пино, да Малахов (он же), несколько честно и аргументировано говорят гадости под своими зареганными никами
А еще на Лукоморье прочтите статью на тему "***", как раз читаю и ржу. Я то думала что вуман - средоточие всех пороков рунета, а фигу. Все эти особенности человеческого поведения давно исследованны и чуть ли не труд научный на эту тему
Ну а личное мое мнение на этот счет такое: каждый самоутверждается как может и анонимное общение дает этому огромные возможности
Фигня что раньше писали - мол анонимность это возможность не быть собой. Фигу! Человек хочет быть именно собой, а общество загоняет в рамки. А тут их намного меньше
Грызня собак, богов и динозавров
Не повод встать пред зеркалом с мечом,
И не узнав врага, через забрало
Ему сказать: Ну что, давай начнём?
Тем, кто боится зеркало обидеть,
Не надо в споре лезть из кожи вон.
Узнать как, что сказал о том Овидий
Страны той, где Овидиев миллион?
Я натыкаюсь часто на загвоздки
И разум их не в силах разрешить...
Зачем пилой мы пилим лес на доски,
Строгаем и кладём их в землю гнить?