Гость
Статьи
За что вам стыдно из …

За что вам стыдно из детства?

У меня есть пара-тройка вещей, за которые мне сейчас стыдно))
1) Как-то мама принесла домой щенка, он такой черненький, пухленький как от овчарки был. Толстячок такой) На следующий день она …

ввв
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ввв, лечитесь. вы ужасны.

Мумми-троллиха

Это не просто противно, это ужасно. Такое отношение к животным я считаю душевным уродством. Сначала "просто" щенок, потом будет "просто" ребенок.... И ребенок в 7-8 лет уже не маленький, он уже многое должен понимать. Что хорошо и что плохо.

Котенок

а я наоборот никого не мучала, а пыталась помочь птенчикам-воробьятам, которые падали из крыши. Ясное дело, они не выживали, т.к по всем признакам патология печени - щас то наука вперед шагнула, и таких малышей практически не выхаживают, если только на сильных препаратах. а тогда я про эту болезнь не знала и было очень обидно

Подруга

Сообщение было удалено

не хочется говорить гадости, и обычно я этого не делаю, но ваша мама У_Р_О_Д моральный и С*У*К*А последняя

Подруга

Сообщение было удалено

есть организации, которые занимаются такими людьми. Я б на вашем месте обратилась туда, чтобы их наказали

Гость

ужас, какие все злые. Лучше бы детей так защищали или пенсионеров, от правительства, чем по кошечкам-собачкам убиваться.

Вспомните историю в Краснодаре, где две милейшие собачки живьем сожрали бабульку 85 лет! Неделю назад где-то случилось.

Вот где ужас.

А еще, можно подумать, никто из вас, орущих. мухам крылышки не отрывал.

Лицемерки.

Гость

вот тут - для собаководов-любителей.

http://www.rian.ru/inquest/20101027/289833275.html

э

ни за что не стыдно

Гость

вот еще

http://kuban.kp.ru/daily/24582/751945/

одни живодёры

Гость

У меня аж слезы навернулись о прочитанном про животных.Ужас какой.

Ёжа

Было пару раз, ненароком причинила родителям сильную боль. Я не хотела, но последствия до сих пор на моей совести.

жо
Подруга

Сообщение было удалено

подруга, я не могу это читать. зачем вы это написали про своего щенка?

жо
Подруга

Сообщение было удалено

у вас мать больная на голову, простите. ее невозможно понять. где логика у человека

жо

я не могу до сих пор себе простить, как мы маленькие дети в деревне забрали у птички ее неоперившихся птенчиков. они у меня до сих пор перед глазами стоят. я их в руки не брала, но участвовала в этом живодерстве. не помню напрочь куда мы их дели , помню только как в банку складывали. мне очень плохо от этих воспоминаний становится. я еще в детстве понимала что это плохо. но кто меня поймет и послушает.

а так я никогда ни кого не обижала. были у нас рыбки. я все время подходила к аквариуму и стучала по нему. прошла неделя, папа неожиданно резко взял и со всего маху на шкаф меня посадил. я испугалась! а он мне говорит" рыбкам так же страшно" . больше я никого не донимала. все зависит от воспитания . мои родители в этом плане очень заботливые к животным и мы с сестрой выросли такими же

Гу-гу

*** конченные, испортили настроение на весь день. Я бы вас сама спустила с окна дурной головой вниз.

юджин

лучше бы и не заходила в эту тему, настроение мне вы испортили, автор

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже это делала , причем со многими подружками)) Почему то не стыдно совсем, это норма, детское любопытство и детская сексуальность, я ведь не целовала их туда)))

Гость
ввв

Сообщение было удалено

я такого не творила, животных любила . Правда один раз муравьев убивала и лапки им отрывала, а потом ржал и торжественно их хоронила, еще кресты ставила. За это пожалуй стыдно. Потом моя лучшая подруга от меня нос воротила после этого

Гость

Я вам могу открыть устройство мира. Есть этот мир , а есть параллельный. В парллельном мире все наоборот, люди это животные, их едят , с ними играют, их и убить могут.А животные в параллельном мире это думающие личности, вроде людей в этом. 7 кругов ада Данте, когда показывают как людей жарят на огне и убивают, их убивают в пищу-животные. Так же как в этом мире мы убиваем животных ради пищи. Все в этом мире уровновешанно. Чем лучше нам в этой жизни, тем хуже в той и наоборот. Лучше середина

Гость
жо

Сообщение было удалено

Ну да..но вы же не мучали специально этих птенцов, но конечно они скорее всего погибли. Птенцы мрут от того что их трогают. Я когда в деревне жила летом, любила цеплят совсем маленьких в руки брать и гладить. играть с ними. Некоторые после них после этого погибали..просто они нежные очень

Гость

А автор еще ребенок была..она же тоже не хотела смерти щенку и не мучала его. Я все таки надеюсь, что щенка не убили, а это все слухи которые дети во дворе любят пускать про злых мальчишек и якобы замученных животных. Жалко очень щеночка((( Они очаровательные маленькие

жо
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю. я с детства к бездомным животным относилась с жалостью, переживала сильно, кого увижу на улице. а тут в 8 лет взять и выбросить на улицу. что за сердце у ребенка. у меня кошка помню потерялась, мне было лет 8-9. так я извелась вся, плакала. хорошо что нашлась потом

Кэтрин Корделл

жо, мы собираем и пристраиваем. И ходим с кормилочками. Сын вообще волонтером работает. Лично с дерева снимал потеряшку заместо МЧС.

Кэтрин Корделл

Автор, а Вам аукнется. И скоро.

мухх
ввв

Сообщение было удалено

в аду гореть будешь.

Грань разума

"Подруга"]Мама и ее мужик выкинули 2 кошек и кота в окно в прошлом году. Кошку одну нашли только. Ссуки. Сначала в дом несут, потом выкидывают.

Понятно почему ты такая злобная.С такой семьи и с такой т.фу мамэ, прости хосподи.

мухх
Гость

Сообщение было удалено

это хозяев надо пристрелить за то что за своими тварями не следят, два агрессивных недрессированных питбуля бабку заели..кто виноват? тупые хозяева.

Грань разума

Подруга - твоя мать психически больна, я правильно поняла?

Подруга
Грань разума

Сообщение было удалено

не знаю, она к врачам не ходит. Но с приветом это точно

Подруга
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

ты сама первая сдохнешь, чучело. Кстати, твои гости так и не пришли, врушка морщинистая.

Грань разума

Подруга"]не знаю, она к врачам не ходит. Но с приветом это точно

Отх....ла бы ты ее, что ли!

Подруга
Грань разума

Сообщение было удалено

я пробовала, но она сильнее. Меня тоже как-то в окошко пыталась выбросить. Знаете, мне кажется она головой сильно стукнулась в свое время, но она вообще не болеет, к врачам не ходит, с виду здоровая абсолютно, но бывают заскоки.

Грань разума

"Подруга"]Грань разума

Отх....ла бы ты ее, что ли!я пробовала, но она сильнее. Меня тоже как-то в окошко пыталась выбросить. Знаете, мне кажется она головой сильно стукнулась в свое время, но она вообще не болеет, к врачам не ходит, с виду здоровая абсолютно, но бывают заскоки

Точно тетка не в себе.Сочуствую.

Гость

когда мне было лет 5 или 6..мы с другом играли в доктора...трогали ***..вобщем если я сейчас этого человека встречу мне будет жутко стыдно.

янка

Ну вообще-то есть разница между сознательным издевательством над животным и детской невинной глупостью. Автор похоже по-детски и невинно сглупила, но то как написан пост делает ощущение что она до сих пор не поняла как сильно она сглупила. Это и раздражает многих тут. В детстве многие делали глупости. Из того что я помню: подруга случайно наступила на хомячка и раздвила его в лепешку. Или случайно выкинула хомячка с третьего этажа. Мне кажется тут родители виноваты. Они просто дают детям игрушку и те делают с ней что хотят не осознавая что это живое существо.

Подруга

Сообщение было удалено

Вы их съели или на варежки пошли?

Гость

89, согласна с вами..

У меня одна знакомая с сестрой ненароком убили двух цыплят. Им тогда года по 3 было. Ну и поиграли девочки. И виноваты в этом только родители..которые дали девочкам по живой игрушке.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вам и не стыдно... а мы с ней че только не вытворяли... даже до поцелуев ТУДА , дело доходило... вот поэтому и стыдно.

Подруга
Гриб

Сообщение было удалено

похоронили

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

+10000000. Самый разумный и адекватный комментарий. А то собрались, святоши. Охаивать другого горазды, а на свое рыло, которое в таааком пуху взглянуть не желают.

Гость
ввв

Сообщение было удалено

Ужоснах! Помню, в детстве дворовая собака ощенилась и родила очаровательных трех маленьких щенят. Мы, дети, так любили с ними играть. А потом я увидела всех троих щенков... с кишками наружу валяющихся на обочине. Руки бы оторвать тем, кто им животы вспорол! Гестапо по ним скучает. Надеюсь, что их бог покарал за все эти лет 25, которые прошли с той поры.

хихо

96, И тебе за это стыдно? А тагда что пишешь тут?

Гость
ввв

Сообщение было удалено

"всего лишь щенок"?? щенок чувствует так же боль, и массу других чувств и эмоций, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ВОЗРАЗИТЬ НА ЭТО? ААА?!

Уже 5 лет совершенно осознанный возраст, с которого человек всё помнит, уже 2 года - возраст,когда человек на подсознательном уровне понимает, когда делает или произносит гадости, а тут 7-8летняя КОБЫЛА ЗДОРОВАЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детей и пенсионеров общество защищает, случись что - шума на всю страну, по новостям целую неделю крятят.

ЖИВОТНЫЕ СТРАДАЮТ И ПОНИМАЮТ НЕ МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ, И ОНИ БЕЗЗАЩИТНЫ. И ЕСЛИ ДЕТИ И ПЕНСИОНЕРА Т*ВАРЯМИ ЕЩЁ ТЕМИ БЫВАЮТ, ТО ЖИВОТНЫЕ, ЭТОТ ЩЕНОК, КОШКИ, ДВОРОВОЙ ПЁС - НЕВИННЫЕ СОЗДАНИЯ.

Когда мне было 4 года, мы как-то с мамой встретили мальчишку лет 9-10, который пинал кошку. На мамино замечание сказал, что эта кошка поцарапала его друга и у того заражение какое-то неизлечимое теперь. Кошку мы забрали у него.

Вот что за тупизм?? даже если и заразила она его, то она об этом не знает и царапнула, потому что сам друг видимо пристал к кошке жёстко, просто так она бы к нему не подошла, чтобы когти об него поточить.

лола

мне было лет 10 где-то и наша кошка родила котят под ванной. Мама решила ух утопить, а достать не могла, узко очень там было,она начала меня заставлять а я стала отказываться. Она давила на меня и кончилось тем что я помню, я рыдала на дедовой кровати лицом в подушку а она то сама, пробовала их достать, то снова со мной говорила чтобы я достала их. Я ни в какую, я знала, что она их утопит, портому не хотела. Потом мама сказала, что она не будет топить , мол передумала, мы их положим в коробку и они будут житьв ней, им же плохо под ванной, я достала их. А она, конечно утопила. Я такого предательства не ожидала никак. не помню детали, сколько их было и как, но помню то отврашхение, которое я к ней испытывала. Я ее в тот день ненавидела. А она, добрая потом нарядила меня и взяла в гости к тете, куда я хотела всегда идти с родителями, но меня не брали обычно. Видимо, умная мама решила скрасить стресс. У нас с ней сеичас хорошие отношения, уже лет 20 прошло с тех пор. Но тот день я помню хорошо.

Девушка с котэ
Гость

Сообщение было удалено

всегда радуюсь, когда твари дохнут от животных лап и клыков. Ха ха ха!

ммм

тема для жрача как я понумаыу. а вообще, блин, все начинается с доброго и хорошего отношения к ЛЫУДЯМ! когда лыуди добры друг к другу, тогда они добры и к животным. блин, я понимаыу обливать грязьыу террористов с норд-оста или беслана или 9/11.. а тупить насчет детей - это на мой взгляд удел ид иотов

ммм

мда, транслит на этом сайте страдает

АНИК

Мой муж в 5 лет решил от дорогой души искупать канарейку (птицы же не моются, значит грязные - надо помочь). Налил в пакет воды, сунул птичку и потряс (инженерная мысль!), а она возьми и сдохни. Такое горе... Но! Как же он меня этой канарейкой уже достал! При любом случае он ее поминает, вот уж кому стыдно... Советую открыть птичий приют и поставить ей памятник. Обижается.