Гость
Статьи
альтернатива …

альтернатива отношениям с мужчиной

Девушки, бывало ли у вас желание быть счастливой, но не от того, что рядом любимый мужчина, не от того ,что есть прекрасная семья? Что вам необходимо для счастья? Вопрос, в частности, адресован тем, у кого нет семьи, мужчины, ребенка.

Юрьевна
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

для начала здоровье

Гость

Уверенность в себе могут дать только деньги и хорошие друзья ( подруги). Но ребенок лично мне нужен, а мужчина не особо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы подругам по большому счету не нужны и если у вас всё в жизни будет идти лучше чем у них, поверьте, за вас они не порадуются. деньги, может, уверенность и дают, но только не счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня хорошие подруги, мы очень давно вместе, уже 15 лет, бывало всякое, но все равно вместе.

Друзья это надолго, в отличие от мужчин.

Гость

Деньги дают уверенность в себе и в будущем. Именно такое же чувство может дать и сильный любящий мужчина, но деньгам я доверяю больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? это всё равно не отменяет того факта, что "вы подругам по большому счету не нужны и если у вас всё в жизни будет идти лучше чем у них, поверьте, за вас они не порадуются." по своей умершей кошке они будут страдать больше чем по вам в случае вашей скоропостижной кончины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор не об уверенности пишет, а о счастьи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите о людях по себе,

свободны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда глаза заколола? создайте опрос, да ВСЕ напишут, что по кошке/собачке умершей больше скорбели бы чем по подруге.

Гость

свободно, троллоло, не ясно сказали тебе что ли.

нечисть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты поинтересуйся у подружек, мымра)

Гость

Тебе то что , тупица.

У тебя то точно нет друзей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть, конечно, с некоторыми по 15 лет дружу)))

Гость

"дружить" ты не можешь по определению. Слишком мелкая у тебя душонка.

Гость

Пост создала старая озлобленная на весь свет дева с обвисшими сиськами,такой даже деньга не поможет.Помрешь и все твое богатство достанется дяде,который скажет:вот померла дура,ну и х@й с ней,вернее п@зда,хотя и неработающая была

Гость

15 много кому можно завещать свои деньги.

какой то там дядя точно перетопчется

Гость

Спортивные достижения, достижения в науке, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому? все равно все будут чужие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хотя бы приюту для собак и кошек. Или зоопарку , детскому дому. вариантов масса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заткнись лесбуха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ээ, правда глаза заколола?:)))

Гость

счастье - когда тебя любят и когда есть много денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нисколько, друзья то есть. обзываюсь исключительно на обзывательства. я тебе всё верно написала, а тебе не понравилось и ты в оскорбления ударилась. мне то всё равно, живи старой девой до конца дней своих, но факты вещь упрямая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие еще факты?

Мужик может сделать женщину не счастливой, а сильно сократить ее жизнь своим присутсвием.

для секса еще можно иногда встречаться, но это все.

Гость

А вообще смешная тема. Альтернатива отношениям с мужчиной, счастье.

Смешно, что кто то считает непреложной истиной отношения с мужчиной счастьем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, но нафик такой мужик то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к тому что можно и хорошего найти и жить с ним припеваючи и счастливо. подруг это к тому же не отменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cтранно, у меня все в точности наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы абсолютно. друзья и подруги какими хорошими они бы не были, это чужие люди со своими проблемами и радостями.

Гость

15 лет с друзьями - это фигня. Я и больше 20 дружила, естественно "все было", но дружба все равно закончилась. Уповать на дружбу это наивность и иллюзии.

Гость

Уповать на мужика не наивность что ли?

Гость

Главное это ребенок, деньги, друзья-родственники. Уж точно не мужик.

Гость

Мужик в доме - это вообще мерзость. Нафик он нужен.

Мужик нужен с цветами, надушенный, "чист как только что из ванной" во время конфетно-букетного периода. а потом нужно менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!

Юрьевна

спасибо всем за мнения!

полностью согалсна с тем, что мужик - это не главное, что нужно для счастья. обществом навязываются определенные стереотипы, которые мешают жить полноценной жизнью. Меня в мои 23 многие упрекают в том, что не собираюсь замуж ,что не хочу ребенка и т.п. многие подруги уже имеют свои семьи, а я счастлива, что не обременена этим. Они же жалеют меня, что не складывается у меня что-то. На самом деле все идет так, как мне надо, мне комфортно без этого.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: