Гость
Статьи
Как достала …

Как достала алкоголичка свекровь

Не могу так больше. Мы с моим мч решили пожениться, и чтобы хоть как то накопить на свадьбу решили переехать к нему но там же и живет его Маман, она любитель выпить тут летом мы ее закодировали, сказали год не будет пить, и что вы хотите у этой Свекрови помойку уже иммунитет выработался к этому лекарству не прошло и 4 месяцев а кодировали ее на год, она опять запила. Да и вообще суть не в этом хотя и есть чучуть она в первых раз в 100 лет помоет ванну туалет, есть готовит отвратительно, берет мои веще без просу, ни когда не говорит не спасибо не, пожалуйста, ничего, ходит постоянно жалуется сыночку что вот я такая плохая, я приготовила покушать помыла посуду вещи убрала, а она значит все что я приготовила себе на работу и мч своему забрала на работу да еще и плюс к этому мой контейнер забрала в котором я беру кушать себе на работу, сегодня утром говорит, дай капли, (нет слово, пожалуйста) естественно я сказала что у меня их нет, я у нее спрашиваю почему вы ни когда не говорите не спасибо не, пожалуйста, а она мне во ответ а что? ну я ей говорю что ну это же не правильно как вообще можно не говорит эти слова, тому человеку у которого ты что то просишь, или он для тебя что то сделал, она мне говорит будешь маму свою учить, и вообще не разговаривай со мной ну я ей и сказала не пошла бы ты на…, просто уже не выносимо, причем еще пьет дел творит и ведет себя так как будто она что то сделала такого святого чтобы мы ей все в ножки кланялись, ужас просто. Может, что посоветуйте что мне делать как дальше жить а мой все ну то ну се короче мямлит. Ужас. Спасайте!!!!

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Света

Свекровь плохая? А зачем с ней жить? Идите жить к своей мамочке, она, наверное, хорошая. Придут в чужой дом и начинают свекровок учить жить. А про мамочку свою ни гу-гу. Мамочка и рада, что отдала дочку-бесприданницу в чужую семью, сидит и посмеивается, а свекровь должна жизнь свою ломать. Пьянь она или нет - это ее жизнь и вас не касается. Выход - к мамочке родной или не съемную квартирку.

Док

Да, Света, правильно, пускай спивается, это её право.

Гость

такое пошло молодое поколение,просто ужас...как можно посылать человека на...,тем более будущую свекровь.Не понять мне этого.

гость

на фига копить на свадьбу, если такая ситуация? лучше снимайте на эти деньги квартиру и живите спокойно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пющую можно

Крис

Снимать квартиру однозначно.

Гость

Судя по слогу, девочка явно из деревенской гопоты, понятно, что муж такой же. Что уж про свекровь говорить?

Наденька

5 пост самый точный + мульён вам!

Кира

Автор, поговорку знаешь о чужом монастыре?

Тебе взрослую женщину-хозяйку дома не переделать, даже сын не стремится связываться с мамой, а ты (читай посторонний человек, живущий в ее доме) посмела ее послать... что же так всем хочется с"экономить за счет "отвратительных свекровей и тещ" проживая на их территории и проклиная их.

Читай пост ╧5.

гость

а зачем вам муж от алкоголички,а если он тоже потом пить начнет?

Эжени

А вообще - это ее дело пить или не пить. Вы тут ей не указ. Вы живете на ее территории и извольте проявить уважение. Вас что-то не устраивает? Свое жилье у вас имеется? Если нет, снимайте квартиру.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала что в такой ситуации и жениться-то не следует. Потому что его начнет душить жаба снимать квартиру, так и будете жить с его маман до конца отношений.

Ирина

Я тебя понимаю. У меня по хлеще ситуация. Мамаша которой 42 года пьет наверно с рождения моего мч. + не когда не работала+ сейчас вот квартиру на выселения, за коммунальные услуги порядка 210000 рублей. Дак она даж зад свой от дивана не оторвала чтоб хоть что то сделать. А мы молодые. Почему должны раскидываться за её и её сожителя долги ... Насчет того что там выше кто то писал ..мол иди к своей мамочке и тд , вот в моей ситуации он не хочет жить с моими родителями...Хотя они у меня они порядочные....что там пришла в чужой дом...я считаю что это вообще глупость.. Потому что наверно каждый родитель ради своего дитя сделает самое лучшее...И мать для счастья своего сына так же как и мать дочери свои принципы и прочее оставит при себе. А то что послал правильно сделала!!!!!!! На войне как на войне!!!! У меня вон наша маманя вообще по сумкам лазиет пока я в душе.!!!!! Туалетную воду берет побрызгатся...... Так что Egerdt я тебе могу просто пожелать терпения............

