ему 35, 2 года нашему браку, сделал предложение через 2 недели знакомства, поскольку была влюбленность, страсть, я согласилась не раздумывая. сейчас понимаю, что это совсем не мое. у них с другом ровесником небольшой бизнес, бизнесу 4 года, официально фирма принадлежит этому другу, муж не имеет доли, никак не оформлен. они мечтали, что разрастутся, но никак. если говорить честно, то они ничего для этого не делают. бизнес купи-продай, в нем надо крутиться, а они почти все дни играют на компах в стратежки. этот друг платит ему 15 тыс., для Москвы это гроши, жилья у мужа своего нет и не предвидется, никаких бабушек нет, муниципальная квартира с матерью и сестрой в спальнике, полчаса от конечной станции метро. живет у меня, но сил моих больше нет. я трачу на него свою жизнь, свое драгоценное время, мне скоро 30. достал этот постоянный привоз продуктов, почти все для него и его друзей. готовка просто выводит из себя. только я переступаю порог, как он спрашивает, что у нас на ужин. я ем 2 раза на работе, ужин очень легкий, мне все эти танцы у плиты совершенно не нужны. потом я не высыпаюсь, потому что он орет в микрофон во время своей игры почти до самого утра. в выходные стараюсь пораньше выйти из дома, еду к родителям, встречаюсь с подругами, также спортклуб. уже ясно, что его мечты так и останутся мечтами, но причем здесь я? прошу взгляд со стороны, можно с помидорами :)
Какие проблемы? Найди себе лучше. (если сил хватит).
ну предложение через 2 недели делает только прилипчивый неликвид, понятно сразу было, что мужик лузер
вот вы умная то! через две недели просто так в загс не тащат. там выгода с его стороны была, а вы то уж подумали:"ах, ко мне счастье привалило"
Вы задолбали уже третью ветку открываю и опять тема длинной в "Войну и мир".
Сообщение было удалено
в "Войну и мир = с "Войну и мир
Сообщение было удалено
он прилипчивый, согласна, но неликвидом он мне тогда не казался. первый раз о мезальянсе заговорили мои родственники примерно через месяц после нашей свадьбы, когда узнали лучше его семью. кстати, муж не имеет диплома о высшем образовании, его отчислили на последнем курсе, как теперь понимаю за раздолбайство.
Сообщение было удалено
да, наверное, меня тогда чувства больше интересовали.
Сообщение было удалено
вчитайтесь, будет интересно. спасибо за сравнение с классиком :)
Замуж идти надо С УМОМ!!!!! А то вы все хвалитесь как вы с розовыми соплями замуж вышли, ах какая романтика, ах предложение через 2 недели, и потом вот такая жёпа приключается!!! Влюбленность прошла, а любви не осталось. Вот балбески-то!
Сейчас вам путь прямой к разводу, не надо портить свою единственную жизнь.
Замуж выходить надо когда ТРЕЗВО смотришь на вещи, когда влюбленность перешла в любовь, когда головой соображаешь и примерно представляешь будущее, а не так - не думая, как вы. Я в шоке просто
Стратегии я раньше очень любил, но сейчас все новые игры это почти одно молотилово, никакой стратегической идеи не осталось.
И вообще я не понимаю, вам не стыдно автор, вы не можете обеспечить своего мужа самым необходимым, и еще ворчите на него.
Сейчас между прочим феминизм в мире, женщины работают мужики играют в стратегические игрульки.
На самом деле это типичная зависимость, нужно его как-то растормошить, смотивировать.
автор, ваша проблема, что вам УЖЕ 30, я угадала? )))
Держитесь за мужичка, у нас в стране и такие в цене немалой:) , а одинокая женщина - это же не прилично! )) Не думайте о себе, будьте как все бабы в вашем-то возрасте!, постарайтесь родить от него (а вдруг он изменится?), да и подружкам будет , что предъявить, а то это чувство собственной неполноценности , такое неприятное , так и гложет;))))
Я не вижу перспектив в Ваших отношениях, подавайте на развод, гоните из квартиры. Если уже разлюбили, так уже не полюбите. А тратить время не вижу смысла. Дело не в том, сколько у мужика денег. Дело в том, насколько он целеустремленный и хочет развиваться. А я по Вашему описанию вижу, что у него куча свободного времени, и тратит он это время на то, чтобы резаться в компьютерные игры...отпад...
Сообщение было удалено
вы должно быть очень молоды, если с такой легкостью называете других балбесками...
автор, вы сами написали про "помидоры", а теперь правде возмущаетесь
Сообщение было удалено
вот-вот, Подруга, посмотрим, как Вы запоете, когда вам тридцатник стукнет!)))
Автор, слушайте мой совет, держите мужика, а то такие подруги уже на готове , так ждут, что бы оттяпать "сокровище" себе, а вам потом одинокой быть придется, перед соседями стыдоба-то какая!))))))
Я бы выгнала.Полная Москва мужиков! Вы его,что самое главное,уже не уважаете,все остальное-потеря времени.
Сообщение было удалено
Сейчас между прочим феминизм в мире, женщины работают мужики играют в стратегические игрульки.
я как раз могу и обеспечиваю его всем необходимым, и даже более чем просто необходимым. еда, одежда, путешествия - все за мой счет. он оплачивает свой интернет, мобильный, дает что-то матери, а мне не дал ни рубля, ни на коммунальные платежи, ни на бензин, не говоря уже о чем-то большем. подарки от него - исключительно цветочные или съедобные, конфеты, торты, с которыми он сам и расправлялся.
