Тут, конечно, невозможно выбрать, так как все страшное. Пытка "Груша" или "Тюльпан" это же жесть.. Но все же если выбирать - для меня это сажание на кол. Извините за жуткую тему )
Тут в соседнем топике девушка про садомазохизм со своим парнем пишет, идите к ней :) В найдете общий язык :)
Безответная любовь. Страшнее, чем кол в задницу, потому что долго.
любая пытка связанная с болью)))) у меня очень очень низкий болевой порок,жутко боюсь боли)
А я думаю, что высверливание зубов до корня без наркоза, как сволочи-фашисты делали... НАш районный зубной кабинет после этого райской кущей покажется.
выдирание ногтей или загоняние)))), хорошее слово, под ногти иголок
кода крысы едят тело по частям
буэээээ...больше не зайду сюда... буэээээ
Фильм "Мученицы" смотрели? Там все страшно, особенно в конце.Интересно, это на реальных событиях?
Неужели вам приятно такую тему обсуждать??? Кошмар!! Лучше бы о птичках поговорили. Ужасов и так достаточно за окном...
Чувствую, у маньяка создавшего тему, фантазии иссякли.
Самая страшная пытка это когда подруге МЧ покупает шубу-машину-квартиру и увозит в круиз и ты сидишь и выслушиваешь её радостные вопли и хочется выдрать ей клок нарощенных кудрей! :)))
Сообщение было удалено
+1
кинуть в глубокий прозрачный чан наполненный змеями или муравьями) ну и там и оставить. кошмарный сон моего детства.
На мой взгляд, самые ужасающие пытки:
1) Казнь педофилов: педофила ставили на четвереньки на спец.стол, руки-ноги приковывали к этому столу, а в задний проход засовывали острый длиный кол с извилистыми шипами, потом прокручивали его внутри и вытаскивали с намотанными на эти шипы кишками. Человек умирал от болевого шока
2) На живот ставили клетку с крысой, накрывали клетку раскалённой крышкой, крысе деваться было некуда, она прогрызала дыру в челвоеке и через естественные отверстия вылезала наружу.
Сообщение было удалено
Во! У меня было дело. Разболелся зуб на нервной почве - муженек выгреб все деньги и исчез. Без денег пошла к дежурному. Вот так Анестезию не вколола а только сделала вид, высверлила по живому. Я тогда вырубилась от болевого шока. Хорошо молодая, была как сейчас, сердечко не то уже, могло и не выдержать. Сажать таких стоматологов надо.
[quote="pino"]вот смешная фотка!
http://moskva-medcentr.ru/images/ujas/blondi_trup/4.jpg[/quote]
чуть не стошнило... Трешевый сайт =)
Сообщение было удалено
педофилам я бы эти пытки оставила прям на площади.
Сообщение было удалено
Педофилам я бы эти пытки оставила прям на площади.
спасибо хоть тема не на ночь глядя
люди, как вам самим не больно это писать? и думать об этом?
Спасибо за ссылки - искала такие сайты, чтобы тренировать нервы.
Ща смотрю и шоколадку ем, своей реакцией довольна.
Сообщение было удалено
Так это на площади всем напоказ и происходило!
Что то пино возбудился....
Я чуть не обрыгалась, когда читала всё это.
клетка с крысой, это, наверное, китайская пытка, они такие мастера... Мне кажется, что дыба это тоже очень больно, когда разрывают суставы.
А хуже всего, наверное, обливание кипящим маслом и обжигание. Ну это уже не столько пытки, сколько окончательные пытки, то биш, с результатом умерщвления...
расскажите про пытки разрывания суставов??
Уважаемые палачи, почитайте о пытке "выбор Евы", которую применяли фашисты. Потом поделитесь впечатлениями.
для меня страшная пытка - Ломающее колесо, Это колесо пытки использовалось, чтобы убить преступников и происходило это очень медленно. Это устройство было большим колесом от фургона. Преступник был бы привязан к колесу, где любой проходящий мимо использовал молоток, чтобы сломать кости преступнику.Как все кости были поломаны, их оставили умереть.
Сообщение было удалено
Нет, тебе нельзя. Такие зрелища и рассказы девушкам не рекомендуются.
руша
Груша ≈ это страшное орудие пыток. Никто после не оставался в живых от пытки этим орудием. Существовали груши: для введения в рот, анальное отверстие и груши большего размера для вагины. При введении в отверстие человека она раскрывалась и острые наконечники разрывали внутренности(горла, шейки матки,прямой кишки) что естественно приводило к мучительной смерти. Страх перед этим ужасным орудием был огромен до таких размеров, что подозреваемые в большинстве случаев признавались во всем сразу после ее введения внутрь. Анальная груша применялась в основном в пытках мужчин, обвиненных в гомосексуализме, а вагинальные ≈ в пытках женщин, ведущих легкомысленный образ жизни или обвиненных в колдовстве. Она применяется и поныне, никаким изменениям она не подвергалась многие века.
Шантаж детьми.
Или пытками ваших детей у вас на глазах.
Дробилка коленей
46: да страшнее этого ничего нет, вы правы, даже думать страшно. про крысу - тот же вариант только с горшком - и крыса прогрызала вверх путь через пи сю или попу (у мужчин)
Алиночка, а тебе не кажется, что такие разговоры не для девушек? Почему тебя это интересует? Думай лучше о чем-нибудь приятном.
P.S. Странно все это. Никогда бы не пришло в голову обсуждать подобные темы с девушками. Сам я осведомлен о пытках достаточно, но поболтать о них доводилось только с друзьями. А тут девушки рассказывают такие ужасы... (хотя для меня это не ужасы). Ну и ну! Наверное, я что-то недопонимаю.
Сообщение было удалено
А что вас сподвигло создать такую тему?
хотите об этом поговорить?
Ой ***,я ушла...
Такие пытки только педофилам,маньякам и тем кто над животными издевается желаю,больше никому.
Заливание горла свинцом или кипящим маслом
Сообщение было удалено
Они его не только в горло заливали
Самая страшная пытка любовью безответной. Когда болит душа и не проходит и ничем эту боль не унять. Хорошо хоть время лечит любую боль.
Для буратины самая страшная пытка: пытка дятлом!
А для Геннадия нашего Петровича пытка: это у него на глазах выливать мочу в унитаз!
Вы все такие добрые..
боюсь высоты до ужаса
Слава Богу, я мирный гражданин )
Сообщение было удалено
Воот...А то какие-то зубу,крысы...Это какие-то мелочи.
Сообщение было удалено
А куда ещё,я не слышала?
Сообщение было удалено
Ну древние римляне, например, любили христианским девственницам в интимные отверстия заливать свинец расплавленный.
Пытка ожиданием...
а че за "выбор Евы"? расскажите, а то палевно с работы искать