Ирина

И не слушай кто тебе там грит вот мол приперлась на чужую территорию и тд........ А умным людям вопрос такой....А вы в курсе вообще скоко стоит снимать квартиру????????

Гость

очень даже понимаю!такая же ситуация была до женитьбы,поженились еще хуже стало и квартира отдельная есть однокомнатная,а уехать не можем..раз выехали так она все окна переколотила в своей же квартире,нашли побитую у дверей со спущеными штанами(соседи позвонили,попросили разобраться) с тех пор живем вместе и все терпим иногда конечно и скандалы..иногда (когда трезвая) все хорошо..но правда говоря заводить детей в дурдоме не могу решится..

Лена

Да,ужасные мы стали(молодое поколение)!На квартиру накопить не можем!Раньше,вон,люди квартиры от государства получали и ничего.Даже гордятся тем,что ни копейки в это дело не вложили,а получили жильё от умерших родителей.И снять не можем!Потому как ребёнка и так бывает кормить нечем.Государство у нас щедрое-даже пособие до полутора лет зажало.Только не надо меня считать такой,уж,тунеядкой.Я училась и работала с 14 лет.А что без пособия осталась,так это ничьё дело.Живём мы на зарплату мужа.А у него ещё алименты.(Встретились мы когда он был уже свободен.Так что упрекнуть меня в развале его семьи тоже не получится.)Зарплата не очень большая.Квартиру снимать мы не можем.Жить муж хочет там,где жил всю свою жизнь и ехать ко мне отказывается категорически.И,я думаю,что все знают,что на Руси муж всегда приводил жену к себе домой и ничего в этом ужасного не было.Вот и приходится жить с алкоголичкой,да ещё и больной на всю голову.И спасибо госпоже-хозяйке за это я говорить не собираюсь.

Анастасия

Ну Света просто шикарна))))) таким свекровкам внуков не показывать...может и "пожалуйста" научатся говорить! И потом... невестки не по своей прихоти в чужой дом идут, а потому что любимые сыночки тащут туда.

Snezhana

человек с проблемой обращается,а вы старые курицы,только молодежь и обсираете...стыд и срам,сами наверно такие же алкоголички!!!у меня такая же ситуация,маленький ребенок из за этой срази(свекрови)до трех ночи неспит,дергается уже...пьет семь лет подряд,38 лет,а выглядитна 50,постоянно с набитой мордой,волосы сосульки,все неотразимой себя считает,пьет фанфурики,позорище,соседи жалуются,спит со всеми подряд,мужиков домой разных тащит(и совокупляется)короче,надоело все...сама лично придушила бы ..родные дети ненавидят ее!!!

Оксана

А вы ей подливайте - скорее сдохнет и освободит хату. Таким тварюгам не место в этой жизни!!!

Лизаветта

Здравствствуйте! У меня похожая ситуация, тоже не знаю, что и делать? Моя свекровь-алкаголичка, когда жили у нее, я два года молчала, а она сына против меня настраивала, я терпела оч многое из-за ребенка, идти было некуда, теперь стали жить отдельно но через дом, и она взялась еше хуже напаивать его постоянно наливает ему они пьют и настраивает против меня за все, он приходит скандал, даже бил меня, за маму слово нельзя сказать! Что и делать незнаю, идти то некуда, ??? Она и была б рада чтоб развелись, она старшего сына развела дважды, и к нам добралась, бегает на лень пл сто раз омуж к ней она к нему к нам, и потом грязь льет на меня врет в мою сторону приьрехует. Что делать?

татьяна

Вот и у меня тоже проблема со свекровью. Живем мы, слава Богу, отдельно от нее. Дело в том, что в семье своих родителей я никогда так близко не сталкивалась с проблемой алкоголизма, они у меня непьющие. Родители же мужа - оба алкоголики, с низким уровнем образования и примитивным мышлением. У них постоянные проблемы с работой и с деньгами. Уговорить их лечиться не удается. Свекровь, когда напивается "в зюзю" начинает мне названивать, высказывать свои обиды. Я не умею разговаривать с такими людьми. Нагрубить не могу - меня не так воспитывали, а выслушивать, как мы должны ее уважать уже нет сил. Мой муж время от времени пытается ее вразумить (я вообще не вмешиваюсь), но ответ один - "я не алкоголик", злится и не хочет ничего слушать. У нее сахарный диабет и пить ей вообще нельзя, но она пьет дней пять в неделю (может и чаще, мы не все видим). Как нам ее уговорить лечиться - ума не приложу.Про их быт я подробно упоминать не буду, нечто похожее на быт "мамы" из рассказа egerdt. Жить с такими родителями я бы конечно не стала, постаралась бы снимать жилье, "напрягала" бы мужа, к счастью, он меня в этом понимает.

