Гость
Статьи
Поговорим о …

Поговорим о праздновании Нового года!

Давайте перенесемся в сказочный мир Нового года!!! Как вы создаете свою неповторимую атмосферу на Новый год? Как и чем украшаете квартиру? Как проходит подготовка к празднованию? Какие блюда готовите, …

Гу-гу
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милка(шоколадка)
Гу-гу

Сообщение было удалено

Класс! А я вот слышала от врача про маянезик, что он вовсе не вредный, если там нет кучи химии в составе. Что в день 2 столовых ложки даже будут полезными. Поэтому весь этот кошмар про этот продукт раздутый. У меня мама делает отличный майонез. И я нашла местный, в составе яйца, соль, сахар, горчица, лимонный сок. Вкуснющий!

Милка(шоколадка)
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

да-да, именно атмосфера, приготовления, покупка подарков-обожаю просто. не понимаю людей, который не любят этот праздник. А еще я просто обожаю утро 1 января. Когда дома полно вкусной еды, по телеку сказка "Морозко", или "Золушка". Каждое 1 января жду этого момента)

без метлы и шляпы
Милка(шоколадка)

Сообщение было удалено

а я попробовала салат крабовые палочки+кусочки ананаса+яца и маёнез, очень вкусно. Так хочется праздника на Новый год!! Мы, наверное, в новой квартире уже отмечать будем, у нас там огромная терасса, наверное, с шашлыками))

@h@
Милка(шоколадка)

Сообщение было удалено

ооооо да...+100

Белка

я обычно уезжаю на НГ кататься на лыжах! а дома наряжаю елку, клею снежинки на окна, ставлю на подоконник угловой подсвечник и кладу ребенку каждое утро в носок подарочек с 25 декабря по 7 января))

Гость
@h@

Сообщение было удалено

да; НАПОЛЕОН ЛУЧШЕ

Лана Мулатка

хочу-хочу-хочу НГ!!!!!!!!!!!!!!!! поедем на дачу- я муж и 2х летняя дочурка!!!! там деревянный дом и много снега!!!! нарядим елку, дочке подарков надарим, будем гулять, пить шампанское и кушать всякие вкусности!!!!!!!

Гу-гу
Милка(шоколадка)

Сообщение было удалено

да просто чтоб у людей было побольше времени на покупку подарков и побольше из них денег вытянуть. Вот увидела я новую моду на елочные игрушки и третий день уже внутренний голос зудит "Это как раз то что тебе надо". Нет у меня силы воли на украшения, уже и елку купила бы )))

Гу-гу
Милка(шоколадка)

Сообщение было удалено

Если его мало есть, то ничего не случится конечно. А настоящий майонез, там еще вроде оливковое масло и не яйца, а желтки, живет всего лишь 6 часов, даже до утра не доживает. Все хочу попробовать его сделать, но надо придумать с чем его подавать, да и сырые желтки как-то смущают.... Но на салатики он вряд ли сгодится, а только в виде соуса.

гость
Милка(шоколадка)

Сообщение было удалено

а грибы какие? маринованные? или жареные?

аня

делаю типичное новогоднее меню и обязательно "Ирония судьбы", елка, подарки, шампанское и мандарины. Салюты и подарки, красиво заверноутые, и никаких денег! Все как всегда. Все вместе - это традиция, которая бывает только раз в году. Пробовала менять - гуано получается.

Добрый

Ух, а у нас еще ничего такого не продается. А у меня все равно уже на душе какое-то предновогоднее волшебное настроение! Тоже хочу-хочу этот ОБЫЧНЫЙ стол, когда все как всегда и много! Ведь именно одни и те же вкусы, запахи, вообще ощущения напоминают нам о Новом годе)

Хорошую Вы, Гу-гу, тему создали, приятную! А то тут иногда начитаешься такого! Здорово осознавать, что есть еще нормальные, добрые люди!

Гость

я такой салат с майонезом иногда делаю - вареные кальмары, вареные яйца, маслины, зеленый лук, можно зеленый салат

(если побольше, то салат получается полегче). Все мелко порезать и заправить майонезом.

А это, собственно, обоя на рабочий стол, которая меня и толкает к покупке елки и игрушек. А может и домика в лесу ))))

была на встрече, рассказываю что такое "небыдлостол" по мотивам прошлогодней ветки на аналогичную тему) Кароче все что с майонезом это *** и все мы априори "жирные дуры" (ем майонез на НГ чесс слово раз в год) из рецептов помню были всякие салаты из зелени и прочего полезного и максимум стейки, а уж заедать это все тортом жирнющим, это ваще не комильфо))))))))))

Гость

в прошлый НГ посмотрела Аватар, поела семги с салатом, выпила вина, все это в одиночестве. И спать легла. На этот раз поеду в Египет, может там веселее будет.