вот пусть он с этим миром и живет :)
Вам будет крайне сложно его выпереть
Сообщение было удалено
мне 29, 30 будет в 2011. я понимаю, о чем вы, но по части страха одиночества и того, что предъявить подружкам, это не ко мне. наоборот, стыдно туда кого-то приглашать и о нем рассказывать :))
Сообщение было удалено
насчет целеустремленности согласна, у него ее не наблюдается. он мне недавно сказал, что у него все есть, он счастлив.
ваш мужик элементарно ничего не хочет по жизни..а это самое хреновое.Играть в комп,когда бизнес не идет?? да и не пойдет - 100 процентов. Раньше бросите, быстрее другого найдете. Ладно не состоятельный, да он у вас вообще работать не хочет.
Сообщение было удалено
жаль именно времени, потому замуж уже как-то не хочется :)
Сообщение было удалено
да, думаю в крайнем случае обратиться за помощью к родственникам. знаю, что они только обрадуются.
Сообщение было удалено
что быть замужем знак качества??
Сообщение было удалено
страшно, что их таких много. там свой сложившийся круг, это взрослые семейные мужчины его возраста, ведущие такой виртуальный игровой образ жизни.
Сообщение было удалено
нет, конечно, просто сейчас у меня нет сил на новые отношения, даже на какие-то встречи. знаете, после отравления не хочется принимать пищу...
Разводится на до и побыстрее, вам 30 о детях надо подумать иначе поздно будет! А такой мужечонка сможет вас содержать пока вы в декрете будете? Потом вы на себя весь воз взвалите и будете всех содержать. Таких халявщиков гнать надо и на будущее не надо говорить, что у вас квартира есть, говорите снимаете. Всегда удивляли вопросы парней на первом свидании: "где ты живешь, какие родственники, кем работаешь?", если это настырно выведывают, значит оч. хочется присесть на шею.
Пока есть время надо решаться в 35-40 будет тяжело или уже поздно.
да, устроился мужичок неплохо. Квартира, кормежка, бесплатный секс. И абсолютно не надо напрягаться. Нафиг такой нужен!
Сообщение было удалено
мне почти 29 и я в жизни бы не побежала вприпрыжку замуж, не узнав человека (наверное поэтому я пока не замужем и ни разу не в разводе). хотя варианты как у автора мне тоже встречались)) Вспоминаю с милой улыбкой))
Если хотите посмотреть будет ли еще толк - то спокойно и логично сформулированное последнее китайское предупреждение, срок - неделя. А через 7 дней начинаете его строить - что купил, то и поел. Не женское дело тяжести таскать. Денег не хватает - на сколько заработал - на столько и поел. Рубашек глаженых нет? брюки не стираны? - Сколько времени ты дорогой дома проводишь - давно бы в машине все постирал да под телевизор погладил. ЕГО друзья пришли - сам закуску по-быстрому на стол собрал. А когда среди ночи, когда вам, рабочему человеку спать пора, в микрофон кричит, то после спокойной просьбы, через 10 минут встаете и выключаете микрофон. А на недовольные вопли ответ один - не нравится жить вместе, уважая интересы и здоровье жены - живи один, у себя.
Сообщение было удалено
Вот я о том и говорю. Он так счастлив, ну и хорошо. Вопрос в том, что Вы не чувствуете счастья. В 35 лет человека менять сложно, да и не нужно. Советую сначала с ним поговорить и сказать все, как есть. А там по результатам уже думать, что да как. Но лучше сейчас принять какое-то решение, чтобы потом не страдать за бесцельно потерянное время.
Сообщение было удалено
так и надо.
33
Полностью согласна!
Мужику повезло, а вот вы влипли. Он так и будет у вас на шее сидеть. Бегите пока не поздно.
искать другого. дальше будет только хуже
Сообщение было удалено
Всегда удивляли вопросы парней на первом свидании: "где ты живешь, какие родственники, кем работаешь?"
в этом вопросе я действительно сглупила, спасибо за совет.
он тоже выяснял, но не очень навязчиво, тогда я как-то об этом не думала. вообще мне на этом форуме через некоторые темы на жизнь глаза открыли :))
Ну вот вы автор и сходили замуж, выполнили долг перед обществом, разведенная женщина не старая дева, теперь разводитесь и... удачи!
Сообщение было удалено
секс бесплатный :), но с этим тоже есть некоторые проблемы, хотя теперь какая разница...
Сообщение было удалено
не знаю, хватит ли меня еще на неделю. у меня последние дни голова квадратная от его ночного шума. надеюсь, что-то решить с ним за выходные.
Сообщение было удалено
если в его случае иждивенчество является образом жизни, то я не против, только не у меня и не за мой счет. пусть едет по месту постоянной регистрации к маме, сестре. там большая семья, если нравится играть, будет играть там с племянниками. моя шея дальше не повезет.
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую..
Сообщение было удалено
"Войну и мир >==>> как роман Л.Н.Толстого "Война и мир"
Автор, ну что можно посоветовать такой девушке, как Вы?!
Другая бы в данной ситуации взгляда со стороны не спрашивала и давно дала бы мудаку пенделя, а не ужин его друзьям готовила и вопли его в микрофон слушала.
Квартира, деньги Ваши, так в чём проблема-то? Что Вас останавливает, Вы нам не всё рассказали, признавайтесь?
Сообщение было удалено
Надо быть терпимее, тем более это же ваш единственный муж.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
рассказала все. хотелось узнать мнение людей со стороны, но так, чтобы потом эта информация не использовалась против меня, через анонимное общение. я понимаю, что слишком запустила ситуацию и теперь выгляжу полной идиоткой, 2 года - слишком много для таких отношений.
большое спасибо за отклики!