Гость
Статьи
продолжать отношения …

продолжать отношения или исчезнуть?

С двоюродной сестрой мы дружны с детства. Выросли бок о бок. Вместе играли, тусовались, обсуждали мальчиков и МЧ, грустили вместе иногда. Делились всем всем всем и даже больше. Вместе ездили в америку на работу. Она ко мне сильно эмоционально привязана.

Мне еще в школе нравился один парень. Он не обращал внимания на меня. Зато у них с сестрой случился роман. Они то сходились, то расходились. Я прятала свои чувства. Со временем чувства переросли больше в дружеские. Я с ее МЧ общались чисто как друзья. Я была уверена что он встречается только с сестрой и только с ней.

Ходили в ночной клуб - я, сестра, ее МЧ и еще несколько человек. Выпили, потанцевали и стали расползаться кто куда - кто пошел играть бильярд, кегельбан или домой. Сестра ушла куда то. Мы остались с ним одни. Я почему то рассказала что он мне нравится. Он пожалел меня, я приподняла маленько юбку и мы перепихнулись. Тогда я была самым счастливым человеком.

Утром он позвонил: бросает нашу кампанию. Сестра в глубоком шоке. Я тоже. Она исчет у меня поддержки, но я не могу смотреть ей в глаза. Я думаю исчезнуть из ее жизни, но ей нужна моя поддержка. Что джелать?

изменщица
6 ответов
Последний — Перейти
kuku

он пожалел, она приподняла юбку.... давно я так не ржала, спасибо!

Гость

Бред сивой чебурашки

Гость

фраза года "подняла немного юбку и мы перепихнулись"!! такого я еще не слыхала... это вас в Америке так научили на работе?

Гость

Мухахаааааааааааа

dina

мальчиков много,а сестра одна...

Татьяна

Да, таких перлов как "я приподняла юбку и мы..." я тоже пока не видала. Автор, Вы о литературной карьере не подумывали? Очччень будет популярна среди обитателей подворотен...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: