Известен случай, когда 3 часа избивали парня, ему не только ноги, а и половые органы пришлось ампутировать.
Что чувствуют матери тех, кто проявлет жестокость (к кому бы то ни было).
Я бы …
Сообщение было удалено
Теперешняя - да, именно так и есть ;)
Хорошо, что я уже слишком старый для армии, меня хрен призовут куда уже ;)
армии.Да-да.По вашему,армия для шизофреников и деградатов.[/quote]
Нет. ПО-моему нормальная армия для нормальных мужчин и некоторых женщин. А вот НАША армия да...сейчас она для уродов.И не то что бы она для них создана. Просто нет эмоциональных сил туда сына отправить.Это как добровольно его на расстрел поставить к стене. Или добровольно его в тюрьму строго режима запихать. Пускай наши нормальные дети служат в нормальной армии. И я не гвоорю идеальной,а хотя бы нормальной.
Сообщение было удалено
Нет. ПО-моему нормальная армия для нормальных мужчин и некоторых женщин. А вот НАША армия да...сейчас она для уродов.И не то что бы она для них создана. Просто нет эмоциональных сил туда сына отправить.Это как добровольно его на расстрел поставить к стене. Или добровольно его в тюрьму строго режима запихать. Пускай наши нормальные дети служат в нормальной армии. И я не гвоорю идеальной,а хотя бы нормальной.
Я разговаривал с одним парнем - он до армии в тюрьме сидел за воровство. Говорил - в колонии лучше и порядка больше :) Правда, давно это было, лет 15 назад. Вряд ли что сильно изменилось.
Сообщение было удалено
Не только чистота,еще и черенки роз откуда то приперли.Розарий разбили.Бани из всякого хламья понастроили."Качалки" из какого-то железа налепили.Еще и живность развели.У нас были бараны,кролики,куры.Смена была по 6 месяцев.В общем-хозяйствовали.
54,у меня знакомый сидит(экономическое дело) говорит люди адекватные. Все нормально. Работают. КОроче с армией конечно не сравнить.
Я бы, наверное, если бы надо мной кто издевался и часть воевала бы в той же Чечне - в первом же бою ему сзади в голову выстрелил, под шумок. *** кто заметит всё равно, а оружие сейчас и с той. и с другой стороны - одно и то же.
55, гость. А кто воевал??? Когда вы успели развести животину?? Розы?? Бани??? КТо в боях то был?? Что-то я впервые слышу о войне с розами,банями,чистотой и барнами...Я в шоке. Это не война,а прямо командировка какая-то.
Сообщение было удалено
Я разговаривал с одним парнем - он до армии в тюрьме сидел за воровство. Говорил - в колонии лучше и порядка больше :) Правда, давно это было, лет 15 назад. Вряд ли что сильно изменилось.
Первый раз слышу,чтобы после тюрьмы призвали.На сколько я в курсе,их призывают только в стой.баты.Где служба без оружия.Вот там действительно страшно.Как то с офицером тамошним пришлось побеседовать.От его рассказов волосы на голове "дыбом" поднялись.Но там служат "сливки" общества из колоний.
ну все я ушла. Завтра загляну сюда.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу,чтобы после тюрьмы призвали.На сколько я в курсе,их призывают только в стой.баты.Где служба без оружия.Вот там действительно страшно.Как то с офицером тамошним пришлось побеседовать.От его рассказов волосы на голове "дыбом" поднялись.Но там служат "сливки" общества из колоний.
Он был 1995 года призыва - точно помню.
Сообщение было удалено
Ну,и кто мне недавно про ""запомнить" толковал?
Сообщение было удалено
А моральная сторона дела меня вообще в этом случае не интересовала бы - если человек издевается над другим, он - мусор и лучше, если он умрет как можно скорее.
Сообщение было удалено
А что, такую *** жалеть, что ли?
Сообщение было удалено
Вот вы и стали "дедом".У них такая же позиция.Так же распоряжаются чужими жизнями.Потому что он считает другого мусором.Все.Моральная сторона вопроса его не интересует.
Сообщение было удалено
Вы передергиваете. Я - против любого вида измывательств. А если кто-то доходит до того, что измывается над другим человеком, то его, я считаю, надо лишать жизни.
