После прочтения одной из тем захотелось полюбопытствовать (от нечего делать, наверное :) . Если бы у вас была возможность такого выбора (при условии, что своего жилья у вас нет и предстоит самому на …
Сообщение было удалено
так у прынцессы обычно полцарства в приданное :)
Сообщение было удалено
и муш мванушка-дурачок
нихачу такие сказки
мванушка=иванушка
если любовь взаимная, то однозначно любовь. Не знаю бОльшей ценности в мире, с материальным ни в коем разе не сравнить.
Ну а если нет - тогда квартиру, даже если и не шикарная, зато будет своя)
Я выбрала любовь. Но нам мои родители на свадьбу подарили квартиру однокомнатную (муж не москвич). Мои родители хотели, чтобы я вышла замуж по любви, всегда воспитывали в таком духе, что для создания семьи нужно найти именно своего человека. Вот я и нашла. В принципе, теперь спустя 15 лет, главный добытчик в нашей семье муж, оказался очень трудолюбивым и перспективным.
Сообщение было удалено
1 на 1000000000
неохота на себе законы тервера проверять
если только в сказке :)
Сообщение было удалено
Так вы прынцессу использовать что ли хотите? На "особняк" и легкий секс развести? Все с вами ясно, Грин :( увы, диагноз не утешителен. Интересно, каков сейчас процент людей так мыслящих и тех, кто верит, что главная ценность в жизни Любовь с большой буквы? Вот бы статистику, хоть грубо, узнать :)
Сообщение было удалено
почему? просто удачное стечение обстоятельств, что у прынцессы есть приданное :)
Сообщение было удалено
Наша задача сделать жизнь такой сказкой, а не наоборот :) И чем больше в ней будет романтиков, тем больше она будет на нее похожа наверное? И наоборот
Сообщение было удалено
Почему? Вы у меня спрашиваете??? Вы же сами заявили нам, что материальное для вас первично и превыше всего :) Вы непоследовательны :)
Сообщение было удалено
в жизни - да, в сказке - нет
это вы определитесь с нашим местоположением :)
Сообщение было удалено
Как-то странно получается, как с приданным - так сразу прынцесса, а как без приданного - с*ка меркантильная.
Вы не Альмарен, случаем?
Сообщение было удалено
а вы в жизни отказались бы от принцессы с полцарством? Место не имеет значения :) Оно одно, по сути, - ваш мозг/душа/сердце. Сказка лишь прием пробиться под корку наносных условностей и ограничений мира, в котором живем.
любовь, конечно. без всяких там дум и рассуждений. мне бы если бы миллиардер сейчас предлождил бросить мужа и миллиард баксов подарил бы за это - ни за что бы не согласилась! настоящая взаимная любовь - это счастье на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Место не имеет значения :) Оно одно, по сути, - ваш мозг/душа/сердце. Сказка лишь прием пробиться под корку наносных условностей и ограничений мира, в котором живем.
кто ж откажется, но я то ей нафига нужен? :)
сказка - ложь, да в ней намек - не более
мозг, душа и сердце - три разных органа и для гармоничной жизни нужно находить баланс между ними
Сообщение было удалено
Вы не Альмарен, случаем?
странное у вас понимание моей сказки :)
такого не знаю
Сообщение было удалено
А в каком из органов сконцентрировано ваше Я, Грин? Вот о нем и речь :)
Сообщение было удалено
мое сконцентрировано в балансе
я не раз говорил, что счастье не в любви, деньгах и тому подобном, а в гармонии
Сообщение было удалено
Грин ты меркантильный бабник,признайся!!!
Квартиру. Всю жизнь мечтаю жить в своей квартире совершенно одна.
любовь у меня уже была ))))))))) (((
выбираю квартиру
я по этому форуму поняла, что большинство людей очень меркантильны. раньше была лучшего мнения о людях.
Квартира помогает любви. Любовь проходит.
Квартиру конечно.
Любовь - это самообман
А здесь кто то выбрал любовь?
Бессовестно врут
С Грином соглашусь: гармония важнее любви для долгой счастливой жизни.
Я не могу выбрать )))) Мне надо и то и другое сразу, и все тут! Хотя в свое время оказалась перед выбором и выбрала любовь.
Любовь. Без любви я страдаю постоянно. По квартире только иногда
Сообщение было удалено
Ель, я вас очень понимаю :) Как ваши дела? Надеюсь, все хорошо!
Автор, а совместить нельзя?
Сообщение было удалено
Мда, вас остается только пожалеть с такими установками, увы :( Грустно, что люди стали мыслить такими категориями, но еще грустнее, что у иным невозможно даже помыслить, что бывают и другие, кому важно нематериальное. Грустно, даром что ник такой :(
Грин, только что же вы так далеки от своей гармонии? :) Вас так сильно кренит на материальный борт, что лодка вашей гармонии уже давно пошла на дно :)
Сообщение было удалено
Спрашиваете, словно я тот волшебник :)) Смешные такие :) Можно, конечно! И нужно стремиться к этому в жизни. Тут просто гипотетичская ситуация на ваши личные приоритеты в жизни. В ней совмещать нельзя, она просто потеряет смысл тогда, понимаете?
Сообщение было удалено
Все хорошо! Заходите в гости в контакт!
любовь
+ к любви конечно какой нибудь сеновал или чердак.
Где квартира, метраж? Вопрос не праздный.
Я жила без квартиры, снимала с девочками. И нкогда не искала намеренно парня с квартирой. А когда собралась замуж, оказалось, что у него аж две квартиры!!!
А любовь тут имеется ввиду только супружеская? еще любовь к ребенку есть, например, к близким...