Мы общались еще в прошлом году, он никогда не проявлял активности. Я писала сама, а он лишь отвечал, может, из вежливости (хотя он хам тот еще), а может, просто от скуки. Я звала на встречи, а он сначала соглашался, а потом начал глупо отмазываться. Я думала, что он не заинтересован во мне, потому, что у нас нет секса.
Потом я пропала, и не беспокоила его почти год. Хотя весь этот год я только о нём и думала, пыталась встречаться с другими, а думала о нём.
Потом объявилась снова, мы снова начали общаться, и всё же случилось чудо - мы встретились, был секс. Но и после этого он не стал более активным. Я узнала, что он женат. Что запойный алкоголик.
И я всё так же пишу ему сама, а он лишь отвечает. Прошу встречи, а он опять глупо отмазывается. Ничего не изменилось.
Я ему не нужна, он безразличен ко мне. И он занят, у него есть законная супруга. Он алкоголик, в конце концов.
Я всё понимаю, вижу его недостатки, но не могу с этим смириться, я пишу, и всё еще надеюсь, что он передумает, что мы встретимся, что будем встречаться после.
А если пропасть опять, он даже не заметит, а я только себе сделаю хуже, не будет не только его, а даже общения с ним. Где же взять гордость?
Нигде, удалите его контакты и вообще забудьте про его существование, через пару лет забудете более или менее
зачем вам гордость? с алкоголиком рядом она не уживётся.
у вас комплекс жертвы,вы сами себя жалеете,уговариваете чета там....и тут же лелеете мечту о женатом алкоголике.
взращиваете неуважение к самой себе.
прекращайте давайте,разом..а то далеко зайдёт.
автор даже пожалеть вас не получается. вы заслуживаете то, что получите в результате вашего поведения.
да она не просит "пожалейте меня"..она сама себя жалеет...есть такой сорт людей.
вляпываться специально,чтобы потом саму себя жалеть.
Какие все умные.Пока не коснулось.Автор, что вам сказать ?Конечно,перспективы никакой.у меня то же самое.Только он не алкоголик.Но тоже женат.Его жена узнала и прекратил со мной отношения,сразу,как отрезал.Я звонила(хотя всегда гордая была)писала.Он не отвечал.Вчера поменяла свой адрес почты.Оборвала последнюю ниточку.Это ад, я знаю.И понимаю вас.Поэтому не осуждаю.Не знаю, что будет.Но нельзя так жить,как мы с вами.Хотя если ваш хотя бы отвечает,то, может, еще что-то и будет.Хотя это принесет вам только страдания.
Сообщение было удалено
А вы заслужите, что будете рано или поздно в ситуации хуже, чем автор.Попомните мое слово,в жизни всегда так бывает.Я тоже когда-то осуждала людей,и все ситуации,кот. я осуждала, в точности повторились со мной.
5 Гордая...мда уж
как вы классифицируете гордость?
никто ж не осуждает..просто комменты,старающиеся "отвернуть"))))
"Я звонила(хотя всегда гордая была)писала.Он не отвечал"
хотеть быть гордой,и быть гордой - не одно и то же.
уже одно то,что вы лезете к женатому мужчине,он от вас уворачивается,как от удара.
пральна что все прекратили..восстанавливайтесь с помощью свободных мужчин - это поднимает самооценку.
еще раз говорю - я не осуждаю.
вот смотрите - все люди делятся на разные группы
к примеру - есть сорт женщин,которые позволяют себе - проституция,халява,женатые,список длинный - это говорит об их маленькой самооценке
уверенная в себе женщина не будет хапать все,что плохо лежит..и влюбиться в женатого у нее не будет шанса - она с такими просто не общается.
Сообщение было удалено
У меня есть муж.И самооценка в порядке. Дело совсем не в этом.
Сообщение было удалено
Влюбиться в женатого или нет не зависит от общения. Мы увидели первый раз друг друга- и потеряли голову. Если бы это был просто секс,встречались бы дальше.Но у нас не было секса.Были 300смсов в день,и сумасшедние мейлы.и цветы.И понимание,что не можем жить и дышать без друг друга,поэтому нужно кончать отношения.Потому что мы несвободны.Это ломка самая настоящая,этого ни объяснить,не передать нельзя.Это нужно пережить.А лучше нет.А женат он 30 лет,да и я немало,но меньше чем он.Намного.
Не судите, да несудимы будете.
ааа...ну бывает,не спорю
хорошая встряска,молодцы что выкарабкались из этой бетономешалки.бетон обсохнет - отобьете..
главна вовремя вылезти оттуда,не наглотаться..
я не судю...я думаю как бы я в такой ситуации себя повела.
ни женатых,ни алкашей не было.
были гуляки)))) ну этт моя любимая категория.
самая встряхивающая
а женааатый,да еще с тягой к алкогоолюю - этт чета заунывное..не моё..паэтому бягу отсюда
Сообщение было удалено
Высоцкий тоже был алкоголик и наркоман.И женатый.Не смотря на это, последние два года жизни он прожил с 20летней девушкой, которая его очень любила.Теперь это жена Ярмольника.И не самая глупая женщина, причем.А вы говорите...
Лйбовь,семейная жизнь меняет людей сильно).
Сообщение было удалено
ну дура, что сказать.
автор, ему уже даже бесплатный секс без обязательств не нужен, вот где капец полный. вы ему не безразличны, а неприятны.
Автор, желаю вам поскорее освободиться от этой болезненной зависимости. Я думаю, что вы влюбились, а любиться можно в кого угодно и алкоголика и наркомана. Но нужно найти силы РАЗЛюБИТЬ его. Он Вас просто недостоин. Скажите себе, что вы сильная, все сможете, все у вас получится и с сегодняшнего дня у вас новая жизнь. Жизнь очень счастливая, назло ему. Удачи в излечении от этой зависимости.
Автор, для начала смените ник, даже не хочется вас по нему называть, чтобы не прилипло..и станьте хорошей...для себя.
девочки, правда, хватит автора топить "бесплатный секс не нужен, неприятны", не судите по себе, может вы общаетесь и от вас получают бесплатный секс, как вы сказали. А автора поймет тот, кто пережил подобное. Не судите, да не судимы будете.
Сообщение было удалено
Умничка!:)