цветочек

рано еще, уважаемый автор :-)

Добрый

Сообщение было удалено

Да, это здорово!! Как вспоминаю предновогоднюю суету, так тепло на душе становится. Елку я любила наряжать всегда 31 декабря, не раньше. Готовые блюда стояли в кухне. Стол начинали наряжать часов в 10 вечера. Голубой огонек, свежий снег за окном... В советские времена, когда зимы еще были нормальными, 31 декабря ночью всегда начинал идти снег и это еще больше улучшало настроение.

А утром, еле продрав глаза - сразу к холодильнику за тортиком с кофе!!

цветочек

Сообщение было удалено

Да понятно, что рано ))), но помечтать ведь можно ))

цветочек
Гу гу

Сообщение было удалено

можно, я тут сама уже подумала, что скоро НГ :-)

цветочек

и что-то так захотелось НГ ))

Гость стопятьсотый

думаю будет хороший выпивон, к нему еще лучший закусон))

да, украшения -здорово конечно, я бы хотела в новом году новых сережечек, цепочек, кулонов.....

но думаю с драгметаллом точно придется пока повременить, потому что есть другие грандиозные планы, связанные с материальными вложениями

Гость стопятьсотый

подарочки буду дарить поскромнее

только для самых любимых -то о чем мечтают

Да вот подарки от мужа я себе купила ))), и уже не интересно будет. И он себе присмотрел подарок "от меня". В общем, сюрпризов не будет. Осталось купить друг другу совсем маленькую мелочь в подарочной бумаге, что бы "хоть что-нибудь" под елку положить. От свекров получу может что-то, что мне как всегда не подойдет ))

Гость стопятьсотый

Сообщение было удалено

Да ну шо Вы ))) Я же про совсем другие украшения - ёёёлочные и квартирные ))

Милка(шоколадка)
гость

Сообщение было удалено

Шампиньоны свежие обжарить чуточку

Милка(шоколадка)
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

Лизка, офигеть))) Именно так я и поступаю) И пусть я жирнющая дура)))

милена

я на новый год обычно купаюсь в море ,потом на берегу празднуем,потом салют обычно.потом бассейн.....рррррр и так уже 4 года.Мне нравится и никакое оливье,никакая ёлка и снег мне не нужны ...пока. Скорее бы Новый Год!!

Милка(шоколадка)
милена

Сообщение было удалено

а я вот который год так и не рискую так поступить))) Мне кажется я умру с тоски по снегу, елке и утренней прогулки 1 января)

Kata
Милка(шоколадка)

Сообщение было удалено

А я почему-то нелюблю 1 января-потерянный день. Наверное, самый нелюбимый день в году. Встаешь где -то часам к 3 дня (если всю ночь праздновали), на улицах обрывки конфетти и хлопушек, людей почти нет, все по домам идят и самое страшное, ощущение, что вот этот праздник, которого так долго ждал -уже прошел, а ты и не заметил, и ничего кардинально нового не случилось, все так же....Грустно. НАваливаются дела, которые откладывались на "после нового года", понимаешь, что время поджимает ну и проч.

милена
Милка(шоколадка)

Сообщение было удалено

нет))) Милка,там свои радости-про снег и не вспомните. Рекомендую!оч смешно выглядят искусственные ёлки украшенные экзотическими живыми цветами....последний закат старого года над морем.... всегда оч весело и шумно и очень празднично.

Милка(шоколадка)
Kata

Сообщение было удалено

А я всегда дума, что еще 10 дней каникул впереди и рождество, а потом крещение, а потом 14 февраля и 23, а потом 8 марта и майские))))а потом летооооо!

Kata
Милка(шоколадка)

Сообщение было удалено

Вы видимо, оптимистка. А я думаю о том, что впереди целый январь, февраль и половина марта и эта зима, которую я ненавижу. А до лета еще жить и жить...Хотя, может,когда я была в школе, то тоже так думала-каникулы, крещения с гаданиями

Дама с горностаем
Милка(шоколадка)

Сообщение было удалено

Ой, я так же всегда думаю!

1 января оч люблю, именно за его пустоту.

Проснуться поздно, встать, налить бокал шампанскава, положить оливье в тарелку, сесть у камина, тупо смотреть телик. Красота.

Это если дома.

Милка(шоколадка)

Кстати, я вспомнила еще один ***-салат. очень вредный, но очень вкусный(главное, не есть его много)Обжарить печень мелкими кубиками. Обжарить лук и морковку.Все положить на салфетку или полотенце, чтобы масло лишнее убрать. Купить или сделать сухарики. Чем острее, тем лучше. Я покупала кириешки с пиццей. Заправить майонезом. Усе, вкусно!

Милка(шоколадка)

Сообщение было удалено

Милка,вы супер! Включились в наш "быдловариант")))))))))))

87, И я с вами!! Вот найду вечером рецепт жирненького быдлосалата-торта)))

А пока вот вам: варенная свекла трется на терке+майонезик+чеснок+сыр или грецкие орехи. Или сырая морковка+майонез+чеснок!!

Милка(шоколадка)
Гу гу

Сообщение было удалено

такой я готовлю постоянно, он у меня как будничный вариант! Люди! мы забыли селедку под шубой! Вкуснее маминой ни разу не ела!

Милка(шоколадка)

девочки, а про желания под бой курантов и речь президентов (маль их за ногу!) Я всегда пишу на бумажках, мелким почерком, сжигаю, сыплю в шампусик и пью))))Мелкий почерк, чтоб бумажки есть меньше)))Ни фига не сбывается, но пишу постоянно))))

Милка(шоколадка)
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

))) А, кстати, блины с семгой тоже быдлозакуской считаются? обожаю я эту еду, просто объедаюсь)

Милка(шоколадка)

Сообщение было удалено

Ну конечно же!Недавно делала целые 2 большие тарелки. Вот это был праздник! Шуба была мною потеряна вот уже 4 года и только недавно вспомнила.

Милка(шоколадка)

Сообщение было удалено

ну по местным меркам, это ж не диетическая пища, так что быдлятинка)А мы еще с сестрой делаем мимозу) вот уж бомба так бомба)

Хотя я один раз в молодости лет в 18 справляла НГ сама, принципиально ни с кем не хотела, родители тогда уже жили тож отдельно, я помню купила бутылку шампанского, фрукты, сыра разного (люблю его), нарезку и торт (тоже позволяю редко себе), так счастливее того НГ у меня празднования не было)

Для меня Новый год с большой компанией - это испорченный вечер. Только дома, в уюте, без пьных воплей, перед телевизором.

Милка(шоколадка)
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

Мимозу я делаю мужу в качестве обычной еды))) Я не понимаю, что там такого вредного и быдлятского. Вареные овощи и рыба. Ну, яйца с майонезом, подумаешь)))

Милка(шоколадка)
Гу гу

Сообщение было удалено

Гу Гу- поддерживаю. Мы с мужем проэксперементировали однажды с рестораном и друзьями. Мне 2 часа хватило и мы сбежали домой от этой пьяной толпы!И никакая развлекательная программа не спасла!

Гость

Не люблю я новый год. Готовишься-готовишься к нему, тратишь столько сил и энергии, денег, а все заканчивается после 12 ударов. Хотя я давно уже очень спокойно и равнодушно отношусь к этом празднику.

В том году отмечали с парой-наши знакомые-отвратительно отметили. Настолько скучно, настолько беден был стол(отмечали у них)-и все из-за того, что хозяйке лень было готовить. Зачем приглашала тогда, интересно?...Ну да ладно. Мы приехали в 23 часа, встретили, и сидели смотрели телевизор)) Потом на 10 минут вышли на улицу)) И все, домой, спать. На столе были только колбаса и соленья из магазина. И овощи порезанные. Ничего горячего, ничего вкусного) В 9 утра поехали домой скорее))) В общем, позор и ужас.

Милка(шоколадка)
Гость

Сообщение было удалено

Странно, обычно всегда обговаривали меню на НГ, если у друзей праздновали, даже с подружками по молодости) Столы ломились просто.

Гость

Сообщение было удалено

Вот по этой причине я всегда любила быть дома, хоть совсем одна, еще лучше даже было. Делаешь все на свой вкус, сама же все и потребляешь, не обслуживаешь гостей, которых потом нажо спать разместить. Нарушается аура квартиры, мне от этого очень неуютно всегда. Любимый диванчик рядом, можно и развалиться, каналы переключать как хочется. Нееет, компании не для меня..

Милка(шоколадка)

а я никогда не встречала НГ одна. Даже как-то не представляю)

Гость
Милка(шоколадка)

Сообщение было удалено

Мы тоже :))

Но тут так получилось. Нам было сказано, что, мол, я все сделаю сама. А у нас были такие загруженные недели перед НГ, что просто не до готовки были. Я вообще хотела отмечать дома, но муж уговорил отмечать с ними. Думали, что развеемся, отдохнем, повеселимся. Но нет, не получилось) Уже накануне праздника мы вдруг узнали, что она ничего делать не собирается. Т.е. ВООБЩЕ ничего)) Сейчас смешно, а тогда был кошмар.

Самое главное-мы полдня провели у моей мамы, а там такое мясо, другое, третье, перепела, салаты, закуски-только ходить и слюни подтирать полотенцем от вкусного. А тут такое....Муж тогда сильно расстроился))