Гость
Статьи
Первые мысли при …

Первые мысли при встрече со своей "второй половинкой"

Часто попадаются такие истории, где женщины/мужчины (чаще женщины) описывают свою первую встречу с будущим мужем/женой, и там фигурируют примерно такие фразы (цитирую из разных форумов):
"когда я впервые увидела его, то сразу поняла, что он будет моим мужем"
"когда я увидел её, меня словно обожгло - вот моя будущая жена!"
"когда я зашла в клуб, там был полумрак, но я сразу увидела парня, сидевшего в углу и просто ноги подкосились - боже мой, вот тот, с кем я проведу всю жизнь"

Ну да, высокопарно всё это звучит. Но интригует )))
В итоге все написавшие такое действительно женились, и именно с теми, о ком такое подумали.

Ещё как правило, такие встречи происходят случайно, и как правило, никто и не думал выискивать себе жениха / невесту.

Интересно, это правда или красивый вымысел? Может, у кого-нибудь так было?

Рано (без Ъ)
54 ответа
Последний — Перейти
-

автор, РАНО - правильный ник, и лучше конечно без твёрдого знака! но не всегда получается..

Трампампам

У меня такое было, увидела его в компании мимо проходившей и подумала- вот мой идеал мужчины, готова с ним всю жизнь прожить. много парней было ни про одного даже мысли близко такой не было. Так что слышу тоже иногда такие истории и верю . думаю что это свыше нам дается

Гость

А у меня наоборот, не хотела с ним встречаться, долго думала как отказать во встрече, в итоге ниче не придумала и решила ради приличия придти минут на 15-20 а потом свалить типа срочный звонок.... Вот и пришла ради приличия - уже два года вместе и все замечательно :))))

Helia

я когда увидела первого мужа в первый раз, подумала,что с таким с рать на одно поле не сяду

Мадам а-ля кальмар!

Ну и ходи не просрамшись!

Солнечный лучик

Когда мы познакомились, он был женат. Я подумала, хорошо, что хотя бы кому-то в браке повезло - такой мужчина!))))

Гость

я подумала когда увидела в 1 раз- какой красивый мальчик:-)

а я подумала, ну и тормаз!

Гость

а я так именно и подумала : " За него выйду замуж" . Но не было никаких подкашиваний ног, бабочек в животе, и мыслей ах какой мужчина-мой идеал. Все было буднично и просто в голове. Просто как аксиома. Вместе уже много много лет:))))

Гость

и кстати он не был для меня идеалом, все его недостатки, как и положительные качества видела очень ясно. Но вот мысль " за него выйду замуж" и точка))))

Гость

с одним было - "ого такой хорошенький, но черный цвет одежды всей хм" - это думала пока в метро к нему подходила )

а второго - "ого этот небось такого мачо из себя строит, вид уж больно деловой, но такой притягивающий"

ахахаха

Гость
Helia

Сообщение было удалено

я тоже 8)

он такой нещастный был без меня, бедняжка

А у меня прямо противоположная ситуация. О людях, с кем впоследствии получились длительные отношения, я обычно думала что-то типа: "Мдяя... Хорошо, что есть много других мужчин..."

Гость

ага, круглая попа, круглая кучерявая голова и белые красовки.Правда голубоглазый блондин, ничего, через три года знакомства( за это время подстригся, немного приоделся)не знаю почему вышла за него замуж.Уже 17 имею высокого умного представительного голубоглазого блондина с которым можно отлично помотать нервы и не менее замечательно провести время.

Гость

Подумала откуда в нашем городе такие красавчики???!!!

Гость

Подумала: И мне с ним придется спать?

Moi

когда первый раз увидела первого первая мысль была "я его знаю". на самом деле, как-будто я с ним знакома была, жила (может в прошлой жизни)

со вторым - ну и морда. зачем я сюда ваще приперлась?

а я из-за гадания знала когда мне примерно и как встретится мужчина.Знала рост,чем занимается.

В итоге стала приглядываться ко всем и первым делом выяснять вопросы,о чём знала ответ,чотбы понять он-не он.

В итоге увидела его,на внешность не понравился вообще,но на общение очень. Подумала,ну слава богу-это не он.Потому что тупо была уверена что потянет как магнитом,что прям увижу и пойму!!

Не знаю насколько это вторая половинка,но вы вместе и любим друг друга.Смотрю на него-такой красивый,такой как мне нужен.

Как этого сразу не разглядела...

Golden
Moi

Сообщение было удалено

И я при первом взгляде на своего будущего мужа подумала: Прикольно, тыщу лет тебя знаю, и ты мой будущий муж))))

Хотя в тот момент я его видела впервые в жизни...

Гость

Я подумала"ну и урод"

Скво

А я: о! и этот еще клеиться будет(((

марьванна

нет,не понравился однозначно )

простецкий вид,амбиции,не красавец )

Гость

мои мысли были "ЭТО МОЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - и правда. мы в счастливом браке 5 лет - любовь сильнее с каждым днем. БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!

Автор, желаю вам большой любви и человеческого счастья!

Гость

да, кстати, слова моего мужа: "Когда я тебя увидел, это было как будто меня сбил поезд"

ещё не встретила. но с кем знакомилась, со всеми было-не моё при первой встрече, в итоге не получалось

Гость

"блин с девкой разговаривает"

Девушка с раёна
Гость

Сообщение было удалено

+1, аналогично, еще подумала "ну и достанется же такое кому-то"

Гость

Я со своим мужем так познакомилась: пришли с подругой в театр под Новый Год. Спектакль оказался скучноватым и я вертела головой. Увидела впереди через ряд у парня красивые волосы, светлые, не просто волнистые, а прям кольцами, как будто на бигуди завивал. Я подруге показываю на парня, что мне нравятся такие кудряшки."Хочу такого в мужья", - в шутку ей говорю. В антракте стоим с ней разговариваем, а за спиной приятный голос к нам обращается. Поворачиваюсь...Он. Женаты 27 лет с ним, двое детей, внук, скоро и внучка будет. Он до сих пор такой же кудрявый, только весь седой уже.

персидская

сразу увидела, что красивый, умный, сильный, готов на все в хорошем смысле, очень непростой, да, понравился, но то, что я с ним буду, это и в кошмарном сне не снилось

Гость

Оооо! не видела еще седых с кучеряшками кольцами :) Какая прэлэсть :)

Софья

Первая мысль при встрече: Ну и начальник мне попался...........

"Фига се,какие мужики бывают"

Дама с горностаем

А у меня нет половинки.

Только амбиционный придурок, которого я седня ненавижу)))))

Поэтому не могу вспомнить что, но что-то вроде "пусть за меня задание выполнит(в инстике дело было) и пошлю куда подальше"

black orchid

Когда своего увидела первый раз, подумала : не дай бог !!!!

А пригласил на танец, и тааааак притянул к себе, так прижал, что у меня ноги подкосились...сразу поняла, что мне с ним будет хорошо..

Гость

Я познакомилась со своим мужем через подругу, вернее через ее мужа, так что кое-какую информацию о нем имела. При встрече он мне очень понравился, я поняла сразу это МОЙ человек и понимаю спустя много лет, я не ошиблась.

Гость

Познакомились в общей тусовке на первом курсе. мысль (ну. не совсем первая, но когда мы с ним заговорили друг с другом): "Вот смешно будет, если к пятому курсу мы поженимся!" Уже лет двадцать хохочу.)))

Алинчик

Девочки прикольно ж так!)) а у меня нет молодого человека(

но когда был последний, первая мысль была - ну и клоун

Гость

Когда бывшего мужа впервые увидела,первая мысль была-ну и придурок.Спустя двенадцать лет,во время развода с ним,я эту фразу про себя повторяла неоднократно.

Ха

Я подумала: какой кошмар, да ни за что, никогда в жизни...

Щас думаю: какой классный парень!!!

Гость
Moi

Сообщение было удалено

Moi

когда первый раз увидела первого первая мысль была "я его знаю". на самом деле, как-будто я с ним знакома была, жила (может в прошлой жизни)

со вторым - ну и морда. зачем я сюда ваще приперлась?

Гость

Увидела на работе, ═ первые мысли -какой красивый как картинка и сладкий ═как кофетка, прям сьела бы здесь и сейчас. ═ На второй день у меня дым из ушей шел от напряжения при общении с ним. Через неде поняла что безнадежно влиплась и засыпала вся в розовых соплях и мечтах о нашем будущем. Еще через неделю узнала что человек отвечает взаимностью.═

Белка

Гость 43________И что в итоге? Вы поженились?

Ёжа

Сначала переписывались по интернету, видела и его фото. Когда увиделись в реале, первая мысль была - в духе "интересно пообщаться, узнать получше, вроде с виду нормальный..." Заинтересованность, любопытство. И не разочаровалась, состоялась и вторая встреча. и третья...

43

Белка, пятый год в законном браке живём :)

Гость

У меня как будто время остановилось. Абсолютно реально, как в кино показывают. Он вошел, посмотрели друг на друга и как будто все вокруг пропало и остались только мы. До этого не представляла, что такое бывает.

Гость

Я подумала "что за мужик на меня похотливо осклабился...морда красная, как задница павиана, ну его нахрен, не буду на него смотреть" Он не моя половинка, но мы немного повстречались, наверное мне гармоны моск затмили...

Рано (без Ъ)
Гость

Сообщение было удалено

-

автор, РАНО - правильный ник, и лучше конечно без твёрдого знака! но не всегда получается..

Всем спасибо за ответы ))) такие истории приятно почитать.

Спасибо ))))))) буду стараться )))))

Мне нравится ход ваших мыслей, но они ушли не в ту сторону :Р ХDDDDD ))))))))))

Единственный мужчина

А у меня было: познакомился с девчёнкой в инете, фоток её не видел. Ссжу,жду в кафе и тут- впархивает какое-то воздушное создание, на вид лет на пять младше заявленного возраста, на тонюсеньких-тонюсеньких ножках. Я почему-то когда её ножки увидел, сразу подумал, как закину их на плечи. В тот жедень у нас был секс:) С девушкой этой через пару лет по своей глупости я расстался, о чём потом очень долго жалел........

Единственный мужчина

Ох, был бы бабой, щас бы всплакнул )

Рапунцель

))) я как увидела вот честно, мысль мелькнула - ну и страшила, как я с ним жить то буду..... (хотя ниче серьезного мутить не планировала)))