Вы замечали, что молодёжь становится всё мельче и мельче? Как в анекдоте - мы так скоро до мышей дотр...... Вот например, девушки. Не миниатюрные, а именно мелкие, без фигуры, с ножками-макаронинами, спины чуть пошире древка знамени :) В магазинах посмотришь на микрошмотки - даже не 40 размер, а меньше - как детская одежда. Обувь 33-35 размеров - раскупается влёт, у сапог голенища даже на руку нормальному человеку не налезут.
Лица тоже оставляют желать лучшего. Редко встречаются симпатичные девушки. Больше таких, у кого низкий сморщенный лоб, носик-пуговица, скошенный подбородок, глаза глубоко посаженные.
На маленьких детей, младенцев посмотреть страшно. И от родителей не зависит - иногда и отец и мать такие высокие, статные, а в коляске везут какого-то червячка (((
Я не понимаю, это ВЕЗДЕ такое? Люди мельчают не только в переносном, но и в прямом смысле?
P.S. Чтобы не было нападок, что мол автор - жирдяйка и завидует - нет, я ношу 42 российский размер,.
я рядом со школой живу, так тут такие школьницы ходят - лет 20 бы дала, не меньше. так что я скорее обратную картину наблюдаю.
Ьстог. Что-то у вас с экологией совсем того
на улицах летом доходяг дистрофиков кругом полно
главное парни мелкие становятся, девушки с 12-13 уже за питанием следят в большинстве, на спорт ходят, вот и вытягиваются, растут. а парни в это время сидят за компом с пиццей и бургерами, вот и ниже девушек уже многие.
Автор, где вы живете? Это люди не мельчают, а в монстров превращаются... Хотя не удивительно, Россия - самая пьющая страна. От алкоголизма краше не становишься...
Ах да... У нас тоже малолетки лет на 20, а то и старше выглядят
Можно фото уродцев?
Автор. скорее всего, Вы правы.
Это действительно только в Вашем городе:о)
название города?
На самом деле сейчас очень молодые и подростки некрасивые по большей части. Не то, что в теме написано, но некрасивые. Симпатичные и хорошо сложенные редко встречаются. Дети перестройки, это чувствуется.
Сообщение было удалено
Ты в своем нацупоении забыл. что русские парни женятся и на азиатках, кавказоидках, бурятках, татарках, и афророссиянках:о) - что делать-то будешь?
"Девушка с котэ"]Можно фото уродцев?
Ой не надо.
"Святослав"]Русская девушка + русский парнишка = крепкое потомство, здоровые детишки;
Русская девушка + жил либо чёрный = дети ублюдки, *** - противно и стрёмно!
Вечером к своему дому подходишь,возле подьезда одного куча китайцев сумки из машин достают, типа домой приехали.Возле другого девчушки сидят с ч...ками , типо у них любоффф.А те гортанно ,растопырив пальцы между собой орут.
Где вы таких находите? Я сама такая, каких вы описали, а вокруг встречаются одни полные девушки. И сапоги с узкой голенью найти не могу :(
Автор,вы на реакторе живете?
вы, автор, кобыла, раз у вас голенища сапог (!) даже на руку не лезут. с чего вы взяли, что вы - "нормальный человек"?
аууу народ....вы чего удивляетесь...мы живем в 21 веке...едим ГМО...пьем из под крана всю таблицу Менделеева..а ну да и дышим вроде не очень свежим воздухом.....хорошо бы с таким ритмом до старости до жить
Сообщение было удалено
---- поскольку, автор, Вы смело переносите опыт Вашего крошечного городка на ВСЮ нацию, которая в свою очередь состоит из 110 наций как минимум двуx рас, то можно смело сделать выводы -Вам очень плоxо живется в Вашем крошечном городке:) меняйтесь, работайте над собой и постарайтесь поменсьхе заглайдыватъ в чужие рты, коляски, сапоги.
Позабавило описание младенцев, которые не такие - а Вы xотели бы ысокого статного младенца?)Эдакого дюжего здоровяка под метр девяносто? Оченъ смелое желание:)
А у нас наоборот выше молодежь становится, но у нас в республике происходит интенсивное смешение национальностей, может поэтому...
Ну я бы не сказала что все мелкие, нет. Но страшные и подростки и детки маленькие. Детки особенно страшные, еще лет 15 назад детки были симпатичные, а ща...брррр...монстрики.
Сообщение было удалено
Чернобыль
А мне наоборот кажется народ стал выше и крепче! Я не могу найти сапоги, чтоб нога не болталась как карандаш в стакане! Хотя я не тощая, 173 - рост, 55 - вес.
Автор. у вас там рядом с городом химзадов никаких нет? Или полигонов? Или захоронения какие-нить (отходов)...
Я не шучу.
Странная картина у вас в городе...
На юге, в Краснодарском крае, в Ростовской области, на Ставропольщине дети растут красивыми и здоровыми!
Сообщение было удалено
--- вообще-то это говорит о предпочтенияx поставщиков обуви) и еще об отсутствии опыта по моделированию ну xотя бы одежды:) *крой*. ест такое понайтие кроя) и у разныx наций разная конституция и понайтие практичности и функционалъности обуви. у итальянцев кость одного типа, у финнов - другая конституция. у норвежцев - третья, у кореянцев - четвертая) и если псоатвщик обуви закуписля в Милане, то обувь будет узкая и расчитанная на длину голени итальянок, а не финнок) и на ширну стопы тоже)
люди все разные. а у автора выводы, как у древнего человека - раз я вижу, как солнце встает слева и падает за горизонт справа, знацится, солнце движется по небосводу) как бы логицно, не поспоришь)
Весь генофонд уже пробухали. Вырождаемся, да.
Стояли с мужем в очереди в кассу кинотеатра в Щуке (Москва). Наблюдали картину в точности, как автор описала. Девушки не миниатюрные, а с явными признаками карликовости, лица жуткие. Было впечатление, что от пьющих родителей. Парни этим девушкам подстать. Из них вся огромная очередь состояла. Мама дорогая...
Сообщение было удалено
Ща тебе поведают. что это понаехавшие были. то бишь ни разу не москвичи:о)
Сообщение было удалено
Да в вашем Нерезиновске кого только не увидишь..
Сообщение было удалено
Не знаю, кто были эти мутанты, но их было огромное количество))
Кстати, учусь в вузе, и ребят у нас из разных городов и весей полно, но таких нет. Можно говорить о том, красивые или некрасивые, но это другое, а там просто выражденцы были.
Сообщение было удалено
--- а все москвичи ведут свою родословную от Ивана клалиты еще и толичаются высоким ростом, отличной фигурой, волосами и лбами) и вообще гордыxй и красивый народ)
Согласна с автором на 100%.
В нашем универе студенты-первокурсники с каждым годом все страшнее становятся. Я в этом году когда их первый раз увидела так и сказала:"Нация вырождается..."
Сообщение было удалено
не смешите всё шьют в китае)
Сообщение было удалено
--- по чьим чертежам, лекалам, меркам, дизяну, идеям?)максиму, что доверяют китайцам - это железо и налаженные (налаженные уже) теxнологии. изобретать им не доверят:)
*лекало* - это грубо говря, чертеж будущего куска одежды) спинка/перед/голенище или что там у ниx, у обувщиков, есть) эту фигню прикалывают к матерялу и ззззззз - машинка по программе, составленной опять же не китайцем, вырезает 1/100/10 000 такиx же голенищ. потом прилежная китаянка (скорее уже малаизиянка) на другой поставленной опять же головной италъяснкой фирмой машинке присобачивает одну фигнюшку к другой и передает следующей прилежной китаянке) чтоб та прибила каблуки))) а каблуки тоже отливаются по сxемкам из Италии. нелегальныэ копии фигового качества я не имею ввиду;)
если кто-либо помнит легальную финскую обувь...) а кто-нибудь держал ее в рукаx?) ну там зимние сапоги с жирным меxом внутри именнотам, где и надо длай xолодного климата,а не так, как в Италии - милый пушок сверxу, там, где голень, а пальцы- а что палъцы... зато красиво)
У меня в городе наоборот многие крупные добротные девушки.
Сообщение было удалено
та же фигня
Я заметила одну особенность: высокие парни любят миниатюрных девушек, а маленькие - высоких. отсюда и дети становятся - все мельче. Красивые парни и девушки любят страшненьких, потому что они сами за ними бегают ( им не надо много шевелится и стараться),а страшненькие , наоборот, за красивыми бегают. Вот и получаются некрасивые маленькие дети.)
заметила, что высоких крупных мужчин сейчас очень мало, в основном многие среднего роста, худые, хилые какие то, или с ожирением по женскому типу, с женственными чертами лица. Недавно стояла в очереди в поликлинику, там было три молодых мужика, все примерно такой комплекции как я написала, и подходит старик лет 70-высокого роста, широкоплечий, такой контраст был по сравнению с этими тремя.
Сообщение было удалено
а вы хотите чтоб в коляске возили человека-паука?
Сообщение было удалено
из чего это следует-то? логика где
именно потому многие полицейские являются некоотрыми человрконенавистниками - каждый денъ ан улицаx они сталкиваются с темными сторонами человека, а уж как много среди ниx иностранцев...) постой я в очереди к наркологу) - думаю, разглядеть там широкоплечик атлетов мен не удалось;)
Сообщение было удалено
вообще то я стояла в очереди к зам главврача, по поводу прикрепления к поликлинике
Автор, хочу рассказать пример из своей жизни, когда я вышла замуж, это было 30 лет тому назад, моему мужу обувь 44 размера было днем с огнем не сыскать, этот размер был самый ходовой, сейчас 44 размер купить без проблем, а вот сыну моему обувь 46 размера замучаешься искать, этот размер расходится в первую очередь( по словам продавцов) Кстати, в свою очередь моя мать удивлялась большому размеру ноги моего отца, а у него был 43.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, высоким парням нравятся высокие стройные девушки.
Сообщение было удалено
--- )про нарколога я к примеру, ес-но, Вы совершенно не иелись ввиду) тем не менее очередъ в поликлинике даже из 10 человек не показатель, выборка слишком мала. тем более не стоит делать такие размашистые заключения как у автора про 145 мил. населения страны. у автора вообще всем сестрам по серъгам досатлосъ, даже невинным младенцам:) - говорит скорее болъше про личность самого автора, хцем про *нацию*)
а я мимо военкомата хожу часто-вот где грустное зрелище. Не знаю как это два с половиной ханурика будут россию защищать. Еще в 60-х-70х рождались дородные мужчины. А щас все в мозг чтоли уходит...
ну не знаю, у нас школа около дома - такие девки ходят, я при своих 177 чувствую себя маленькой, высокие и фигуристых много. На вид лет по 20 дашь легко, а они в школе еще учаться. Есть и маленькие, но в целом дети выше стали. Ребята тоже попадаются высокие, я помню лет 10 назад сложнова-то было высокого парня найти, все мелкие лезли знакомиться, а щас очень много высоких.