Лариса

Вы должны понимать, что алкоголизм - это болезнь и физическая и душевная! Таких людей жалеть надо и.. лечить. А лечитьнужно и тело и душу. Поэтому лучше доверить это дело специалистам. 4 года назад я вытащила мужа из алкогольной трясины. Только благодаря грамотным действиям наркологов, психиатров и др. врачей клиники Алкостоп24 ( alcostop24.ru ), муж мой теперь стал совершенно другим человеком и с большим нежеланием вспоминает то время, когда он уходил на недельные, а то и на месячные запои.

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а на дом можно вызвать этих наркологов? я своего мужа не смогу вытащить из дома насильно..

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Конечно можно! на дому могут вывести из запоя, либо в станционаре пролечить, зашить, двойным методом например.

Алиса
Кира

Сообщение было удалено

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

а где наша территория, если это территория их? это общее жильё. там вся семья прописана. так что пусть пальцы свои не гнут. их ни о чём не просят. и жить им не мешают. сами с такой алкашкой поживите - посмотрю на ваше мнение после этого. или может вы не с мамой живёте, или на квартиру уже заработали?

Алиса
Анастасия

Сообщение было удалено

согласна. меня муж затащил к себе. я бы ушла. да не получается. и моя свекровь по сравнению с другими - пьющий ангел. но всё же это кошмар. надоело. хочу домой. и она хочет чтобы мы съехали. но моя мама не даёт нам жить у себя. у неё 2 квартиры и дом в городе. у свекрови трёшка. вот у неё и живём. она пьёт. но нас терпит. а мы её. я ей благодарна, но такой благодарности не хочется. хочу жить у себя. чтоб не быть никому обязанной. но у меня маленькая дочь. ей год. и ей лучше здесь жить. если буду уходить, то только отказавшись от родительских прав. но и бросать детёнка не хочу. она меня уже знает. лучше бы лишили прав сразу. когда забирали. так и надо было сделать. а теперь она меня уже знает. в общем надоело. денег на съём жилья нет. только уходить. но тут дочь( придётся жить дальше тут. ждать пока что-то решится.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

особенно когда сын к жене пришёл и свекрови с мужем ее все дай да дай. Они родили и все, медаль на лоб. В семье никто не знает когда у кого день рождения и какой возраст и вообще Истрию семьи 😂 конечно на молодое поколение из поколения в поколение указывать можно

Опыт
Ирина

Сообщение было удалено

Мы милая в курсе, сколько стоит снимать квартиру,проходили.А в чужой монастырь родная, со своим уставом не ходят

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ты наверное и есть такая же свекровь.а ты хоть раз жила с алкашкой?возникает она.

Тутуся
Света

Сообщение было удалено

Таких свекровей надо *** а не жить с ними.а таких советчиков которые их защищают посылать на х.ибо все такие умные живут себе спокойно и думают что бедные алкашки свекрови им так плохо их невестки твари.за что же им досталось такое несчастье.вы хоть представляете на минуту такую жизнь с этой свиньёй которая пропила мозги и совесть давно.сидят тут языками чешут с мягкого дивана.святоши блин.

Гость
Света

Свекровь плохая? А зачем с ней жить? Идите жить к своей мамочке, она, наверное, хорошая. Придут в чужой дом и начинают свекровок учить жить. А про мамочку свою ни гу-гу. Мамочка и рада, что отдала дочку-бесприданницу в чужую семью, сидит и посмеивается, а свекровь должна жизнь свою ломать. Пьянь она или нет - это ее жизнь и вас не касается. Выход - к мамочке родной или не съемную квартирку.

А если своя мамочка за тыщи км то что, и эта тварь постоянно достаёт и снять нет лавешек то что?? Вам со своей кололкольни лучше рассуждать, а в реале хз что делать(((

Гость
Света

Бесприданницу??? Алчные существа свекрови! Сколько раз в этом убеждаюсь... Лишь бы только выгоду из невестки поиметь! Такая свекровь вначале твою зп планирует (как потратит ТВОИ деньги), а потом и деньги внучки (то есть детское пособие) Бесстыжие люди!

Олеся Новикова
Гость

такое пошло молодое поколение,просто ужас...как можно посылать человека на...,тем более будущую свекровь.Не понять мне этого.

ИДИ НА ---Й!

Гость
Света

Вот таким и хочется сказать ИДИ НА Х...
Никто никого не обязан любить, но уважение должно быть, как у свекрови, так и у снохи. Я 10 лет прожила со свекровью и ни разу не поругались за это время, все потому что у обеих мудрость в голове, хотя моя свекровь любительница изрядно выпить.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: