Девушки, бывало ли у вас желание быть счастливой, но не от того, что рядом любимый мужчина, не от того ,что есть прекрасная семья? Что вам необходимо для счастья? Вопрос, в частности, адресован тем, у кого нет семьи, мужчины, ребенка.
для начала здоровье
Уверенность в себе могут дать только деньги и хорошие друзья ( подруги). Но ребенок лично мне нужен, а мужчина не особо.
Сообщение было удалено
вы подругам по большому счету не нужны и если у вас всё в жизни будет идти лучше чем у них, поверьте, за вас они не порадуются. деньги, может, уверенность и дают, но только не счастье.
Сообщение было удалено
У меня хорошие подруги, мы очень давно вместе, уже 15 лет, бывало всякое, но все равно вместе.
Друзья это надолго, в отличие от мужчин.
Деньги дают уверенность в себе и в будущем. Именно такое же чувство может дать и сильный любящий мужчина, но деньгам я доверяю больше.
Сообщение было удалено
и что? это всё равно не отменяет того факта, что "вы подругам по большому счету не нужны и если у вас всё в жизни будет идти лучше чем у них, поверьте, за вас они не порадуются." по своей умершей кошке они будут страдать больше чем по вам в случае вашей скоропостижной кончины.
Сообщение было удалено
автор не об уверенности пишет, а о счастьи!
Сообщение было удалено
Не судите о людях по себе,
свободны
Сообщение было удалено
правда глаза заколола? создайте опрос, да ВСЕ напишут, что по кошке/собачке умершей больше скорбели бы чем по подруге.
свободно, троллоло, не ясно сказали тебе что ли.
нечисть
Сообщение было удалено
а ты поинтересуйся у подружек, мымра)
Тебе то что , тупица.
У тебя то точно нет друзей.
Сообщение было удалено
есть, конечно, с некоторыми по 15 лет дружу)))
"дружить" ты не можешь по определению. Слишком мелкая у тебя душонка.
Пост создала старая озлобленная на весь свет дева с обвисшими сиськами,такой даже деньга не поможет.Помрешь и все твое богатство достанется дяде,который скажет:вот померла дура,ну и х@й с ней,вернее п@зда,хотя и неработающая была
15 много кому можно завещать свои деньги.
какой то там дядя точно перетопчется
Спортивные достижения, достижения в науке, например.
Сообщение было удалено
кому? все равно все будут чужие
Сообщение было удалено
да хотя бы приюту для собак и кошек. Или зоопарку , детскому дому. вариантов масса
Сообщение было удалено
заткнись лесбуха
Сообщение было удалено
ээ, правда глаза заколола?:)))
счастье - когда тебя любят и когда есть много денег
Сообщение было удалено
нисколько, друзья то есть. обзываюсь исключительно на обзывательства. я тебе всё верно написала, а тебе не понравилось и ты в оскорбления ударилась. мне то всё равно, живи старой девой до конца дней своих, но факты вещь упрямая.
Сообщение было удалено
какие еще факты?
Мужик может сделать женщину не счастливой, а сильно сократить ее жизнь своим присутсвием.
для секса еще можно иногда встречаться, но это все.
А вообще смешная тема. Альтернатива отношениям с мужчиной, счастье.
Смешно, что кто то считает непреложной истиной отношения с мужчиной счастьем
Сообщение было удалено
может, но нафик такой мужик то?
Сообщение было удалено
к тому что можно и хорошего найти и жить с ним припеваючи и счастливо. подруг это к тому же не отменяет.
Сообщение было удалено
cтранно, у меня все в точности наоборот.
Сообщение было удалено
вы правы абсолютно. друзья и подруги какими хорошими они бы не были, это чужие люди со своими проблемами и радостями.
15 лет с друзьями - это фигня. Я и больше 20 дружила, естественно "все было", но дружба все равно закончилась. Уповать на дружбу это наивность и иллюзии.
Уповать на мужика не наивность что ли?
Главное это ребенок, деньги, друзья-родственники. Уж точно не мужик.
Мужик в доме - это вообще мерзость. Нафик он нужен.
Мужик нужен с цветами, надушенный, "чист как только что из ванной" во время конфетно-букетного периода. а потом нужно менять.
Сообщение было удалено
+1000!
спасибо всем за мнения!
полностью согалсна с тем, что мужик - это не главное, что нужно для счастья. обществом навязываются определенные стереотипы, которые мешают жить полноценной жизнью. Меня в мои 23 многие упрекают в том, что не собираюсь замуж ,что не хочу ребенка и т.п. многие подруги уже имеют свои семьи, а я счастлива, что не обременена этим. Они же жалеют меня, что не складывается у меня что-то. На самом деле все идет так, как мне надо, мне комфортно без этого.