серега привет как насчет упаренной
Сообщение было удалено
Да завсегда пожалста!
Давай с упаренной начнем, а потом утренней обычной залакируем!
Согласитесь,Сережа,что борьбу с "дедовщиной" нужно начинать еще в детском саду или школе.Все ведь от туда идет.Но в этом случае дети находятся с родителями.И они могут придти на помощь.В армии же вы можете надеяться только на себя.Все зависит от человека.С одним приятно общаться,хоть он и щупленький маленький "ботан",с другим же слащавым на морду,общение очень неприятно.Так как первый все тянет и не плачется,другой же жалеет только себя.В конфликте "одна рука не хлопает в ладонь".
оооо молоток!!!! уринаа полезна всем
уринааааа
урина хороша для потенциии
Сообщение было удалено
Вообще - давай тему свернем, неблагодарная тема, я очень не люблю рассуждения насчет " а вот если бы я попал на войну, я бы". Я на войне не был и дай Бог, что не доведется туда попасть, а как я бы себя повел - не знаю.
Согласна.
Сообщение было удалено
Зато когда я в этом учреждении работал, человека послали в командировку в Гудермес (это было начало 2000 г.), а когда он вернулся - ему "боевые" не выплатили, чем дело кончилось в итоге - не знаю, я уволился оттуда.
Близкий человек есть близкий человек. Вы поверили в виновность мамы, папы, мужа (ТТТ)? Отреклись бы?
Сообщение было удалено
Думаю что выплатили по суду.В 2005 многие судились и им все выплатили.Из личного опыта,т.к.судилась тоже.
я бы тоже отреклась от такого сына. выгнала бы из дома и прекратила общение. зачем таких выродков защищать.
Сообщение было удалено
Ну давай я подойду тебе просто так лопатой дам по морде, потому что мне твоя походка не понравилось. Ась?
Сообщение было удалено
Если сама так хорошо бегаешь и подтягиваешься, пойди и научи его. И раз, опять же, ты так заибато спортивна, что у тебя отвалится от лишнего круга или лишнего подтягивания? Это ж он сарделиной висит, ты-то как имба все делаешь.
Автор, вы вчера не смотрели передачу Малахова"Пусть говорят" Если смотрели, значит у вас уже не стоит этот вопрос. Кстати, сейчас некоторые девицы проявляет не меньшую жестокость по отношению к слабому, видимо, от такой хреновой жизни у людей съехала крыша.
81. А я не смотрела. Что там показывали????Мамаши защищали сынков?
Сообщение было удалено
мальчик ваш - самопал.
Сообщение было удалено
Я абсолютно с Вами не согласна, был и есть отцовский инстинкт, Вам просто плохие примеры попадались как алкоголики. Что мать - алкоголик, что отец... они больные люди и кроме "глотка горячей воды" для них ничего вокруг не существует.
Сообщение было удалено
Мамаша защищала свою великовозрастную дочь, которая избила 12летнего школьника палкой по голове, в результате тот попал в реанимацию, был 4 дня в коме. Мальчик случайно толкнул ее сестру на перемене, его толкнули и он задел ее сестру.
Расскажу как у нас у девочек.
Было дело, подралась с девчёнкой неадекватной в школе. У всех был шок. Я больше дотягивала до статуса "заучки" и "пай девочки". Я маленькая, младшая среди всех в классе на 2-3 года, худенькая, чувствительная натура... Та девчёнка числилась на учёте (побывала в спецшколах) и была из неблагополучной семьй. Сцепились мы больше из за принцыпа. Меня достало, что она издевалась над всеми без разбора. В тот раз конкретно портила вещи и не слушала, мои доводы к её разуму. Потом пошли оскарбления родителей. Дрались, как говорится на смерть. Нас еле еле растащили. Помню у меня в руках осталась её кольцо-серйжка. Я тогда испугалась, что ей ухо порвала... Нас еле растащили два здоровенных дядьки.
А на следующий день меня подкараулила её старшая подруга(ешё более прожжёная деваха). Ну, там мы просто были в разных "весовых категориях" и разной "физ подготовки". И деваха устроила мне конкретный "разбор палётов". Самое обидное, что никто из однокласников не застуыпился и даже не позвал на помощь. В том числе и мальчкики. Им даже понравилось это зрелище - бабы дерутся! Потом оправдывались, что "крыши" видете ли испугались. Умели девчёнки понты правильно кинуть.
Моя как узнала 1м делом в травмпункт, потом в милицию. Наш приход ставил точку на девчёнкиных условных сроках. Её заберали в спецшколу какого то очень строгого режима. НО, мы с мамой "сломались" в тот момент, когда мама захотела сама поговорить с ней и её родителями. Мы увидели, что родителям было конкретно ПО... на дочку. Они были даже За, что б ребёнка забрали. Ктомуже на днях мать родила от очередного сожителя, а та девчёнка единственная смотрела за малышкой...
Мы забрали заявление. Девчёнка на 100%, конечно, не изменилась, но со мной держала неитралитет.
Кстати, сейчас у неё хорошая семья, муж, ребёнок. Сестрёнку не забывает. Которую, к тому же, назвали как и меня.
Но в тот момент мы видели, что мать дочек конкретно ненавидит и готова от них избавится.
Очень извиняюсь за грамматику. Пишу в транслите и не русская я всё-таки...
Моя, я думала, мама моя :)
А насчёт армии я всеми руками и ногами за вариант более похожий на спорт школу пусть и строгого режима. Т.е. вариант, когда забирают на неделю или пусть даже месяц (если далеко от дома) и обучают так как по пунктам предлагал Серёжа. Для девушек не делать исключения. Но, конечно, не делать для них обязаловку. Для парней я всё-таки за обязаловку.
НО безусловно надо привести армию в порядок. То что в настоящий момент в РУ является армией - это не армия!
У меня нет сына, но есть брат. Его я низачто в Такую армию бы не отдала!
Сообщение было удалено
Вот как раз отцов алкоголиков я знаю очень мало. БОльше знаю ОЧЕНЬ благополучных отцов. И про них можно сказать,как выше высказывался Странный,что они СПРАВЕДЛИВЫ. НЕт отцовского инстинкта в природе человеческой. Как нет его у Львов,Тигров.Он приобретается НЕКОТОРЫМИ отцами уже в процессе жизни, но от природы его не существует. Это если говорить конкретно про человека,как животную сущность и природное его начало. А вот у некоторых грызунов и пингвинов наоборот есть отцовский инстинкт и очень-очень сильный. Но мы же не пингвины,так ведь.
И вы меня невнимательно читали. Я еще описывала случай папы,который по своему инстинкту любую мамашу превзойдет. Но это у него не от природы,а от его личных особенностей характера и воспитания.
Вспомнила конкретно по теме.
У моего хорошего знакомого молодого парня бабушка так сыночку ( получается его сводного дядьку) отмазывала.
А дядьку этого судили за дедовщину. Мать не считала сына виновным и пожертвовала всем, что б нанять адвоката. Парень говорит, что вся семья сидела на хлебе с водой и пахала на адвоката. Ему пришлось бросить спортшколу, халтурить на стройке. Уточню, в семье - дед, бабушка, их старшая дочь (мама парня) и мелкий на тот момент парень. Заложили 3-х комнатную квартиру в престижном районе. "Благополучно" профукали эту квартиру банку. Первое время мыкались по родственникам. Потом получили однокомнатный сарай в полуразвалившемся доме с соседом бомжом и туалетом на улице...
Сыночку мать спасла, но чего это стоило ВСЕЙ семье!
Дядька всё-таки отсидел, но очень-очень мало.
Понял ли он что то? Ну, маму-истеричку любит. Не даёт никому и слова ей против сказать (кроме самому себе). Любит поколотить свою гражданскую супругу. Делает это регулярно. Т.е. до сих пор любит обидеть того кого слабей. Детей не завёл. Живёт в основном для себя. Т.к. для блага семьи (в качестве компенсации) ничего не предпринял. Что удивительно, очень любит собак.
Дядька, кстати, из нормальной полной семьи. У него очень хороший отец. Но в семье всё-таки главная мать. И она с детства очень любила и баловала сыночку.
Сообщение было удалено
Не знаю как сейчас, а раньше то, о чем вы говорите, было в ВДВ. И стрельба из разных видов оружия, и рукопашка, и вождение бронетехники, не говоря уже о физподготовке.