Стали жить вместе с МЧ. Я, как хозяйка, решила его побаловать своими кулинарными изысками. Первые пару дней он ел морщась, на третий за ужином заявил что еда, приготовленная мной это помои. Я психанула и ушла. Пусть сам тогда себе готовит. Он догнал меня и сказал чтоб я на его кухню даже не заходила. Готовит теперь всё сам. Меня выгоняет вон.
На мою еду еще не жаловались. Кроме этого гурмана. Хотя мужчина на кухне это здорово. Но одновременно я чувствую себя уязвленной. Это нормально?
Автор, ну и пущай себе готовит, что Вы заморачиваетесь?))))
красота! пусть готовит - и сам сыт и вас покормит. только, боюсь, ему это быстро надоест. и готовить опять будете вы.
Ахахаха,высокие отношения,высокие.
вот всегда бы так они делали!
а что Вы приготовили, если не секрет? Поподробней. Может он и прав был?)))
Да уж, автор. Теперь вы просто обязаны нам рассказать, что и как готовили вы, и что готовит ваш МЧ, и насколько это лучше. Ждем.
а я бы счастлива была, если б меня с кухни поганой метлой выперли.
Как я вам завидую
Везёт же кому то.
Автор, берегите такого МЧ, с вас же львиную долю обязанностей он снял, а то что в несовсем приятной форме- так молодой еще, все прямолинейно говорит))))
суп "сливки".рецепт: берете все,что есть в холодильнике,сливаете в одну посуду.варить 30 минут.
автор,наверное так готовила. я даже не представляю что можно испортить на столько,что вас прямо таки выгнали...
Поверьте мужчине, начните готовить лучше.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, муж сказал, что помои )))
Видно искусный гурман попался. Пусть готовит, у мужчин это хорошо и вкусно получается ))
Автор, а что было за блюдо, правда?
ха меня,тоже так выгнали однажды.Причем готовлю я вкусно,но однажды он зашел на кухню и увидел как я в кипящую кастрюлю с макаронами долила из чайника воду.Криков было,что ты ептить,потом готовил только сам.Отличное было время,правда я за год кг на 5 поправилась с его изысками.
прям изгнал? как дьявола? очертил вокруг вас круг и читал молитвы?
это похоже из серии: при глажке сжечь его любимую рубашку, чтоб потом сам себе гладил. Поздравляю Вас! Ваш ход удался. Вопрос на долго ли?
РАДУЙТЕСЬ!!!!!!!!Я МЕЧТАЮ,ЧТОБЫ МЕНЯ КТО-НИТЬ ИЗГНАЛ ИЗ КУХНИ!!!
Учитесь во всем находить преимущества. Он мог просто вас раскритиковать (да, обидно) и вы бы не знали, что делать, а так пусть сам готовит, это же хорошо, что ему нравится - радуйтесь :)
В не забывайте, что "на вкус и цвет товарища нет" :)
Баба з воза кобыли легче. Хочет готовит пусть сам делает. Но в тоже время вы можете его подзадорит, сказав :что ты сегодня не очень с обедом))))
А мой муж категорически не переносит лук. А я его очень люблю. Сначала я с луком готовила, он выковыривал, морщился но ел. Ворчал постоянно, ходил проверял, чтоб я лука не добавляла, я втихаря мелко порежу и все равно добавляю. В конце концов, он меня тоже изгнал и готовит уже года 4 как сам. Я только рада. Правда без лука еда, но ради того, чтобы самой не готовить, можно и потерпеть
Сообщение было удалено
+500! :)
Тетки в массе своей готовить не умеют, при это правилом хорошего тона считается их нахваливать за умение готовить.
Учитесь готовить.
Сообщение было удалено
ахахах)))) сам готовь
Автор,у некоторых народов ( в частности. французов , армян. грузин) считается, что кухня - вообще не женское дело.Пусть МЧ и готовит, а ты займись чистотой и уютом квартиры!Он - кухаркой будет, а ты - горничной + дизайнер.Мой брат тоже хооршо готовит, да вот проблема:убирать за собой не может!После его готовки на кухне надо проводить генеральную уборку...
Во повезло!!! Мой слопал и подгоревшую гречку, и пересолёный суп, но сам готовить так и не стал.)))
Завидую вам, автор. :)