Гость
Статьи
экспресс опрос: любовь …

экспресс опрос: любовь или квартира?

После прочтения одной из тем захотелось полюбопытствовать (от нечего делать, наверное :) . Если бы у вас была возможность такого выбора (при условии, что своего жилья у вас нет и предстоит самому на …

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

так у прынцессы обычно полцарства в приданное :)

Дама с горностаем
Грин

Сообщение было удалено

и муш мванушка-дурачок

нихачу такие сказки

Дама с горностаем

мванушка=иванушка

Леся

если любовь взаимная, то однозначно любовь. Не знаю бОльшей ценности в мире, с материальным ни в коем разе не сравнить.

Ну а если нет - тогда квартиру, даже если и не шикарная, зато будет своя)

Ариша8

Я выбрала любовь. Но нам мои родители на свадьбу подарили квартиру однокомнатную (муж не москвич). Мои родители хотели, чтобы я вышла замуж по любви, всегда воспитывали в таком духе, что для создания семьи нужно найти именно своего человека. Вот я и нашла. В принципе, теперь спустя 15 лет, главный добытчик в нашей семье муж, оказался очень трудолюбивым и перспективным.

Автор

Сообщение было удалено

1 на 1000000000

неохота на себе законы тервера проверять

если только в сказке :)

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Так вы прынцессу использовать что ли хотите? На "особняк" и легкий секс развести? Все с вами ясно, Грин :( увы, диагноз не утешителен. Интересно, каков сейчас процент людей так мыслящих и тех, кто верит, что главная ценность в жизни Любовь с большой буквы? Вот бы статистику, хоть грубо, узнать :)

Автор

Сообщение было удалено

почему? просто удачное стечение обстоятельств, что у прынцессы есть приданное :)

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Наша задача сделать жизнь такой сказкой, а не наоборот :) И чем больше в ней будет романтиков, тем больше она будет на нее похожа наверное? И наоборот

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Почему? Вы у меня спрашиваете??? Вы же сами заявили нам, что материальное для вас первично и превыше всего :) Вы непоследовательны :)

Автор

Сообщение было удалено

в жизни - да, в сказке - нет

это вы определитесь с нашим местоположением :)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Как-то странно получается, как с приданным - так сразу прынцесса, а как без приданного - с*ка меркантильная.

Вы не Альмарен, случаем?

Автор
Грин

Сообщение было удалено

а вы в жизни отказались бы от принцессы с полцарством? Место не имеет значения :) Оно одно, по сути, - ваш мозг/душа/сердце. Сказка лишь прием пробиться под корку наносных условностей и ограничений мира, в котором живем.

любимая жена)

любовь, конечно. без всяких там дум и рассуждений. мне бы если бы миллиардер сейчас предлождил бросить мужа и миллиард баксов подарил бы за это - ни за что бы не согласилась! настоящая взаимная любовь - это счастье на всю жизнь.

Автор

Сообщение было удалено

Автор

Место не имеет значения :) Оно одно, по сути, - ваш мозг/душа/сердце. Сказка лишь прием пробиться под корку наносных условностей и ограничений мира, в котором живем.

кто ж откажется, но я то ей нафига нужен? :)

сказка - ложь, да в ней намек - не более

мозг, душа и сердце - три разных органа и для гармоничной жизни нужно находить баланс между ними

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы не Альмарен, случаем?

странное у вас понимание моей сказки :)

такого не знаю

Автор
Грин

Сообщение было удалено

А в каком из органов сконцентрировано ваше Я, Грин? Вот о нем и речь :)

Автор

Сообщение было удалено

мое сконцентрировано в балансе

я не раз говорил, что счастье не в любви, деньгах и тому подобном, а в гармонии

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Грин ты меркантильный бабник,признайся!!!

Гость

Квартиру. Всю жизнь мечтаю жить в своей квартире совершенно одна.

мечта

любовь у меня уже была ))))))))) (((

выбираю квартиру

Гость

я по этому форуму поняла, что большинство людей очень меркантильны. раньше была лучшего мнения о людях.

Лика

Квартира помогает любви. Любовь проходит.

хехе

Квартиру конечно.

Любовь - это самообман

хехе

А здесь кто то выбрал любовь?

Бессовестно врут

Лика

С Грином соглашусь: гармония важнее любви для долгой счастливой жизни.

Я не могу выбрать )))) Мне надо и то и другое сразу, и все тут! Хотя в свое время оказалась перед выбором и выбрала любовь.

Гость

Любовь. Без любви я страдаю постоянно. По квартире только иногда

Автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель, я вас очень понимаю :) Как ваши дела? Надеюсь, все хорошо!

Кэтрин Корделл

Автор, а совместить нельзя?

Автор
хехе

Сообщение было удалено

Мда, вас остается только пожалеть с такими установками, увы :( Грустно, что люди стали мыслить такими категориями, но еще грустнее, что у иным невозможно даже помыслить, что бывают и другие, кому важно нематериальное. Грустно, даром что ник такой :(

Автор

Грин, только что же вы так далеки от своей гармонии? :) Вас так сильно кренит на материальный борт, что лодка вашей гармонии уже давно пошла на дно :)

Автор
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Спрашиваете, словно я тот волшебник :)) Смешные такие :) Можно, конечно! И нужно стремиться к этому в жизни. Тут просто гипотетичская ситуация на ваши личные приоритеты в жизни. В ней совмещать нельзя, она просто потеряет смысл тогда, понимаете?

Автор

Сообщение было удалено

Все хорошо! Заходите в гости в контакт!

гость

любовь

гость

+ к любви конечно какой нибудь сеновал или чердак.

Дольче Лара

Где квартира, метраж? Вопрос не праздный.

Нюрка

Я жила без квартиры, снимала с девочками. И нкогда не искала намеренно парня с квартирой. А когда собралась замуж, оказалось, что у него аж две квартиры!!!

вв

А любовь тут имеется ввиду только супружеская? еще любовь к ребенку есть, например, к близким...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: